Я с радостью слопала приготовленный подругой супчик, почти не чувствуя вкуса. Да и вообще, это лучше, чем вынужденные диетические подвиги где-то неделю длиной. А такое случалось не редко. Но я была так осчастливлена своими находками, что практически отключилась от внешнего мира, занимаясь исключительно травками да мухоморчиками.
Лесной тракт
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1322009-10-19 21:41:46
Какая гадость, Анхэ. Неужели ты думаешь, что я буду это есть? Скривился Мэйстил. Я подожду до более лучших времен.
Поделиться1332009-10-19 22:13:24
Принципиальные будут голодать. Обиделась эльфийка, предлагая отраву траву Саю и Берегонду. Свои мухоморы она меленько искромсала и положила на солнышко для сушки. Мэйстил, а вы вообще к какому классу принадлежите, королевскому али крестьянскому?
Поделиться1342009-10-19 22:31:03
К руководящему...относился. Теперь я просто свободный человек. Вздохнул Мэйстил, чертя палкой малопонятные узоры на земле. Наверное, это и к лучшему. Вампир с тоской взглянул на порозовевшее небо.
Вот уже целый день ты в незнакомом мире...сколько еще тебе придется кочевать по Зеркалам? Обратился к себе вампир, старательно скрывая мысли от проницательной Виры.
Поделиться1352009-10-19 22:33:03
Спасибо. Сай попробовал суп, и не привередничая продолжил есть. Вкус необычный, но довольно таки вкусно Уголки губ Темного эльфа приподнялись вверх, смотря на красивые глаза Анхэ.
Поделиться1362009-10-19 22:45:40
Зачем льстить, сказал бы правду - суп отвратный, сама знаю. За мой многовековой опыт лучше я его готовить не стала. Анхэ села раскладывать карты - красивые, почти новые, с валарами и великими эльфами...Карты складывались в небольшие кучки - то ли пасьянс, то ли гадание... Вир, погадать на суженого? Ехидно кинула эльфийка. Или Сай?
Отредактировано Анхэ (2009-10-19 22:51:11)
Поделиться1372009-10-19 22:58:34
Да нет, я говорю правду. Сай бросил взгляд на розовеющее небо. Солнце садится уже... Сай прикрыл свои зеленые глаза чтобы лучше перенести переход с обычного на инфра-красное зрение. Краем глаза заметив в руках Анхэ карты, он удивленно спросил: Что это? Никогда подобного не видел... Полу-закрытыми глазами разглядывая карты
Отредактировано Sai (2009-10-19 23:10:20)
Поделиться1382009-10-19 23:16:02
Анхэ подумала, что обманывать несведущего некрасиво, потому одного игрока она лишилась. Это карты - в них играют...на них гадают. Хочешь погадаю?
Поделиться1392009-10-19 23:29:23
Глаза начали мутнеть, зеленые зрачки потеряли свой цвет, преобразующийся в другой. Гадают? Давай, мне интересно что ждет меня в будущем С этими словами Сай улыбнулся. Через некоторое время глаза почти полностью перешли на инфракрасное зрение, теперь они не были зелеными - глаза горели алыми светящимися точками. Он медленно просматривал каждого из его новых знакомых. Анхэ... Вроде все нормально, тепловой барьер примерно такой же как и у меня... Вирра... Немного странно: она самая теплая, ее сердцебиение и кровообращение усиленно, это чем то напоминает тех животных, которых я видел недавно к северу отсюда - странствующие торговцы как я понял называли тех существ "волками" или "воргами"... Мейстил... Глаза Дроу удивленно уставились на Мейстила Он холоден почти как камень! Единственное тепло исходит только в области сердца! Я не верю своим глазам - передо мной как будто полу-мертвый человек. Это странно...
Поделиться1402009-10-19 23:38:39
Анхэ ловко раскинула карты на несколько рядов, и выбрасывая одну за другой, приступила:
Новые друзья, долгая дорога, мелкие неприятности, победы и сокрушения...в общем, ничего серьезного...тьма-тьма-тьма...Вот только две карты нераскрыты - два существа скрывают свои личины и, если это будет продолжаться, то закончится это трагедией...
Эльфийка снова стусовала карты и выжидательно глянула на Саи. Ну как?Правда из меня никудышная гадалка?