Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Быстро и тихо ступая по зелененькой травке, я услышала, а вернее даже, почувствовала, что Мэйстил пошел обратно, за нами, и еле сдержала заковыристое проклятье.
-Гхыр!
Коротко, ясно, тихо и сквозь зубы. Лицо приняло выражение озабоченности. Придется самой. Снова. Эх, жизнь-жестянка! Главное только не спалиться во время этой, спаси и сохрани, экспедиции.
Обуреваемая этими не самыми приятными мыслями, моя загруженность выбралась на полянку и, напоровшись на откровенно недоверчиво-полу испуганное выражение мужского лица, ласково улыбнулась, чем довела больного чуть ли не до сердечного приступа. Добрее надо быть к людям, добрее! Ну задумалась, ну выражение моей мордашки было зверское, а он и так раненный, может даже с глюками, И ЧТО?! Зачем же столько эмоций то сразу? Можно подумать, никогда не видел задумавшуюся о плохом девушку...  Естественно тут же влез внутренний голос: А может он просто слышал расхожее выражение, что баба в гневе - страшнее демона, увидел наглядное воплощение и решил, что его дни сочтены?  Твою ...! Был бы в ином теле - прибила бы с особой жестокостью!
-Ты как?
Решив не спорить с собственным персональным занудой, спросила я, подходя вплотную и ладонью меряя температуру. Ее не было, что откровенно радовало, по крайней мере, помирать не собирается. Я поочередно, пока воин пребывал в шоке от бесцеремонности, проверила зрачки - легкое сотрясение, но это мелочи. Здесь я помочь не могу. Я достала свою походную фляжку, сделанную гномами на заказ, отвинтила крышку-стакан, налила туда из одной склянки, накапала из другой, на глаз плеснула из третьей и т.д. и т.п. Разбавив получившееся водой, я сунула парню в руки и бескомпромиссно скомандовала:
-Пей. Пей, говорю. Будешь слушаться, дня через два сможешь снова махать мечом, не опасаясь, что рука отвалится.

0

112

Мэйстил устроился на бревнышке, вытянувшись во весь шестифутовый рост. Кажется, Берегонду полегчало, слава Богам...
Леди, надеюсь вы не отвергли мое предложение, путешествие с вами доставит мне несравненное удовольствие... Сосредоточенный взгляд на целительницу. Берегонд, вам не нужно в город? Большой компанией безопаснее ходить...

0

113

Сай, пожав в плечами и решив не идти на встречу ужасному запаху, отправился к реке чтобы наполнить уже пустую флягу. Вода... В подземье - большая редкость, даже ценнее ониксовых изделий... А тут ее много. Повернхость все таки удивительна. После того как фляга была наполнена водой до верху - Дроу побежал обратно в свой маленький лагерь, где уже обнаружил Виронетту и Мейстила.

0

114

-Ему пока рано в город.
Отрезала я за раненного. Еще чего! Только залатала, одна большая нагрузка - и весь труд насмарку!!!
-Пей! В город пойдешь не раньше чем через день. Это как минимум. При условии, что будешь соблюдать лечебный режим.
Парень морщился. Я молча сочувствовала. Вкус и запах у снадобья получались отвратительные, зато оно активировало силы организма на регенерации, отключая сознание пациента. Проще говоря, мальчик через минуток 15 уснет, а раны его в срочном скоростном порядке резко станут заживать.
-Насчет вашего предложения ни я, ни Анхэ не передумали...
Я обернулась к нему, блестя глазами.  Прокололся! Люди твоего положения приближенных к власти, простую девушку "леди" не назвали бы никогда в жизни!
-И не зовите меня леди. У меня нет этого статуса.

0

115

Простите, Госпожа...я хотел сделать вам приятное. Откуда мне знать, что у вас за статус - вы мне не говорили, так что не обижайтесь... Что еще мне необходимо уяснить раз и навсегда? Я не из этих мест - мне очень нужно изучить вашу этику. Вы мне в этом поможете?
Мэйстил поднялся и прошелся к девушке и, пока она не успела ничего сказать - поцеловал ей руку.
Его взгляд был таинственен, как будто бы он намеренно путал мысли. Но глаза - такие теплые и глубокие, как можно от них отказаться?

0

116

Я мысленно ему поаплодировала. Фокус прошел блестяще, вот только рассчитан был на обычную девушку, молодую и трепещущую от любого проявления мужского интереса. Но никак не на молодого (по нашим меркам, то есть разменявшего где-то под сотню лет) оборотня, имеющего иммунитет к любовным чарам (если они, конечно, были, в чем я сомневаюсь), довольно цинично и разочарованного относящемуся как к любви, так и к противоположному полу (особенно, после отказа сделать за меня грязную работу - разрядить возможные ловушки) и послужившему при дворе, где наглые ручонки не оторвать, царственные физиономии не начистить, но и перестать запирать на ночь дверь, на всякий случай баррикадируя ее еще и шкафом, так же невозможно! Проще говоря, к таким психическим атакам я подготовлена, так что в пустую красавчик старается, что откровенно радовало.
-Где же вы видели Госпожу или леди в старом поношенном плаще, с котомкой через плечо месящую дорожную пыль в гордом одиночестве или со случайной компанией? Такого не бывает...
Тихим, смущенным голоском недалекой девушки пояснила я, на всякий случай опуская голову. Якобы застенчиво. На самом деле, чтобы скрыть выражение глаз - наверняка мужчина испугался бы их голодного хищного блеска. Справится с собой, надеть маску - дело секунды, но иногда она решает слишком многое. Пусть лучше думает, что я простой не очень умный человек, который только и знает, как с одуванчиками разговаривать, да на ромашке гадать.

0

117

Берегонд малость ошалел от такого с собой обращения, не то что бы он был против... Но ведь не каждый день встретишь малознакомую девушку которая стала бы за тобой ухаживать... Хоть и как за больным.
-Вроде жив... Немного отойдя от такого потрясения пролепетал Берегонд, но похоже что девушку это не особо волновало, она уже во всю химичила какое то зелье. Закончив, она засунула стакан в руку Берегонда.
Редкостная гадость... К таким мыслям пришел Берегонд неосторожно вдохнув запах, шедший от зелья.Надеюсь на вкус оно не такое же как на запах... С такими мыслями Берегонд смело выпил предложенное ему пойло. Я был прав... Вкус не такой же... Он хуже... Но не смотря на отвратительный вкус, через пару минут телу от зелья стало легко, лишние мысли из головы куда то делись, сознание стало чистым и прозрачным. Странно... Стало так хорошо... Так спокойно... Еще минут через десять Берегонд стал клевать носом, его глаза стали слипаться, а разум проваливаться в небытие. И что это было... Успел подумать Берегонд прежде чем упасть назад на лежак и провалиться в восстанавливающий силы сон.

+1

118

Госпожа...В моей стране так обращаются ко всем, кто не раб. А путешествовать налегке могут и принцы...если им есть необходимость скрывать свое истинное происхождение. Мэйстил наклонился к самому уху: И не нужно строить из себя умную дуру. Сквозь зубы процедил он.

0

119

-Хе-хе!
Довольно потерла ручки я, на всякий случай проверив пульс. Как то резковато он отключился... Пульс был, ровный и сильный.   Молодой еще, организм не приучен и не проспиртован, вот и ответ. Тем лучше - быстрее встанет на ноги. Я легким движением убрала прядь волос с высокого лба.  Симпатичный. Небось девки табунами бегают. Через пару лет вообще мечтой всей незамужней половины человечества может стать. И половины замужней. Если доживет конечно, что с его энтузиазмом к боям... Господи, о чем я думаю?! Ладно бы такие мысли так лет 50 назад в голову лезли, но сейчас то куда?! Тем более, как ни странно, но именно люди ненавидят нас больше всего. И истребляют. А больше всех стараются воины. Зачем, почему?.. Странные они... Хотя уничтожить опасность в зародыше - это конечно разумно... Но зачем же уничтожать даже тех, кто сам от них бегает?
Вынырнув из мрачных, но до жути жизненных размышлений, я расстегнула застежку, удерживающую плащ в виде кленового листика - родовая вещица уже много веков, и накрыла воина своим плащом. Пусть поспит. Ему надо. А мне и так не холодно. Почти...

+1

120

Подождите! Сказал Сай обращаясь к Мейстилу Можно мне пойти с вами? Я, я устал быть в одиночестве... Пряча глаза в сторону говорил Темный Эльф Мне не нужно денег. Я просто хочу жить, а не выживать...

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт