Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Хлопок! Из голубоватого огонька вывалился мужчина в черном плаще. Стоя на четвереньках, он мгновенно сориентировался...
- Искаженный портал, - констатировал факт Мэйстил, вставая и отряхиваясь. - Великие Боги! Ну почему я?! - дал он волю чувствам.
Поправив косы он побрел по лесной тропинке.
"Ладно,так уж и быть...Будет мне приключение. Только не забудьте вернуть меня обратно." - с улыбкой обратился он к невидимым Богам.
Тропинка вела практически вникуда, потому как шел он уже около часа. И наконец почувствовал троих теплокровных...и белку под сосной.
"Это уже интересно..." - он набросил по самые глаза капюшон и тихо пошел к компании. На его устах играла заинтересованная ухмылка.

0

12

- Вирра... - промолвила эльфийка поднимаясь и потирая ушибленное.
Ей вдруг захотелось побыстрее уйти отсюда куда-подальше, потому как пару золотых оборотне она задолжала.
- Как дела? - с фальшивой улыбкой помахала ручкой Анхэ.

0

13

Ты кто? Холодно спросил Сай, оценивая своего "противника" и его экипировку И что тебе нужно?

0

14

-И тебе привет...
Я ошалела... То есть конкретно! Эх, раньше сматываться надо было, раньше!Очень некстати мелькнула воспоминание игры в карты по-пьяни. Вернее, в полном отсутствии в реальности... Когда моя хмельная головушка вначале проиграла предприимчивой подруге хвост, а потом, пытаясь вернуть самое ценное и дорогое, и всю шкуру... Мдя... Как бы она не вспомнила, а?!
-Ээээ... Как дела? Муж, дети? Крысы ручные?..
Я потопталась на месте, когда...
-АААААААААААА!!!! ТАМ КТО-ТО ЕСТЬ!!!!
Моя перепуганная до икоты тушка со всего маху как белка взбежала на дерево. Пресловутым "пеньком" я выбрала ближайшего к нему строящего, то есть Анхэ. Но что ее гнев, по сравнению с угрозой со спины?!

0

15

Мэйстил решил пока понаблюдать за ними не ввязываясь. Он понял, что они так же незнакомы друг с другом,как и он с ними.И все-таки удивительны Путы Прекраснейшей - свести в глухом месте столько смертных и бессмертных...

0

16

-Кстати, извините, Ваша Остроухость...ИК!..я так. Мимо проползала... Сейчас...ИК!.. если не улечу, поползу дальше... Не обращайте внимания...
Прохрипела я цепляясь за ветки. Как бы отсюда теперь слезть, что б не сломать себе чего-нибудь жизненно-важного?!
-И, ты! Слышь, нелюдь в лесу!..ИК!.. А ну выходи на солнышко! Нечего честных девушек пугать!!!.. ИК!!!
На всякий случай, я залезла еще по выше. Мало ли кто оттуда сунется... Хотя скорее всего на человеческую девку никто и внимания не обратит... Главное, чтоб Анхэ не выдала!

Отредактировано Виронетта (2009-10-12 20:59:15)

0

17

Анхэ отгородилась от Вирры спиной эльфа и перебирала в голове ходы к отступлению...позорному бегству...
- Все отлично, не переживай...А ты там как? Сколько душ на совести?
Эльфийка почула еще одного персонажа, потому близоруко сощурилась в его сторону. - Вы кто такой, милейший? Да и вы в принципе тоже, - сказала она на ухо эльфу с широкими плечами.

0

18

Сай немного расслабился, но меча не убрал. При словах Анхэ он немного прищурился. Душ? Намекаешь что я как все Дроу - бесчувственный и безжалостный убийца?

0

19

- Да я не вам...А кто такие Дроу? - Эльфийка отошла немного подальше. - А может мы все не будет друг на друга зла таить и просто перезнакомимся? - она с надеждой глянула на Вирру.
Субъект в черном плаще внушал ей опасения - он просто не шевелился.

Отредактировано Анхэ (2009-10-12 21:09:04)

0

20

Я ни на кого зла не таю. Сказал он, убирая меч. При вопросе о Темных Эльфах Сай удивился Я думал дурная слава и злые деяния моего народа известна каждому... Представители расы к которой я отношусь - Темные Эльфы, они же - Дроу. Я думал на поверхности о них все знают

Отредактировано Sai (2009-10-12 21:14:36)

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт