...Купить как подарок? Закончил за нее фразу Старина Вульфи и опять - довольно крякнул тогда, раз подарок - могу сбить цену! Продам за 70 сребреников, если он доставит радость этой прекрасной девушке!
Лесной тракт
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2122009-10-28 10:19:00
Анхэ замахала руками. Он не доставит мне радость, серьезно! Зачем мне второй? Я и с одним тут как инвалид таскаюсь...Единственное что я с ним могу сделать - это перепродать потом за более высокую цену...
Поделиться2132009-10-28 10:33:05
Хм... Ну раз не нужен - тогда не надо Вздохнул торговец и убрал луки обратно в телегу. А может... Новый колчан? Есть три - два на пояс, один - за спину. Будешь брать?
Поделиться2142009-10-28 10:45:49
У меня есть колчан! Рассмеялась эльфийка. Единственное, что я хотела бы сделать - это сыграть с вами в наперстки, идет?
Поделиться2152009-10-28 11:23:44
Сколь бы мила ты не была - но свои сбережения в игры не проиграю Сказал Старина Вульфи улыбаясь Анхэ Но раз ты так любишь подобные затеи - то советую сходить в городе в таверну "Пьяный Дракон" - местный народ частенько балуется с картами и другими азартными играми.Вульф довольно крякнул
Ну - последнее что я могу вам предложить - это слухи: слухи о местных землях, о городе и о том что происходило ближайшее время в этих местах. Я человек не жадный - поэтому плату за это как в городе я брать не стану.
Поделиться2162009-10-28 13:19:22
Аккуратненько бочком обойдя кобылку, я тихонько порылась в вещах, стараясь держаться подветренной стороны. Плащ мне понравился, хороший, теплый. Надеюсь, что без вечного прикола гномов насчет непромакаемости.
-Хм, а в дождь он не промокнет?
Недоверчиво уточнила я на всякий случай. При звуке моего голоса за спиной, кобылка тряхнула головой и переступила с ноги на ногу, запрядав ушами.
-Уважаемый, а ваша лошадка не понесет? Тут вчера к нам...эээ... медведь пожаловал... Правда ему не понравилось освещение и он ушел. Правда, предварительно истоптал мой...
Быстрый взгляд из-под ресниц в сторону спасителя. Человек вряд ли заметил... Хотя торговцы, кажется, замечают все!
-Мой плащ. От меня наверное и сейчас зверем пахнет...
Дожидаясь ответа, я отобрала пару рубах, причем одну на несколько размеров больше, на всякий случай, куртка мне тоже понравилась, но стоила дороговато. Хотя узор на пряжке притягивал взгляд. Символ одного из наиболее древних родов. Свое распространение получил, когда один из потомков женился на довольно известной и сильной магичке. Само-собой, маг-оборотень прославился сам и всю семью заодно. Их не боялись, хотя простолюдины и избегали общения с ними. Впрочем, знаменитая семья и сама с ними не особо общалась, служа во дворце на островах.
-Откуда она у вас?!
Стиснув в руках одежду выдохнула я, с замиранием сердца ожидая ответа. Не дай Бог!..
Поделиться2172009-10-28 13:52:17
Промокнет? Можем проверить - надевай плащ - а я ведро на тебя вылью! Пошутил Вульф, и затем сказал Не волнуйся, не промокнет.
Понесет? Нет, на узде - заговоренные руны - сделал знакомый-гном когда один раз на меня напала стая волков - а из-за истерики кобылки я пол товара по дороге растерял. И шагу без моего слова не сделает!
Волки - мерзкие создания, вы так не считаете? Спросил Вульфи Да, конечно они красивы и грациозны, и мех очень теплый, но зачем мне, старику такие проблемы?
Поделиться2182009-10-28 14:03:59
-Разумеется...
Пробормотала я. Мерзкие!!! На себя бы посмотрел!!! По крайней мере, они не лживы, не продажны и от них не несет помоями!!! РРРРРРРРРРРРРРР!!! Я с трудом подавила рык. Очень хотелось дать нахалу по физиономии. Еле сдержалась!
-Я беру две рубахи, плащ и куртку.
Сгребя вещи в охапку я отошла, на всякий случай, от кобылы подальше, присела на лавочку и приготовилась внимательно слушать. Конечно, появился шанс избавиться от набившего оскомину лука, но что-то мне подсказывает, что продать его в городе получится выгоднее. Накинула новый плащ поверх мужского, наконец согреваясь. Надо в лес за вещами сбегать. Сколько этот хмырь здесь еще торчать будет?! И деньги надо Мейю вернуть... Мей... Странно. Никакой злости. Будто со старым знакомым встретилась. Женская природа - жуткая вещь! Я потрясла головой, отгоняя странные мысли. Взгляд упал на пряжку... А ведь он не ответил... Странно...
-Уважаемый, так откуда у вас эта куртка?
Поделиться2192009-10-28 14:35:47
Так, рубахи, куртка... Плащ - утепленный?
Куртка? А, поменялся с каким то торговцем, в обмен на ящик гвоздей. Что, нравится? Пряжка кстате необычная - в ночь полнолуния она как то странно блестит.
Поделиться2202009-10-28 14:39:14
Да, пожалуй, надо бы обменять... Сай высыпал все содержимое мешочка и протянул торговцу. Тут 37 монет