Среди ветвей елей показались девушки. Ну и слава Богам, что живые...Может напугать их? Нет, думаю это не то,что нужно. Красны девицы, далеко ли собрались?
Лесной тракт
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1022009-10-16 23:50:35
Услышав чей то голос, Берегонд некоторое время молчал, после чего попытался ответить, но вместо слова "Да" прозвучал какой то сдавленный хрип. Кто это... Не помню... Ясно одно, он не враг... Иначе не лежать бы мне здесь живым. Голова болит... Надо попробовать открыть глаза и хотя бы сесть... Открыть глаза получилось только с третьей попытки, в глаза ударил яркий солнечный свет и Берегонд на некоторое время перестал видеть. Когда же глаза привыкли к свету, он попытался встать. Все тело жутко болело и вставать было очень проблематично. Когда же он наконец сел, его взору предстала маленькая лесная поляна со следами небольшого лагеря. Повернув голову, Берегонд увидел Темного Эльфа, сидящего неподалеку. Похоже обладатель голоса... Начинаю вспоминать... Он был одним из тех четырех... Интересно, где остальные... Хотя, что со мной было куда интереснее...
Поделиться1032009-10-17 00:16:27
Ты как? Лучше много не двигайся пока - тебя хоть и подлечили, но я думаю потребуется время чтобы ты полностью окреп. Сай потянулся к сумке и достал оттуда немного вяленой говядины и флягу с оставшейся водой. На, держи. Сказал Дроу и протянул свои скромные припасы Берегонду.
Поделиться1042009-10-17 00:28:16
-Вроде жив... Хм... Подлечили? Надо бы отблагодарить этого доброго человека...
Принял протянутую воду и мясо, сделал несколько глотков и откусил небольшой кусок Большое спасибо... Воды мне очень не хватало. Откусил еще кусочек Проклятье... Не помню как его зовут... А спрашивать не удобно... А, ладно, все равно мне терять нечего. Ммм... Извини, ты не напомнишь мне свое имя? Я смутно помню что было до того как я очнулся... И, если не сложно, где я, и что со мной было?
Поделиться1052009-10-17 00:42:09
Меня зовут Сай, Сай Бреган Д'эрт, по прозвищу "Паучий Клинок". Ты сейчас в небольшом лесу, точнее сказать не могу - я не с поверхности и мало знаю о здешних городах и территориях.
Ты пришел к нам израненный и потерял сознание. Вирра тебя подлечила и просила позвать тебя когда ты очнешься... Точно! Выпалил Сай Мне же за ней надо бежать! Сиди тут - я сейчас с ней подойду! С этими словами Темный Эльф резко сорвался с места, и исчез между деревьями раньше, чем Берегонд успел что-то сказать в ответ.
Поделиться1062009-10-17 01:17:14
Берегонд остался сидеть, и даже не из за того что так просил Сай, на то чтобы встать просто не было сил, хотя чувствовалось, что они постепенно возвращаются. Пришел израненный и потерял сознание... Теперь ясно почему я плохо все помню... Берегонд доел остатки вяленого мяса и в ожидании Сая погрузился в свои мысли
Поделиться1072009-10-17 23:02:26
-Эээээ... Не очень. А что, вы уже соскучиться?
Выйдя из ступора, заигрывающим тоном вопросила я, кокетливо склонив голову к плечу. О! МОЙ! БОГ!!! Я ведь почувствовала его только метрах в трех от нас!!!! КАРАУЛ!!!! ПАНИКА-ПАНИКА-ПАНИКА!!! Будь я в другой ипостаси - хана. Тикать надо от него подальше. И побыстрее.
Пока моя мрачность размышляла на эту безусловно животрепещущую тему, Анхэ справилась с шоком, относительно внезапного появления "то ли охотника, то ли жертвы", и так же включилась в "разговор".
Поделиться1082009-10-18 00:47:53
Рядом резко, как будто сверху свалился - появился Сай в паре метров от Виронетты и Анхэ Ааа, там этот, Бере...Бере...Беретрон... Беремир.... Пытаясь вспомнить имя раненого человека мямлил Дроу... Бере... Берегонд! Вот! Очнулся он. Но вид у него такой - что сейчас снова... Сай запоздало принюхался и скривился от вони гниения Уууф! Ужасный запах, прямо как от Пещерных Уродов. Чем это пахнет?
Поделиться1092009-10-18 10:06:38
Подпрыгнув от внезапного появления следующего участника трагедии под названием "Как убить нервную систему молодого оборотня в кратчайшие сроки", я с некоторым отупением уставилась на эльфа, чувствуя неприятное еле заметное подергивание правым глазом. Садюги! Так же до сердечного приступа недолго довести!!!
-Ээээ...
Повторяешься, мать. Стареешь все же! - активировался ехидный внутренний голос. Я ошеломленно тряхнула головой, заставляя сердце успокоиться, а мозги... или что там у блондинок-человечек под волосами по определению? работать.
-Очнулся? Ну, это хорошо... надо к нему. Анхэ, ты со мной?
Быстро обогнув мужчин, я оглянулась, вспомнив последний вопрос ушастого.
-Пахнет падалью, Саи. А что и откуда... Может вы, мужчины, и выясните? Чтобы позже привет от кого не прилетел. В виде стрел или еще чего похуже... А наше дело женское - врачевать да ждать героев.
Я с ласковой улыбкой склонила голову в знак почета, и отвернувшись, поспешила к раненому. Улыбка, само собой испарилась сразу же, как не видно стало моего лица. Сейчас это была скорее ухмылка, а еще вернее, оскал предвкушения. Если они на это поведутся, то я точно буду знать что и откуда дует. И в какую сторону уносить ноги, разумеется!
Отредактировано Виронетта (2009-10-18 10:08:01)
Поделиться1102009-10-18 10:47:39
Мэстил пожал плечами. Мне ли в это ввязываться - я человек, жизнь короткая и хрупкая, как вишни цвет. Грустно рек мужчина, уходя обратно к Берегонду...у него была хорошая память на имена. Я не думаю, что нам стоит выяснять причину - я и без того не расчитываю остаться в лесу надолго.
Только появился тут - уже приключений себе наживать...Драка здесь была, а то и так непонятно, шесть трупов - гнилая кровь...думаю, разбойники шалят.