Заметив реакцию темного эльфа сжал рукоять своего меча Ну вот и все... Против двух мечей мне точно не выстоять... Поняв что эльф не собирается атаковать чуть расслабил руку, но с рукояти не убрал Странно... Я думал он меня сразу же атаковать начнет... А он нет... Наоборот, расслабился. Странно... Это конечно хорошо, но расслабляться еще рано. Спустя некоторое понял, что со мной поздоровались. Здравствуй...те. Окинул взглядом присутствующих, на этот раз более тщательно. Хм... Темный эльф... Видно, хорошо натренирован.. При желании порежет меня быстрее чем я пойму что он делает... Но какой то странный... Вроде даже и не злой... Девушки... Одна эльфийка... Так же, воткнет в меня дюжину стрел до того как я это пойму... Вторая... Хм... Не пойму кто... От нее похоже опасности меньше всего, но тоже в обиду себя не даст.... Четвертый... Вроде человек... Оружия не видно... Что он здесь забыл... На странника не похож... Слишком хорошо одет... Странно... Я - Берегонд, человек. Воин Гондора.
Лесной тракт
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться522009-10-13 22:49:42
Я напряглась. Внешне это было практически незаметно. Во всяком случае, хотелось в это верить. Я практически с головой закопалась в своих запасах, чутко прислушиваясь к окружению... Какие-то странные мысли у Мэйстила в голове ходят... Странные эмоции... Симпатия? Уважение? Влечение? ЛЕШИЙ ЕГО ЗНАЕТ!!! Кто же он, раз так блокирует все свои чувства?!
Быстрый взгляд поверх сумки на человека. Бледный, явно с температурой. Может и так помощь предложить, авось никто и не заподозрит ничего... Или подождать пока горе-воин сам в обморок свалится? То есть еще минуток пять?! Лучше все же подожду... Что-то пробежки под стрелами эльфа мне не улыбаются...
Поделиться532009-10-13 22:54:19
Мое имя Мэйстил, я путник. Мэйстил поднялся, чтобы еще раз чуть заметно поклониться. С добрыми ли вы намерениями и чем мы можем вам помочь? Скорее бы раны затянулись - запах сводит с ума...
Поделиться542009-10-13 22:57:00
Я Сай, Сай Бреган Д'эрт. Дроу слегка приподнял уголки губ. Вроде бы с добрыми намерениями, раз представился... Откуда ты, и почему так далеко от дома?
Поделиться552009-10-13 22:58:34
Чуть шатаясь оглядел всех еще раз. Вроде настроены ко мне нейтрально... Будь иначе, меня бы давно уже убили...
- Разрешите присесть? Ну и что я буду делать если мне не разрешат присесть?.. Хотя, как это что... Придется идти дальше....
Поделиться562009-10-13 23:03:48
- В моем положении злые намерения чреваты смертью... Так что либо идти с добром, либо умирать.
- Как я уже сказал, я из Гондора. По особому заданию я, а со мной отряд воинов, были направлены в эту местность. Ночью на нас напали орки... Из всех в живых остался только я......
Поделиться572009-10-13 23:04:07
-Падай. Я не буквально!!!
Ему плохо. Очень-очень! Ну что? Мудрость?! ЭЙ!!! Ты меня слышишь?! Что делаем?! Лечим или скрипим зубами дальше?! Конечно, можно представить все, как жалость обычной человеческой девушки к страдающему... Или как профессиональное... Лекарь я или нет?! Или подождать пока? Как мужчины отреагируют? Ой, мама! Права ты была, сидела бы я дома, заноз на хвост не собирала бы!
Поделиться582009-10-13 23:05:13
Думаю этот вопрос не ко мне, этот лагерь не мой. Нужна ли помощь?
Глаза Виронетты не выражали ничего - нельзя было понять о чем она думает, либо ни о чем, либо о всем сразу...Мэйстил сел рядом с ней и незаметно втянул воздух около нее - кровь нечеловеческая...Еще один вздох...не могу разобрать...хотя...Нет,упустил. Может после вспомню, а пока: А вас не интересует заработок? Шепнул он ей на ухо.
Отредактировано Мэйстил (2009-10-13 23:05:56)
Поделиться592009-10-13 23:12:36
-Мммм.???? А поконкретнее?!
Я чуть повернула голову, почти касаясь губами уха мужчины. Слышать меня мог только он. Со стороны это могло смотреть как заигрывание молодой девушки с предметом ее грез. МММ! А от него приятно пахнет! ЭЙ! КУДА?! А ну не отвлекаемся!!!
ПОчему меня спросил? Понял? Мысли прочитал? Но ведь меня даже магии не все читают. Плюс защита в виде амулета... Во всяком случае, меня в этом убеждали... Кто же он?! Неужто и в самом деле охотник? Тогда я пропала!
Поделиться602009-10-13 23:12:43
Орки... Сай часто видел орков в Мензоберранзане, не как союзников - а как рабов. Как учили его в академии - Орки принадлежат к гоблиноидной расе, тупы, ограничены, ужасно опасны и непредсказуемы. К тем же и относили подземных дергаров, гномов, эльфов с поверхности... Хотя под эти критерии пожалуй больше всех подходили именно Дроу, особенно про "ужасно опасны и непредсказуемы". Ужасно... Он потерял своих товарищей, друзей... Друзей? Темный эльф слишком мало знал про это слово. У него не было никогда друзей. У Дроу вообще не было друзей - были лишь "временные союзы для уничтожения общего врага" которые были хрупки и ненадежны. На языке Дроу есть сотни слов означающих разные оскорбления и проклятия, и лишь одно слово означающее к примеру "сочувствие" или "товарищ"...