Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Общение » Общение, флуд и т.д.

Общение, флуд и т.д.

Сообщений 181 страница 190 из 278

181

Стоп! Какие дети? Опять за меня все решили... Что творится в этом мире?.. Никаких детей в ближайшие лет пять))) Я еще слишком молода для такого)))))

0

182

Минуточку! До этого мне казалось, что за всех решает Вирра... Что, смена власти?.. Что же будет с нашей атаманшей?!)))

0

183

Ага... Попытка революции и государственного переворота! Пора заниматься образованием: где индейцы жили? В ФИГ ВАМе! Так что, Варлион, не волнуйся. Пока перебегать на другую сторону еще рановато)))))

0

184

Уважаемые игроки! Вынужденна покинуть вас до вечера вторника. Но потом я все равно вернусь, можете не надеяться от меня избавиться))))))))

0

185

Боюсь я опять исчезну...) Примерно так же как и Виронетта, до вечера вторника..))) На горизонте появилась еще одна пьянка встреча с друзьями, на этот раз в честь меня)) К тому же несмотря на праздник мне в понедельник надо в военкомат... А там еще за ноутбуком надо ехать, а в последствии обживать его... В общем я ненадолго исчезну) В принципе вам не привыкать к тому что меня постоянно нет... Так что от моего отсутствия вы вряд ли что то потеряете, в отличии от отсутствия Виронетты)

0

186

Берегонд, ты опять заснешь?! )))))))))))))))))))))
Ха! У меня похожая... встреча с друзьями)))))))

0

187

Что? Призывает армия Гондора?)))

0

188

Не))) Я наоборот)) Проснулся и родился) Причем второе в прямом смысле ^__^

Отредактировано Берегонд (2010-01-17 23:15:29)

0

189

Поняла, не полная дура) По игре куда денешься?))))

0

190

С Рождением тебя! ))))))

0

Вы здесь » Средиземье » Общение » Общение, флуд и т.д.