АААААААААААА! Не упоминай слова из бух.учета!!!!! Я его НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!
а так я согласна))))))
admin, а ты прав)))) у нас вампирчик появился))))) ГДЕ ЧЕСНОК?!))))))))))
Средиземье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Средиземье » Общение » Общение, флуд и т.д.
АААААААААААА! Не упоминай слова из бух.учета!!!!! Я его НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!
а так я согласна))))))
admin, а ты прав)))) у нас вампирчик появился))))) ГДЕ ЧЕСНОК?!))))))))))
Нда-нда, готовим святую воду...Ой, что это я??! Воды Лореллина!!!)))))....А то так не долго христианкой стать...))
А вообще... Эволюция идет, на него это все может уже не действовать... Хотя приблизиться к наевшемуся чеснока существу может разве что самоубийца!_)))))))))))))
А я она и есть))))))
Так, значит? Я еще появиться как следует не успел, а милые девушки против меня что-то имеют!))
Всем привет) извиняюсь что на выходные пропал. в будни думаю буду появляться почаще) Завтра постараюсь достучаться до Андрея, если конечно ещё не удалил его мобильный по ошибке.) А то нас и вправду как-то пока моловато. Мэйстил, рады видеть на нашем форуме!
Мэйстил, не-не! Это простая предосторожность! А то мало ли... А если я чесноком благоухать буду, ты на мою кровушку и все остальное точно не позаришься)))))))))))))))))))))) Разве что в приступе жестокого мазохизма)))))))))))))))
Aloan, привет, пропащая душа)))))))))) Кому ты стучать собрался? В такое время)))))))))))))))))))))
Андарилу)) и не сегодня.. завтра наверно.. если руки дойдут)))
М-м-м...Кровь,да еще и с приправками...Кто ж чеснок не любит?))Юная дева, я не сделаю вам больно...несколько капель....)
Aloan, ооо! А я то была уверена, что руки ходят в паре с ногами и обычно, со всем остальным туловищем тоже)))))))
Мэйстил, все нормальные его не любят! ))))) Хм, дядя... а вернее, дедушка, подавитесь же! От шерсти плеваться будете, вопить, дескать вас жестоко обманули, и на юную, а уж тем более деву я не тяну ни при каких обстоятельствах! Да потом еще припечатаете мой генный код, отличный от человеческого и будет полный абзац! А еще я рефлекторно укусить могу... Прививок от бешенства мне не делали, ваше лечение я оплачивать не буду))))))))))))))))))
Бла-бла-бла... Чего ж вы так яростно отбиваетесь??))
Вы здесь » Средиземье » Общение » Общение, флуд и т.д.