Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Вот уж куда мне совсем сунуться не нужно... Хорошо, что они не знают... Хорошо, что они не знают, что дает звание Старейшины. А ты точно не можешь мне его продать? Или отдать за услугу?

0

992

-Мейстил, зачем он тебе?
Я повернулась и в упор посмотрела на мужчину.    Темнит он что-то... Зачем ему клинок? Обычный нож... Что он к нему привязался?

0

993

Он мне очень понравился. Вскользь ответил мужчина. Красивое качественное оружие... Позволь посмотреть его поближе.

0

994

-C чего ты взял, что оно качественное?
Усмехнулась я, протягивая ему ножик рукояткой вперед.

Отредактировано Виронетта (2010-02-07 17:05:01)

0

995

Мэйстил принял оружие, с некоторой опаской разглядывая его. Ты можешь его и не отдавать - он тебе нужнее, но... она не знает, что он несет для тебя смертельную опасность. Нехорошо, нужно отдать. Но вне сомнения - это один из них. Мужчина немного поиграл им в руках, как бы нанося удар в воздух - на миг его лицо ожесточилось, а потом - вновь затишье. Это хорошее оружие. Я бы хотел стать его владельцем.

0

996

-Мейстил, если бы этот нож был оружием, я бы давным давно от него избавилась! Вот с чем с чем, а с колюще-режущим у меня отношения не складываются. Тем более я предпочитаю лечить, а не убивать.
Если не считать нескольких лет телохранительства... Ну да, там выбора не было!

0

997

Мэйстил мельком взглянул на Виронетту, а затем стал тереть клинок тыльной стороной ладони. Долгое время ничего не происходило, пока легкое сереневое сияние не стало выбиваться из лезвия. Через пару мгновений, нож стал приобретать более товарный вид - лезвие красновато заблестело, а от зазубрин не осталось и следа - теперь он был остер как никогда. Мужчина вернул девушке кинжал. Его просто нужно иногда затачивать... И не совсем точилом... Тихо добавил он в конце.

0

998

-Ээээээ...
Высшее проявление интеллекта!          Кажется, членораздельной речи каюк...   
-С-с-с-спасибо! Чем ты его так?!
Я взялась за еще теплую рукоятку и поднесла лезвие поближе к глазам...

Отредактировано Виронетта (2010-02-08 22:11:30)

+1

999

Карлатл чистится только теплом магии...или крови. Таинственно прошептал Мэйстил, бросив тяжелый взгляд на девушку.

0

1000

-Да он кровь пускал только при надобности! Не надо наговаривать на мой любимый ножик!
Я импульсивно прижала "оружие" к груди.
-А с магией я еще "ближе" чем с оружием! И тем не менее, он служит исправно мне уже несколько д... лет! И вообще, это гномий сплав. Смешаны какие-то руды! С чего ты вообще взял, что знаешь этот металл?!

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт