Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Сай примерил плащ. Просторный, удобный, почти не сковывает движения. Капюшон и вправду был удобен - наползал почти до носа, но так уж точно никто не сможет разглядеть его темную кожу. Сняв плащ, Сай сказал Плащ хороший, но у меня... Сай вытащил из сумки маленький кожаный мешочек и вытащил оттуда пять серебрянных, хорошо отчеканенных монет с изображением паука... У меня только такие, не знаю, принимаете ли вы такие...

0

202

Кобылка не шелохнулась. Казалось, что на все происходящее ей как будто по... барабану. Лишь приглядевшись - можно было заметить на узде несколько светящихся голубым рун.
Вульф взял одну из монет, восхищенно посмотрел на нее, потом, попробовав на зуб, проверил настоящая ли она.
Деньги как деньги, такой хорошей чеканки у меня еще нету. В городе за них тоже цену можно набить. Еще 6 таких прелестных монеток - и плащ твой! Сказал Максгрилл. Затем он обратил внимание на Виронетту Красавица, а вы случаем не волшебница? Я думаю в вас есть что-то волшебное - не бывает таких красивых девушек. Старина Вульфи довольно закряхтел, и сказал: У меня есть тут один фолиант - в спешке продал один Чародей, живущий неподалеку отсюда, представляете - всего за 60 монет, хотя я подозреваю что стоит намного больше, так что продавать в городе буду как минимум за 250, хотя для вас могу сделать исключение. Как выразился тот Чароплет - это ценная книга магии по призыванию существ и демонов из других миров, и он продает из-за неудачи с одним "эксперементом" Вульф сьежился, представляя себе о каких экспериментах может идти речь Так же у меня есть два Лука отменной работы! С этими словами Старина Вульфи вытащил из телеги два отлично сделанных лука

http://i037.radikal.ru/0910/db/149bb926064a.jpg http://i050.radikal.ru/0910/9f/3dafc0e61a64.jpg

0

203

Мэйстил подошел к торговцу, вынул золотой и бросил ему в руки. Девушку видите? Ей нужна одежда, удобная и теплая.
Мужчина холодно смотрел на торговца. Он ему не нравился. Торговцы - это такой народец, который привык врать и увиливать, они мелочны и ненадежны.

0

204

А из чего луки? Зевнула Анхэ. Нет, я не собираюсь покупать, просто интересно. Лучше моего лука все равно нет на земле - я его сама делала.

0

205

Как скажете, статный господин Торговец крякнул и насмешливо поклонил голову. Порывшись в телеге, Вульф вытащил пару дорожных плащей, у одного из которых во внутренней стороне был мех, Высокие коричневые сапоги с причудливым орнаментом, несколько просторных льняных рубах и одна кожаная куртка с заклепками и ремешком с пряжков в виде треугольного орнамента по середине и двух голов волков по бокам. Выбирайте: Простой плащ - 8 сребреников, утепленный - 15, Сапоги - продам за 20 монет, рубахи - по пять, а вот куртка - пожалуй, продам вам за 30... Нет, за 28 монет! Старина Вульфи улыбнулся и перевел взгляд на Мейстила А вы, уважаемый господин? Чего нибудь душа желает? Поверьте, у меня много всего интересного, и цены не высокие! В городе вы точно такого не найдете, и уж тем более - по таким божеским ценам!
Перевев взгяд на Анхэ Старина Вульфи сказал: Ооо, я рад что смог затронуть ваще любопытство. Первый - из вишневого дерева - до невозможности легкий! Украшен позолотой и отличным узором виде крыльев дракона, переходящих в пламенные лозы. Этот лук довольно дорогой, но его владелец будет точно везучим человеком!
Второй же показав на черный из редкого черного дерева. Может он и чуть тяжелее первого, но Эльф-охотник, который мне его продал Вульф выждал мгновение, чтобы затронуть слушателей и разжечь больший интерес Сказал, что этот лук - обладает волшебными демоническими свойствами, и они зависят от владельца. Так же он сказал что этот лук знает убитых орков и прочей нечисти больше - чем любое другое оружие. Его узор вырезан костью троля и обагрен кровью Красного Дракона, из-за чего этот узор приобрел красный оттенок на черном дереве, а по ночам - он даже слабо светится! Но Эльф предупредил - Этот лук ненасытен - если ты хоть раз воспользуешься им - он будет каждый день просить крови...

Отредактировано Мастер (2009-10-27 23:51:26)

0

206

Пусть выберет девушка...Мне ничего не нужно, я довольно аскетичен. Мэйстила все больше раздражал этот юнец. Не то чтобы так уж сильно, чтобы его прикончить, но его присутствие напрягало.

0

207

Как знаете, уважаемый господин Старик вновь улыбнулся и насмешливо поклонился и снова обратился к Виронетте Ну так что, Волшебная дама, будете что нибудь брать, Одежду, Фолиант, оружие какое нибудь, Еду, а может - травы? У меня есть редкий Черный мак, а так же многие другие. Есть так же несколько карт, парочка книг, табак! Да, именно! Трубочное зелье всега в ходу! К нему же кисеты и разные трубки!

0

208

Вот, держите, спасибо за плащ Сай отсчитал еще 6 монет и протянул их торговцу. Потом услышав незнакомое слово, Сай спросил: Таа-бак?

0

209

Взяв у Сая монеты, Старина Вульфи одобрительно крякнул и сказал Да, табак. Трубочное зелье, его курят почти везде, почти во всех уголках Средиземья... Знаешь, не все такие добрые как я - многие, а то и все не примут твои деньги. Но для тебя, мой темнокожий друг, я могу обменять твои монеты на обычные, с курсом одна к одному. Ну что, будешь менять?

Отредактировано Мастер (2009-10-27 23:51:51)

0

210

И мой из вишни. Хотя говорят, что тис лучше - но мне и такой нравится. Я его менять не стану, но может кто-то из друзей захочет...Улыбнулась Анхэ - глаза ее вновь залучились светом.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт