Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Общение » Общение, флуд и т.д.

Общение, флуд и т.д.

Сообщений 201 страница 210 из 278

201

ЭЙ! Полегче на поворотах! Я еще не алкоголик! пока  И в будущем мне это тоже не грозит. Мне грозит будущее алкашки))))))))))))))

0

202

Вирра, я рад за тебя! Но уж хватит пить возвращайся к нам!)))

0

203

Я вернулась)))) Но умирать здоровой жалко!))))) Так что в числах 21-23 меня снова нет)))))))))))))))

0

204

Вы бы знали, какое это потрясающее средство от всего - крепкий сладкий чай с лимоном!УУУУУУУУУУУУУУУ!!! Вопрос: к чему это? - игнорируется)))) Делюсь впечатлениями))))

0

205

Я вернулась)))) Но умирать здоровой жалко!))))) Так что в числах 21-23 меня снова нет)))))))))))))))

Опять культурная программа с чаем???))) Я рад, что ты вернулась, пьяненький  :idea: чайненький  %-) короче, атаман!)))

0

206

Нееееет! Очень некультурная гулянка всей группой ЗА ГОРОДОМ в течении двух суток по поводу сдачи сессии)))) А потом День Рождения Подруги.... Потом Друга... Короче, Атаманша верно уходит в запой))) Не поминайте лихом!)))) Варлион, оставляю тебя заместителем))))))

0

207

И кто ж тебя разозлил, если не секрет?..

0

208

И вообще, это глупо - ревновать к еде... Я же не ревную тебя к курице-гриль?))

0

209

1) Анхэ, мы не ссоримся)))) Я просто ехидничаю)))) Не воспринимайте вы мои слова всерьез!))))) Рискуете лишиться рассудка)))))
2) А зряяяяяя)))))) Вот ее я точно не променяю))))))
3) Варлион, не дерзи батьке... В смысле, мамке)))) И то, что ты прав, ничего не меняет!))))))

0

210

Ща укушу тебя как в "Каштанке"!!!)))

0

Вы здесь » Средиземье » Общение » Общение, флуд и т.д.