Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Я останусь в дозоре, мало ли что. Тут не так уж и редко проходят. Сай подвинулся ближе к костру.

0

162

Я поднырнула под руку к девушке, прижимаясь к теплому телу. С наслаждением расслабила мышцы, вытягиваясь, с урчанием втянула морозный воздух... И тут же чихнула эльфийке в волосы, которые собственно этот чих и спровоцировали.
-Прости дорогая...
Сонно пробормотала я, согреваясь (надо тоже плащ с подкладкой купить!) и просто проваливаясь в черноту. Боюсь, я слишком переутомилась. Хотя конечно выносливость - мой конек, но если над ней издеваться, она и дубу может дать. Что там подумают остальные? Извращенки? Плевать. Зато тепло и хорошо... Надеюсь, в случае атаки подруга сможет меня срочно разбудить. Хрм...

0

163

Мэйстил так бы и сидел, но у него затекли ноги, потому он встал и прошелся вокруг костра. Я сгоняю к ручью - хочу умыться. Кинул он Саи и скрылся в темном лесу.

0

164

Сай проводил Мейстила взгядом, пока он не скрылся среди деревьев. И все же, кто же он?.. Кем бы он ни был, но он точно не человек, скорее уж ходячий мертвец...Вздохнув, подумал Темный Эльф и еще раз задумался над словами Анхэ И все же, что она имела ввиду, сказав что она тоже Темная?..

0

165

Я резко открыла глаза. Уверенным закоренелым движением "прощупала" местность. Сай кажется задремал, что неудивительно, так как сменять его никто и не подумал. Впрочем, эльфы спят чутко - человек не пройдет. А вот оборотень вполне. Я аккуратно вывернулась из-под плаща и подтолкнув со всех сторон Анхэ (как ребенка, ей Богу!), тихонько двинулась вперед. Эльф не проснулся. Крадучись я ушла подальше в лес, чтобы не поднять переполох. Что-то мешало... Внутри. Я остановилась и проиграла все случившееся заново, ища зацепку.   Сон... Гадкий... От него и проснулась... Человек сопит на лежаке... Сай клюет носом на бревнышке... Анхэ тихонько повернулась, когда вместо теплой меня под плащ проник холодный ветер. Всего мгновение, но все же неприятно... Что еще?.. Что-то ведь не так... Мей.. Мейстил! Точно! Как я мола забыть?!   Я резко повернулась вокруг своей оси, высматривая, выискивая, вынюхивая мужчину. Чисто. Вернее, бесполезно. я его не чувствую. Зато если он рядом, то светящиеся в темноте глаза выдали меня с головой... Леший!..
Покрутившись еще на одном месте и не найдя ничего, что хоть как-то решило бы необъяснимость, где же все его носит, я с места рванула вперед, куда подальше. Чтоб остаться одной на 100%. Отмахав наверное км 5, я остановилась, быстро разделась и, спрятавшись под кустиком, сменила ипостась. Огромный волк, задумчиво облизнулся и, встряхнувшись, потрусил в обратном направлении. От обычного хищника он отличался лишь несомненно большими размерами, да шерсть была чуть-чуть светлее обычного. Сказывались светлые волосы...
Нос в землю, лапы сами несут по следу. А вот и речка... Зверюга посмотрела на еле алеющий костерок среди ветвей и решительно отвернулась, поспешила по старому следу, к полянке...
   Надо понять, что случилось. И кто это сделал... Желательно этих кого-то сегодня же найти и последить, чем же они живут. Не хочется как-то демонстрировать свои способности при стольких ненадежных свидетелях... Хотя если Мейстил был в лесу, я уже рассекретилась по самое некуда...   Мрачно размышляя таким образом, я тихонько вышла на полянку, залитую слабеньким от новорожденной луны светом.
-О, Господи!..

0

166

Предупреждение от Мастера:
За других персонажей (в данном случае за Сая) НЕ думаем! >_<

+1

167

Как это было не удивительно, но Мэйстил действительно пошел к ручью. Зачерпнув воды в ладони он тихонько шепнул ей что-то и с наслаждением умыл лицо и руки. В волю напившись он решил исследовать трупы, пока его никто не видит и все спят. Мужчина стремительно шел вперед буквально пролетая через коряги и пеньки. Когда он вышел на полянку его взору открылось не самое приятное зрелище...
Защити меня, Прекраснейшая...прошептал он полной луне.

Отредактировано Мэйстил (2009-10-24 23:22:17)

0

168

...Свернувшаяся кровь оставалась на земле темно-бурыми пятнами...
Несколько бездыханных тел в полном военном обмундировании лежало бездыханно уже несколько дней. Один из падших до самой смерти сжимал рукоять своего отлично выкованного рунического меча, заляпанного кровью врагов. Несколько орочьих тел были пригвоздены стрелами к деревьям.
Вербииг - равнинный исполин, жилистый и огромный гигант встречался редко, но он так же присутствовал на поляне с отрубленной головой, которая валялась неподалеку.
Но самое страшное и необычное пожалуй было именно в центре поляны, в нескольких шагах от большого черного булыжника, который как будто отмечал середину. Бездыханное тело эльфийского воина, в полу-присевшем положении и оперевшись на локоть свободной руки вонзало копье с серебрянным наконечником прямо в грудь склонившемуся над ним огромному существу, массивные волчьи челюсти которого смыкались на горле эльфа. Существо было очень странным: у него была голова и плечи, местами руки и тело волчье, с черной грубой шерстью, но нижняя часть, с разорванной местами одеждой была явно человеческой. Было видно - что это существо было убито во время превращения.
Они убили друг друга. Убили, не ведая жалости ни к себе, ни к противнику.
Тело молодой девушки, лицо которой застыло в предсмертном ужасе - просто было разорвано на куски: по всему телу, особенно на животе и ногах было безчисленное количество рваных грубых ран. Любой бы понял - это сделал зверь, а не человек с оружием...

0

169

Анхэ почувствовала, что оборотня выползла из-под плаща, но ей было слишком лень открывать глаза, тем более ей снилась сестра. Жаль, что она ушла...она была единственной из всех, кто мог просто помолчать рядом, прекрасно понимая о чем думает эльфийка и поддержать тем же молчанием...или пинком под зад, который тоже всегда взбадривал Анхэ.

0

170

Ты глупец, глупец, жалеющий врага! Ты умрешь в выгребной яме с кинжалом в спине, и воткнет тебе его тот, кого ты считал своим так называемым Другом! Эти слова Роуча в его сне заставили Сая проснутся....Я задремал... Задремал! Черт! Сай резко встал и огляделся, дрема мгновенно ушла восвояси. Уже подумав что все в порядке, Темного Эльфа осенило:Где Вирра и Мейстил?! Мне это не нравитсяБесшумно, на всякий случай, Дроу вытащил один из парных мечей и отправился с намерением найти ушедших. Потом вспомнив о том, что небезопасно оставлять спящих одних - Эльф негромким щелчком пальцев окутал местность где находился их небольшой лагерь непроглядным Шаром темноты - простейшей магией, которой владел любой из Дроу, даже самый слабый, это было врожденной способностью Темных Эльфов. По крайней мере не будет выделятся на фоне общей темноты - в полнолуние с этим были бы проблемы...

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт