Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

...Отсюда и начинается наша История...
http://s42.radikal.ru/i098/0904/2f/e479d928f95d.jpg
Лесной тракт - тихое и беззаботное место, где обитает множество живых существ. Отсюда идет множество дорог в большой мир, и сюда же многие тропы ведут. Многие нашли убежище тут убежище, на этой тихой земле.

Отредактировано Мастер (2009-10-12 11:34:31)

0

2

Еще одно утро, еще один рассвет... Сай сидел на поваленном дереве и всматривался в небо. Глаза, светившиеся красным огоньком переходили с инфракрасного зрения на обычное, меняя с красного зрачка на зеленый. Они немного слезились, но Сай за столь долгое время успел привыкнуть к дневному свету. Рядом лежала его походная сумка. В небольшой яме догорали последние угольки веток. над несколькими деревьями был устроен самодельный "навес" из листьев и веток. Видно было, что Сай не первую ночь уже тут ночует... Снова день, и снова никого... Сай достал точильный камень из сумки и принялся неторопливо ухаживать за своим мечем.

0

3

Прекрасное утро! Солнечное, ясное, безветренное! Милая молоденькая девушка, размахивая корзинкой и напевая (а вернее сказать, распевая... даже разгорланивая) какую-ту малопонятную песенку на деревенский лад почти в вприпрыжку путешествовала по залитому светом лесу. Девушка была, что называется, и спереди на что посмотреть есть и сзади подержаться! Огромные наивные голубые глаза, пухлые детские губки, милый нежный овал личика и толстенная коса, конец который, венчанный огромным синим бантом, чуть-чуть не доставал до колен. Красавица, что и сказать! Ну и разумеется, что это была... НЕ Я! Моя злобность в это время отсиживалась в кустах, вжав голову в плечи и не издавая ни звука. К своему ужасу девушку я не опознать не смогла - это была дочка кузнеца из ближайшей деревеньки, то есть наткнись она на огромного волчищу в кустах - конец серенькому. Точнее, серенькой. Мне, короче.
Униженно пятясь подальше от человечки и искренне сочувствуя несчастным мужчинам, коим не повезет оказаться на пути у жаждущей кров... Тьфу! брака, девушки, я поджав хвост бегом бросилась к месту ночевки. Ну все к лешему, топать отсюда надо! Своими глазами видела, как сия дивчина подковы лошадиные гнет.
Быстренько поменяв ипостась, покидав в сумку нехитрые пожитки и затушив костер, я с улыбкой ступила на тракт в ожидании приключений (а как же? Кровь молодая кипит!), новых знакомств (только пожалуй, менее травмоопасных), знаний (как бы на ведьмака не нарваться, от их "знания" хочется повеситься самостоятельно) и т.д. и т.п. А может кого и из старых знакомых встречу...
Я мечтательно прикрыла глаза и подставила лицо солнечному потоку, лившемуся сквозь зелень листвы.

-Эх! Хорошо то как!..
"Угу... Долго стоять будем? Комаров кормить..." Послав внутренний голос по давно изученному маршруту, я вернулась с небес на землю, сверилась с потрепанной старенькой картой (настолько старой, что не удивлюсь, если на месте рек образуются моря) и решительно потопала вперед, навстречу судьбе...
ЭЙ, СУДЬБА! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!?!

Отредактировано Виронетта (2009-10-12 17:22:47)

0

4

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ МАСТЕРА:
Ваших второстепенных персонажей обговариваем!

Виронетта:
Судьба, естественно, не ответила на вопрос. Лишь ветер подтолкнул сзади, зовя в дорогу. Но где-то в далеке показался небольшой дымок затухающего костра, который растворялся в воздухе едва поднимаясь до крон не очень высоких деревьев.

Отредактировано Мастер (2009-10-12 17:09:16)

0

5

Я задумчиво потянула носом, принюхиваясь к морю запахов вокруг. Замеченный дымок рассеялся на фоне утреннего ярко-голубого неба, очевидно, костерок затух, но чуть слышный аромат сгоревшего сухого дерева еще витал в воздухе. Интересно... Даже очень! Кто же у нас тут такой ранний?! Из деревни? Нет. Мимо меня не прошли бы... Разбойники? Тоже не похоже, вони нет... Путник? Вполне вероятно... Охотник? Вряд ли, но отрицать не стоит. Вполне возможно, просто не опытен. Или не знает про меня... Я выпрямилась и легко зашагала по дороге, придерживая то постоянно сползающий ремень от сумки, то натирающий эльфийский лук, то банально лезущие в глаза короткие светлые волосы. Стянувшая их ленточка давно ослабла и маленький хвостик под воздействием игривого ветерка безбожно растрепался, создавая впечатление, что я ночевала на сеновале в душевной компании, а расчесаться опосля забыла!
Приблизившись к источнику, я замедлила шаг, а чуть после и вовсе нырнула в кусты, услышав до боли знакомый звук точильного камня по металлу. Нервно сглотнув, осторожно ступая подкралась поближе, стараясь набрать как можно больше сведений вокруг. Инстинкты и многолетние тренировки делали меня практически бесшумной и незаметной. Даже для оборотня! Не то что для человека! Я ехидно и самодовольно усмехнулась и сунулась вперед...
ОЙ, МАМА! ЭЛЬФ!!!!

0

6

Не слыша шагов но почувствовав чье-то присутствие рядом за спиной, Сай насторожился, не переставая точить меч. Эльф? Нет, в меня бы уже пустили тучу стрел из-за "славы" моего народа. Человек? Нет. Шаги слишком безшумные, человек же идет тяжело и грузно... Кто? Друг, или Враг? Собравшись духом и сжав сильнее на всякий случай меч, Сай произнес не зная к кому обращается:
Я знаю, тут кто-то есть. Если ты враг - уходи, я не хочу драться с кем либо, и уж тем более убивать тебя. Если друг - выйди же из тени и представься.

Отредактировано Sai (2009-10-12 18:50:01)

0

7

Анхэ, долго наблюдавшая за странным эльфом с дерева, под которым он расположился, заметила крадущуюся личность из кустов. Никак не могла опредилить она, что это такое, потому подобралась в самый конец ветки и...ветка рухнула даже под невесомой эльфийкой. Анхэ, от неожиданности не успев сгруппироваться с грохотом плюхнулось на самое мягкое...
- С-с-с! - тяжело вздохнула она, пытаясь свыкнуться с болью, из глаз даже брызнули невольные слезы. - Эру Илуватар! - ругнулась эльфийка, уже не обращая внимания на темнокожего "неправильного" эльфа.

0

8

ОЙ,ОЙ,ОЙ!!!! Влипла, влипла, влипла!!!! Что делать-то?!
Внутренний голос ехидно молчал, дескать, сама влезла, сама и разгребай. А мы, умные и опытные, в сторонке понаблюдаем. Га... Милый он у меня, слов нет! Одни восклицательные знаки!!!!

Обруганный последними словами внутренний голос соизволил таки пробудиться...
Думай,думай, ДУМАЙ!!! Лук у него есть? НЕТ! Значит не пристрелит, уже радует! Зато у тебя есть! Правда, стрел нет, но оно и к лучшему! Не проткнешь саму себя, деточка! А то твои способности в стрельбе поражали даже эльфов, ибо даже мастера луку НЕ МОГЛИ запустить стрелу ПО ЗИГЗАГООБРАЗНОЙ ТРАЕКТОРИИ!!!! Зато есть мечи, и, следовательно, гуляш из тебя выйдет неплохой, ибо у темненьких с этим делом круто... Единственное, смотаться можешь. Вот в чем, в чем, а в умении драпать по любым горизонтальным... да и по вертикальным плоскостям тебя мало кто превзойдет! Так что выйди, покажись... Только желательно воооооон оттуда и ближе чем на n-ое расстояние не приближайся, в реакции эльфы только разве что вампирам уступают... Да и то по утверждению последних...
ЭЙ! ТЫ СПИШЬ ЧТО ЛИ?!?!

Я вздрогнула. Во время очередного пробуждения мудрости моего народа, проявляющейся в длинных разговорах с самой собой, спать действительно хотелось ужасно!
Эх! Была не была!
Кардинально изменив свое местоположение с "за спиной" на "краю полянки", то есть метрах так в 10, не меньше, я отдернула задравшуюся тунику, поправила сумку (тут же съехал лук, пришлось поправлять и его, потом снова сумку, потом... короче возилась я минут 5!), как могла пригладила гнездо на голове (если бы у ветерка была голова, я бы ее открутила за такое издевательство над внешностью меня-любимой!)и тихонько ступая, опустив головушку вышла на краешек. Мнимое смущение человеческой девушки, объяснялось банальной напряженностью во всех мышцах - я была готова к поспешному наступлению в обратную сторону хоть по стволам деревьев!
Почему-то именно в такие минуты начинаешь более всего любить и ценить жизнь... О долгах вспоминаешь, об обязанностях... Эх... Жизнь-жестянка!

0

9

От неожиданного появления третьего и странно знакомого лица я аж подпрыгнула!
Стареешь мать, эльфийку не засекла... Мдя... Скоро ковриком станешь...
-ЭЭЭЭЭ...
Похоже на данном этапе развития событий, эта фраза была верхом моего красноречия, да и всего интеллектуального развития тоже...

0

10

Сай услышал треск веткиЧто за?.. И в этот момент рядом упало что-то большое. От неожиданности Сай резко встал и отпрыгнул в сторону. Меч в руках сверкнул серебристой молнией. Засада?!

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт