Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Я в ужасе остановилась. Разум отказывался верить глазам.    Не может быть! Это невозможно!!! О, мой Бог...    Зверь в изнеможении закрыл глаза. Ну все. Приехали. Вообще, люди - странные существа. Орки чуть ли не еженедельно вырезают по деревне, а то и по несколько, но это воспринимается как должное. С ними борются конечно, но как-то невыразительно... Зато стоит появится только намеку на нападение оборотней или вампиров на людей... УУУУ!!! Ведьмаки, борцы с нечистью, нежитью и просто энтузиасты сбиваются в группы и бегают в поисках "убийц". При чем не важно, какого именно, главное, чтоб отвечал стандартам. Их бы энергию, да на благие цели... Что будет после обнаружения ЭТОГО, я боялась даже представить. Эльфы скорее всего поворчат и забудут, у каждого народа есть свои шизики, но вот как это людишкам объяснить?!
Зверь трусцой выбежал на полянку, внимательно осмотрел странную пару и обнюхал "сородича". Шерсть встала дыбом, из горла вырвался сдавленный рык.
   Что это?! Не человек, не оборотень... Слишком большой, двигался во время трансформации, более того, смог атаковать! Это невозможно!!! Шерсть короткая и черная, тоже странно. У оборотней густая, серая... Полукровка? Не похоже... Форма черепа изменена... Запах... В первый раз слышу. Эксперимент? Кто-то выводит "новый вид"?! Похоже... Но если это так...
Я не додумала, когда вдруг поняла, что не одна на полянке. Резко обернувшись вокруг своей оси по меньшей мере раза два, зверь наконец увидел его... Глаза мужчины как-то странно блестели в темноте.   Убежать? А смысл... Скорее всего понял... А если нет? Да, все равно! Сейчас проблемы есть и посерьезнее!!!  Большой серый волк низко утробно зарычал, повернувшись к свидетелю, прижал уши, обнажил клики, да что там!.. Четыре кинжала и ножички поменьше, напружинил лапы и приготовился к атаке.

0

172

Двигаясь безшумно и грациозно как кошка, не оставляя следов, Сай вскоре увидел красную точку - тепло от тела. По мере приближения Точка приобретала контуры какого то существа. Сай сбавил шаг, и остановился у одного из дереьев, не входя на поляну.Кажется, это одно из тех существ, которых я недавно видел, как их там... Ворги, или Волки, как их называли те торговцы... Но этот большой очень. Вожак? Или другой вид? Дроу крепче сжал рукоять меча, но по прежнему остался у деревьев, предпочитая держать дистанцию. В конце концов, животное ничего не сделало ему плохого, и как думал Сай - было бы глупо ни с того ни с сего попытатся напасть.

Отредактировано Sai (2009-10-25 00:59:49)

0

173

Виронетта, фу! Свои! Без тени усмешки бросил мужчина подходя ближе и рассматривая "натюрморт". Кажется кто-то объявил охоту на оборотней...Странный мир. В моем мире, оборотней слишком много, чтобы устраивать геноцид - это сильная раса, ее предпочитают иметь в друзьях...Глядя на все это, я могу понять, почему ты молчала о второй ипостаси. Предлагаю все это сжечь, чтобы потом от живых мертвецов не бегали. А неплохая у тебя шкура...
Вот теперь точно прокололся...Как мне ей объяснить, что я узнал в ней оборотня? Сказать, что ее кровь горчит на губах?..Надо следить за словами, если не хочешь огрести проблем по самые клыки...

Отредактировано Мэйстил (2009-10-25 12:24:18)

0

174

Зверь рыча, смотрел на приближающегося

"Виронетта, фу! Свои!"
Я настолько удивилась, что подавилась и осела на собственный хвост.   
-КАК?!
Чужим глухим голосом прохрипела я, делая усилие и чуть перестраивая голосовые связки. Мысли замелькали как на ярмарочной карусели   Кто с первого взгляда отличит оборотня от волка? Любой, кто хоть раз видел или даже слышал о тех и других... Но чтобы сущность!.. Люди и гномы отпадают сразу. Орков, троллей и прочую чушь в расчет не беру... Мозги слишком примитивные... Если они вообще есть... Эльфы, но только знакомые, дриады, но я порой работала на них, нужно же знать "темных лошадок", чтоб не пристрелить ненароком... Люди - маги. После часов 4 колдовства... Вампиры... Точно! Этот правда не из Долины, но те же "приметы".    Я склонила голову набок (знаю, так похожа на овчарку, но поделать ничего не могу) и внимательно осмотрела мужчину. Все сходилось. Интересно, а гвордом он пользоваться умеет?
-Ты вампир?
Не дожидаясь ответа, я тихонько обошла "композицию". Покачала головой, навострив мохнатые уши. Как ни странно, злости не было. Только легкое сожаление, что легко раскрыта, а так... В конце концов, тому, кто сильнее тебя не стыдно и проиграть... А может я просто слишком устала. Или постарела...
-Это не оборотень. Это... Не могу сказать точно... Какая-то помесь... Пахнет как от вурдалака, оборотня, человека... Вообще непонятный запах... Кстати, тут ошейник... А мертвецов не предвидится, если это истинный оборотень. Мы отдельный вид, как бешенство через укус не передаемся...
Я уязвлено замолчала, распушив густой мех, от чего стала похожа на собаку с севера... Или ближайший родственник шарика.    Интересна, а шкура ему случайно не в качестве коврика понравилась?!   Я устало вздохнула, осознавая, насколько вымоталась. Легла на траву и положила морду на лапы, будь что будет! И только смежив веки, поняла, что у картины есть и еще один слушатель.
-Привет, Сай...
К лешему! Прирежут - значит так мне и надо... Старых оборотней в природе маловато... Скорее, как исключения. Вот одним и будет меньше... Хотя мне всего-то 20 лет, по человеческому исчислению... Жаль...

Отредактировано Виронетта (2009-10-25 20:13:03)

0

175

Сай застыл как вкопанный, услышав что его назвали по имени. Меч сам собой ушел в ножны, и Дроу сделал несколько неуверенных шагов и вышел из тьмы деревьев. Оглядев всю картину, Сай снова уставился на Волка Что здесь происходит и что здесь было? Глаза Сая увидели бой Эльфа и полу-волка полу-человека. Глаза расширились и запылали гневом Баргест-Велп!

0

176

Мужчина раздумал, стоит ли ему продолжать играть...Понял, что опасно, потому шепнул - Никому ни слова. Знаем мы этих друзей, любая промашка и сразу разгалдит на весь мир, потом лопатой от всех не отмашешься... Думаю мы должны сжечь их и уйти как можно дальше. Уж поверь мне, что восставших мертвецов я видел, и то, что вы отдельная раса тоже сознаю.
Если они не будут сожжены, то не смогут попасть в Чертоги Великого, то есть душа не сможет отделиться от тела и будет руководить им и мучиться.

Отредактировано Мэйстил (2009-10-25 21:34:38)

0

177

Это Баргест-Велп Сай кивнул в сторону Полу-волка Существо, а точнее демон из другого мира. Жрицы из Мернзоберранзана часто вызывали их. Они умеют превращатся в разных существ, в том числе и представителей других рас - к примеру как люди, дергары, и даже темные эльфы, и во многих существ. Самая излюбленная форма - демонические псы, они похожи немного на наземных воргов или волков. У них короткая черная шерсть, а дыхание может заставить на время конечность оцепенеть, эффект как от обездвиживающего яда, но в отличии от него - боль ты по прежнему чувствуешь... Меня напрягает только одно - при смерти - Баргест-Велпы исчезают обратно на свой уровень... Сай повернулся к Мейстилу И все же, кто тут происходит и может вы наконец скажете кто вы? Вы уж точно не человек, мои глаза еще не разу меня не обманывали - вы холодный, почти как труп или камень, только в области сердца идет небольшое сердцебиение и исходящее тепло крови. Сай нахмурился, готовясь получить не ответ на вопрос, а скорее уж сопротивление и помощь от возможной "союзницы"

0

178

-Взаимно.
Тихий выдох-шепот в ответ. Ха! А жизнь налаживается!
Я с трудом поднялась на лапы...    Холодно... Очень... Плохой знак. Скоро когти склею, если в таком режиме жить... Надо поспать. Хотя бы чуть-чуть...   Всеми силами борясь с внезапно накатившей слабостью, я только спустя несколько минут осознала слова дроу. И еще минут 5 переваривала!
-Если демон исчезает, то что этот тут забыл? Он же...
Меня качнуло в сторону, словно от порыва ветра.  Да что такое! Такое ощущение, что из меня выкачивают силы! Или не ощущение...
-Спалите вы их к лешему! А я пойду, что-то мне как-то нехорошо...
И огромный зверь походкой пьяного ежика огромными зигзагами двинулся к лесу. Не понимая, что со мной творится, раньше никогда такого не было, я осоловела налетела на дерево и помотала головой, стараясь избавиться от черных кругов перед глазами. Как ни странно, но это подействовало - черные круги ушли. Зато материализовались разноцветные многократно превышающие своих предшественников количеством. Осознавая, что это не простая усталость, а банальная потеря энергии, причем похоже, и жизненной в том числе, я неловко оступилась и очаровательно скатилась с холмика. На выругаться сил уже не хватило. Тело скрутило в узел резкая боль... Воображение услужливо подкинуло гаснущему рассудку последнюю милую картинку: обнаженная девушка на влажной от росы земле... Не хватало только плаката с ярко светящейся надписью: "Эй, хищники! Бесплатный поздний ужин!"

0

179

Мэйстил скинул плащ и отдал его Саи. Возьми, укрой ее и отнеси в лагерь. Я здесь задержусь.
Чтобы разжечь такой костер нужно хорошо сосредоточиться...Даже голова болеть начала, но синее пламя все же охватило трупы, разнося по ветру ужасную вонь.

0

180

Я все еще жду ответа на мой вопрос, я не привык доверять тем, кто что-то скрывает или пытается выдать себя за того, кем он не является. Угрюмо кинул Сай, взял плащ, аккуратно замотал в него нагую и быстро помчался в лагерь.
... Собравшись мыслями - Сай убрал Шар темноты и сбавил шаг. Уложив Вирру рядом с костерком на свое небольшое подобие лежака, покрепче замотал ее в плащ, уселся рядом и стал смотреть в темноту.
Не уж то аура баргестов так на нее подействовала? Я видел подобное в Мензоберранзане среди неподкотовленных студентов Мили-Магтира, но чтобы так сильно... По крайней мере я узнал одну из скрывающихся личин, то что Вирра - оборотень. Остался Мейстил... Не нравится он мне, очень много раз отнекивался от ответа. Как бы не ждать от него кинжала в спину.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт