Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Общение » Общение, флуд и т.д.

Общение, флуд и т.д.

Сообщений 251 страница 260 из 278

251

Не злые, а занятые!)) понимаю, в тему и, вообще, вовремя...))

0

252

да я два раза в день захожу чтоб посмотреть приняли или нет. Я та еще в старом сайте играл, может даже ветеран, но здесь все забросили>_<

0

253

Вот вы все разбухтелись тут, а меня то всего-то ничего пару деньков не было... х)ъ
Сейчас все будет - я вернулся
И вообще - я один, а вас воооон сколько, так что все в очередь на промастеровку х)
Пока что только с новоиспеченным ушастым разобрался - ролевая продолжится с завтрашнего дня - так что ждите и готовьтесь)

Отредактировано Мастер (2010-04-10 22:05:26)

0

254

Вар! Чтоб тебя! Почему у меня появляется время, а у других нет?! РРРРРРРРРРРР!!! Все! Вот теперь я буду стервой! И очень злой! И кусачей!

0

255

Господин Мастер! Переместите меня в какие-нибудь горы подальше от этой Пресветлой Леди! Я еще слишком молод, чтобы умирать.....)))

0

256

мы все еще слишком молоды чтобы умирать, товарищ мэйстил, но это не от нас зависит х)

0

257

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, голубчики! На столь легкое уклонение от моей злобности даже не рассчитывайте!!!!!! Перетопчетесь! Сначала я буду долго и с упоением издеваться! Сейчас, только дочитаю "Великий Ужас", там много ценных идей, и возьмусь за всех близнаходящихся от Виры! Мастер, вас это тоже коснется! И мне глубоко безразличен ваш статус!

0

258

Мастер! даешь ролевую! Ну это же безобразие...((((

0

259

Знаешь, Мастер, лучше ты здесь не появляйся... Гарантирую суровую расправу!(((

+1

260

Здравствуйте.

0

Вы здесь » Средиземье » Общение » Общение, флуд и т.д.