Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Анхэ долго изучала Мэйстила. Высокий. Скрытный... - А к какой вы относитесь профессии? И вы, Саи... - она резко повернулась к эльфу с кипятком. У него были непонятного оттенка глаза, но взгляд такой открытый, не то что у Мэйстила - он как бы ничего и не прячет, но и не показывает тоже ничего...Сай выглядел благородно...врядли он эльф искусства, какие так нравились Анхэ, но главное, чтобы не замышлял против нее ничего, как делают практически все, с кем знакомится эльфийка. А я бы с ним перекинулась в картишки... У нее как-раз была с собой колода карт - один из способов заработать деньги, она без них никуда.
Берегонд - вот уж не ее типаж. Воин...просто воин...Но несмотря на это стоит ему помочь...а потом в кости обыграть...Кости прятались в нагрудном кармане - им было тепло и хорошо...
А как же все-таки здорово, что мы снова встретились с Виррой! Вдвоем можно больше заработать, а значит скоро эльфийка сможет покушать и выспаться...А то вон какие круги под глазами, как будто бы последний раз она спала и ела три года назад.
Анхэ нетерпеливо ждала ответов, постукивая ножкой.

Отредактировано Анхэ (2009-10-14 16:19:06)

0

72

Я? Я изгой, отступник, изгнанник. Слегка грустно сказал Сай. Я не похож на своих соплеменников, и я не желая мирится с их нравами и законами решил уйти. Возможно, меня ищут, как предателя и вероотступника, возможно - уже забыли. Но я ни сколько ни жалею о том - что ушел от своих свирепых сородичей.

0

73

Я? Мэйстил немного задумался. В какой-то мере охотник...или добыча. Усмехнулся он. Анхэ не так проста на самом деле...что я вижу?тень интеллекта в глазах? Вира безусловно та еще штучка, они немного похожи...Берегонд - он не вызывает во мне никакой жалости, выживают сильнейшие.Саи - за ним прячется сила...и угроза...

0

74

Полностью поглощенная работой, я практически не слышала разговора, так, отдельные фразы. Но последние слова Мэйстила заставили вздрогнуть, капая на мозг словно раскаленная лава...
ОХОТНИК?! О, Боже! Что же делать? Тихо-тихо! Все нормально! И не от таких уходила... Все сможешь... Сейчас мальчика на ноги поставим и смоемся при первом же случае! Надо только Анхэ предупредить, все же мы уже сработанная пара, да и в карманах пусто... Ой, мама! Чшшшш.... Все-все. Успокаиваемся, все будет хорошо...
[b]Усилием воли я сделала вид, будто вздрогнула, отмахиваясь от комара, вернулась к работе. Рука при ближайшем рассмотрении оказалась все же не в столь ужасном состоянии, как вначале подумалось. Только крови много, да края воспалились... Что за день... или сутки? полного пренебрежения к ране вполне естественно. Я перевязала хвост, чтобы волосы не лезли, проверила все баночки-скляночки, чтобы легко дотянуться можно было, чуть отставила с благодарностью принятый презент от Анхэ (правда, эльфийка забыла про инструкции... Ну да ладно, авось этот гаврик не придет в себя во время процедуры, может и не понадобится), тяжко вздохнула и в несколько коротких взмахов ножом укоротила тунику почти до пояса... С человека новая рубашка за такие жертвы!!!!

-Брось в котелок, пусть покипят...
Я с жалостью проводила разорванную на равные лоскуты материю. Что делать, повязок у меня уже давным-давно не было...
Плеснув на руки очищающий раствор моя светлость с тщательностью одержимой чистотой домохозяйки вычищала рану, удаляя грязь, спекшуюся кровь и омертвевшие ткани. Прошло наверное не меньше часа, пока я не решила, что принятых мер вполне достаточно, чтобы парень не отбросил концы со мной в роли лекаря. Вот это было бы катастрофой! На мое счастье, в себя он так и не пришел, хотя боль все равно испытывал, но вполне терпимую. По крайней мере, до болевого шока далеко. Мне. Ему то что... Щедро полив-втерев-намазав различные заживляющие, противовоспалительные, обезболивающие настои и мази, я аккуратно перебинтовала рану выжатыми останками собственной одежды. Кипяток убил все бактерии и всю грязь - проверено. Ну, а выжать их до полной сухости я предоставила мужчинам, сославшись на то, что у меня банально сил не хватит.
Нога и вовсе оказалась недостойной внимания - неглубокий порез и сам бы затянулся в течение месяца. Если конечно не проходить ежедневно по несколько км. Впрочем, нога так же подверглась детальной обработке.

-Все...
Я оттерла со лба капельки пота. Давненько я такими травмами не занималась... Навыки теряю...
-Как только в себя придет, позовите. Пойду ручеек найду, хоть отмыться...
Я с каким-то недоумением оглядела окровавленные руки, такое ощущение, что я не жизнь или конечность чью спасала, а разделывала кого! Собственный порез немного чесался - верный признак, что к завтрашнему утру останется лишь только маленький шрам, а может и он уже исчезнет...
Я тряхнула головой и тихо пошла прочь, искать хотя бы что-нибудь, пусть даже лужу, лишь бы там вода была!

0

75

Темный эльф не отрываясь наблюдал от начала и до конца работу Виронетты Потрясающе. Похоже у нее очень большой опыт в медицине, такая чистая и гладкая работа была проведена.Сай посматривал на Мейстила Неужели все люди на поверхности такие загадочные... Или он не человек? Перевел взгляд на Анхэ И все же, что она имела ввиду, сказав что она тоже - темная?..

0

76

Анхэ решила утопать вместе с подругой - поболтать о том, о сем без лишних ушей. Она догнала ее уже, как только скрылась поляна. Ну что скажешь,Мохнатая? До щенков дело еще не дошло? Как родня?

0

77

Дроу, почувствовав себя наедине с Мейстилом немного неуютно, решил попробовать разрядить обстановку. Присев на бревно, рядом с которым на подстилке-постели лежал еще не очнувшийся Берегонд. Порывшись в своей сумке, Сай достал оттуда несколько полосок вяленой говядины. Будешь? Дружелюбно спросил он, протягивая Мейстилу пару кусочков.

0

78

Спасибо. Принял он их и, предварительно насладившись ароматом, быстренько приговорил. Не мог бы ты мне немного поведать об этих местах - об их законах? Я боюсь, что могу повести себя некрректно - я вырос не в этой культуре, понятия этики для меня могут совершенно отличаться от здешних...
Честно говоря, если бы и Саи ушел куда-нибудь, то Берегонда они бы больше не нашли. Я сказал бы, что он пришел в себя и скрылся, а сам бы закопал где-нибудь...
Я не юнец - мне не нужна кровь...но и отказываться от удачной возможности я бы тоже не стал - для полного экстаза мне бы хватило и троих. А что такое Жажда я забыл уже три тысячи лет назад...

Отредактировано Мэйстил (2009-10-15 11:53:37)

0

79

Сай улыбнулся Я сам слишком мало знаю: еще два года назад я знал о поверхности только что тут живут наземные эльфы, и что тут никогда не бывает темно как в подземье - что определенное время на небосклоне светит огромный жаркий шар который освещает все на поверхности. Я сам не с поверхности - я почти всю свою юность провел под землей, в Мензоберранзане.

0

80

Мэйстил улыбнулся. Крот - коротко подумал он. А кто из вас здешний, не знаешь? И что это за страна?

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт