Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Конечно...Не вижу ничего плохо в твоем присутствии. Если Берегонду нужна еще одна ночь, то нам так же стоит подумать о пище и ночлеге. Он повернулся к Виронетте. Какие будут предложения?
Думаю, я задел ее...ишь ты - глазами так и сверкает...постойте, я вижу узкие зрачки?! Не может быть, наваждение какое-то.
В плане узких зрачков мне очень повезло - мои глаза слишком темные, чтобы можно было различить их. Но Виронетта...неужели она тоже вампир?..

0

122

Ночлег можно провести и тут - я не одну ночь тут провожу. С едой... Дичи тут не особо много, но иногда мимоходом идут странствующие торговцы - в основном люди, иногда встречаются гномы. У них я в общем то и научился этому языку и припас немного вяленой говядины...

+1

123

-Тут. Можно наловить рыбы и сделать уху, если котелок есть. Питательно и полезно.
Ой, ёёёё! Эльф всех и вся соберет! Как бы в городе не прибили его, зная их расу, вполне возможно... С другой стороны, наемников-полукровок всегда много, авось поможет... Но Мейстил этот... Принцы... АГА!!!! Видела я этого принца - пузо больше самого, а самомнение и вовсе во дворце не помещается... Даже в других странах, коих не так уж много на этой земле... Стоп. ЭТОЙ земле... Из параллельного? Возможно. Или из маленьких государств, о коих предпочитают молчать...
-Или на охоту сходить... Анхэ вернется, спросим.
Я встала, одернула сильно укоротившуюся тунику и потуже перехватила ее тоненьким ремешком на талии. Чтоб не задиралась. Легкий ветерок отвратительно продувал одежду, заставляя армии мурашек сновать взад вперед, мешая нормально жить. И шерсть ведь даже отрастить нельзя, я ведь ЧЕЛОВЕК! Чтоб все пропало! Что за жизнь, что за существование? Выждав пока эльф отвернется, я резко наклонилась к уху нахала:
-За дуру, хоть и умную, ответишь!
Меня раскусили. Леший! КАК?! Умный, поросенок... Но для охотника ему чего-то не хватает. Чего? Не пытался меня прибить? Может это только пока? А может хватить страдать паранойей, может он действительно против меня ничего не имеет? Хотя доверчивые даже до моего возраста не доживали...
Мужчина в упор посмотрел на меня, не отводя взгляда и даже как будто усмехаясь. А он красивый. Даже пожалуй очень... Такой, мужской аристократической красотой... И явно взрослый и опытный, воспринимается как вожак... А глаза темны-темные, завораживают...  
СТОП!!!!!!!!!-заорал внутренний голос, когда моя рука уже дрогнула, дабы заправить выбившуюся из прически прядку. Чуть заметно, но намерения-то были!!!! - КУДА ТЕБЯ НЕСЕТ?! ОДНОЙ ЛЮБВИ МАЛО БЫЛО, ДАВАЙ СЛЕДУЮЩЕГО С КИНЖАЛОМ ПРИВЕЧАТЬ?! Только этот не промахнется и все успеет! Хотя... Может оно и к лучшему... Идиоты-оборотни - слабое звено в эволюции вида.  Я дернулась и резко отвернулась. Щеки горели, что случалось где-то раз в лет пять-семь.
-Пойду, нарву зелени.

+1

124

Анхэ уперлась прямо в уходящую Виронетту.
А я тут травки на супчик травяной собрала... Было заикнулась она, поглядывая из-за плеча оборотни на мальчиков. Ой, мухоморы забыла! Наиграно спохватилась эльфийка и затопала обратно в лес, пихая в бок подругу. Пойдем поболтает по-женски... потом, вспомнив свою сестру, исправилась. - по-бабски. Ну как там Берегонд? Он уже способен держать карты в руках?

Отредактировано Анхэ (2009-10-18 23:17:20)

0

125

-Анхэ, сдается мне, что карты он будет держать только утром. Да и ту походную.
Я присела на пенек, обхватила голову руками, тормоша пальцами короткие пряди.
-Анхэ, это кошмарно! Он мне нравится! Вот влипла-то...
Я молча раскачалась, смотря в сторону, задумавшись о странном будто гипнотическом воздействии на меня Мейстила. Задумалась крепко, наверно потому и раскачалась хорошо. Кубарем скатившись с небольшого холмика, я выкинула, а вернее они сами ушли из столь нестабильного жилища, все лишние мысли из головы.
-Ой,ёёёё...
Еле повернув шею, уперлась взглядом в ярко-красный мухомор.
-Мухоморы, говоришь, забыла... Ну, пошли собирать!

0

126

Кто? Берегонд? Ну он, конечно, ни себе чего, ноо ты уверена?..Мухоморы? Где? Эльфийка со скоростью ястреба набросилась на грибы, скорее срезая их ножом с пояса. Это ж какие ингредиенты классные! Они во все яды подойдут!!

0

127

-Кому яды, а кому лекарства!
Заверещала я, отпихивая слишком разбушевавшуюся подругу. После непродолжительного спринтерского забега, прерывающегося на небольшие же потасовки, мы, набрав примерно равное количество ценного сырья, исцарапанные, подбитые и помятые, но счастливыеееееееееееееее, решили таки насобирать чего на покушать. А то как бы мужчины нас не съели!
-О! Вот это да!
Я ткнула ножом в маленькое растение с темно-зеленой листвой. Крайне редкое здесь, зато обладающее сильными восстанавливающими свойствами, мною было воспринято как указание свыше.
-Вот так то!
Торжествующе потрясая трофейным пучком, огласила чуть ли не на всю округу я.
-Теперь он быстро на ноги встанет. Завтра же можно будет выдвигаться. Правда, большие расстояния он все равно не пройдет, но оно и к лучшему. Буду наслаждаться дорогой...

0

128

Еслты больше ничего не хочешь сказать, то пойдем. Анхэ отряхивала плащ от травы.

0

129

-А что конкретно ты жаждешь услышать? Хотя бы на какую тему?
Довольно рассеянно вопросила я, изучая срезанные веточки-травинки. Класс! Даже не ожидала столь богатого "урожая"! Пожалуй, такими темпами, мне и на травника тратиться не придется. Только совсем уж редкие или уже сошедшие травки прикупить и все! Я снова... на ногах!

0

130

В таком случае пойдем, надо еще что-нибудь сварганить покушать... Анхэ вернулась на полянку к мальчикам и занялась едой. Естественно суп из травы, которым она питалась всю жизнь не был особо вкусен и полезен, но главное - не давал умереть с голоду.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт