Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Я не употреблял слово "слабее" ... Пытался оправдаться Сай Ну, похоже что я действительно ошибся. Сай повернулся к Варлиону Всмысле - радикальные? Предлагаешь залепить ему пощечину?

0

862

Эээ... Вообще, я думал насчет поцелуя прекрасной девушки, такое кого хочешь поднимет!.. И не обидно, что разбудили, и приятно!.. Ответил мужчина, смотря на уходящую эльфийку. Но твое предложение тоже подойдет, в силу сложившихся обстоятельств. Вульф, чуть что извини... Конечно, если ты не спишь. Подумал себе странник.

Отредактировано Варлион (2010-01-18 23:06:47)

0

863

Анхэ сделала вид, что пропустила болтовню Варлиона мимо ушей - ей не хотелось затевать стычку, хотя она и была оскорблена его предложением.

0

864

Ну-ну. Дерзайте! Интересно, инстинкты воина еще живы в этом теле? Ха! Будет забавно, если двое этих "силачей" огребут пару оплеух от простого смертного!  Приоткрыв один глаз и даже не подумав подниматься, я с ехидной гаденькой улыбочкой наблюдала за разворачивающейся сценой.

0

865

Так... Ну мне это уже начинает надоедать!.. Когда же мы начнем двигаться дальше?! С этими мыслями Варлион сжал посох в обеих руках и сделал им несколько пасов. Потоки воздуха, вызванные этими жестами, подхватили "спящую" Вирру и впавшего, опять, в бессознание Берегонда и уложил их в телегу. Никто, из выше упомянутых, возражать или кричать не стал... кажется. Затем мужчина подошел к спящему Вульфу и немного подвинул его, сев рядом с ним и взяв вожжи в свои руки. На удивление этот тоже признаков жизни не подал... Они что впали в спячку? Или тут дело в чем-то другом, в чем-то более серьезном?.. Надеюсь, никто не возражает, если мы продолжим наш путь? Тогда давайте выдвигаться!.. Анхэ, не обижайся ты, не на кого. С этими словами путник хотел дернуть за вожжи, даже лошадь приготовилась к команде неизвестных ей рук, прижав уши и тихонько фыркнув, но какая-то сила остановила его... А собсна говоря в какой стороне город? Улыбнулся он присутствующим.

0

866

Езжай по дороге - она ведет прямо... Буркнула Анхэ, зашагав за телегой.

0

867

Спасибо, Госпожа Анхэ. Поблагодарил странник девушку, и телега начала свое неторопливое движение в сторону города. Лошадка зря так пугалась, все прошло безболезненно...

0

868

-Варлион, спасибо конечно что "перенес" меня в телегу, но поверь, можно было бы обойтись и без этого. без всякой злобы сказал Берегонд. -Тебе с таким умением на всяких ярмарках цены бы не было... Впрочем, не только на ярмарках... Хм... Не заметил чтобы он испытал какие нибудь трудности перемещая нас... -А что еще можешь делать с помощью воздуха и ветра, кроме как людей похищать?

0

869

А, Берегонд, извини, я просто посчитал, что ты опять уснул... никак не отреагировал на вопрос... Но я вижу ты не очень обиделся на мое самовольство. Мужчина немного призадумался. И почему они все меня мучают вопросом: "то еще можешь делать... ?" Знаешь, пока ты был бессознания, я кое что демонстрировал, если это можно так назвать... А так этот вопрос с родни того, что спрашивать у девушки, сколько ей лет... С этими словами скиталец дернул вожжи, давая команду лошадке прибавить шаг. Та такого отношения к себе никак не ожидала и в ответ лишь брезгливо фыркнула, высунув язык из своей пасти. Знаешь, это идея немного подработать... хотя нет.

0

870

-Понятно... Ну ладно, извини если ненароком обидел. Сказал парень и спрыгнул с телеги. Так, разговор не удался, и что то мне подсказывает что по моей вине... Ну, не важно. Немного постояв на дороге Берегонд пошел вслед за телегой.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт