Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Тааак... 35...36...37.. Все! Вот, держи, мой темнокожий друг. Вульф протянул новенькие сребреники Саю

0

222

Мэйстил обратился к Вире. Выбирай, что душа желает. Золотой, что я отдал торговцу, все покроет. Мужчина развернулся к Вульфу. Табак, говорите? Позвольте взглянуть.
Н-да...как я теперь без лаганадского табака? Что может быть лучше долгими зимними вечерами сидеть в кресле у камина, потягивать красное вино и дымить трубкой?..Наверное, делать все это рядом с любимой женщиной...Мужчина невольно потянулся к вороту сюртука и поднял его повыше. Лучше уже ничего не делать, лишь бы женщина была искренняя и преданная...

Отредактировано Мэйстил (2009-10-29 15:12:49)

0

223

Вот: Тут и гномий особый, и с Рохана, и вот, пожалуй самый лучший - Ширский, есть еще особенный - с Юга. Вульфи протянул Мейстилу несколько кожаных сумочек-кисетов с табаками. Есть еще трубки хорошей работы - из ивы, вишни, вереска.

0

224

ГНОМИЙ!!! УПАСИ ТЕБЯ БОГ, ЭТО НЮХАТЬ!!! А тем более курить!!!
вспомнилось, как друзья на заседаниях дружны доставали трубки. А мы всей семьей дружно уходили подальше в лес, дабы не отравиться. Мерзкий, с точки зрения оборотня (хотя людям он, наверное, тоже не особо нравится), запах распространялся по всем залам города гномов и просачивался на поверхность. ФУ!
Обменял... Может и впрямь обменял... Плохо чувствую... То ли амулет на нем, то ли так привык врать, что даже эмоции никакие по этому поводу не всплывают.
-Утепленный. А сдачу, будьте любезны, господину.
Я спокойно и величественно улыбнулась. Во дворце на меня никто бы даже внимания не обратил, но на обычного человека такая улыбка производила впечатление. Во всяком случае, оплата лечения именно у меня поднималась мгновенно. Может простолюдины думали, что попали к королевскому врачу в отпуске? А может еще что. Как-то не интересовалась.
-Может, хотите перекусить?
Я дружески протянула торговцу сваренную подругой кашку. Ничто так не развязывает язык, как хорошая трапеза. С выпивкой. Но можно ограничиться и просто едой. А информация - одна из трех правящих миром составляющих.

Отредактировано Виронетта (2009-10-29 10:00:05)

0

225

Мэйстил поочередно запускал нос в небольшие мешочки, пока не дошел до гномского...
Такого он еще никогда не нюхал...У него внезапно заслезились глаза и перехватило дыхание, он резко отдал мешочек торговцу, а сам, согнувшись в три погибели, пытался отдышаться.
Да вы что? Какая гадость! Я возьму кисет ширского, а этот спрячьте подальше. Трубку давайте любую.
Мужчина все еще не мог прийти в себя и отчаянно махал руками перед лицом.

Отредактировано Мэйстил (2009-10-29 15:12:33)

0

226

Знаю - на гномий так реагирует почти все мои покупатели табака, но знаете - у самих гномов он пользуется ооочень большой популярностью... После ширского, конечно. Старина Вульфи улыбнулся Трубку... Ну тогда я вам советую вересковую - удобная и красивая Вульфи протянул трубку средней длинны на которой резьбой был вырезан спящий дракон. Держите, господин.

0

227

Я бросила быстрый взгляд на трубку. Ничего примечательного. Хотя одно знание, что она из вереска... Запахнувшись в плащи, я тихонько, по большой дуге обходя кобылу (ляпы в магии гномов знала не по наслышке, вот и перестраховывалась), подошла к бедолаге. Положила руку на плечо, чуть присела, преданно заглядывая в глаза, прижала руку к его щеке. Вернее, так казалось со стороны. На самом деле, в ладони лежал маленький мешочек с успокаивающими травами. Как, увы, очень ранимое в плане запахов существо, моя светлость лично собирала этот сбор. Мне помогало всегда и безошибочно. Как отреагирует вампир не знала, но хуже точно не будет. Хуже уже просто некуда! Так и обоняние недолго потерять!
-Так как уважаемый? Откушаете с нами?

0

228

Вы так любезны, что отказаться просто невозможно. Улыбнулся старичок и взял кашу у Виронетты. Немного откушав - Вульфи добавил Очень даже не дурно, не хватает только немного мяска. Большое спасибо что не оставили голодным старика. Неудобно в долгу оставатся - может вам фигурку какую нибудь подарить? У меня есть знакомый - у него просто талант вырезать что нибудь из кости и дерева! С этими словами торговец снова нырнул в повозку и достал добрый десяток фигурок размером с средний кулачок. Среди фигурок были и различные люди: и женщины с детьми, и воины различные, и некоторые животные: гуси, медведь, орел, волк, заяц, дракон...

0

229

Мэйстил с удовольствием вдохнул спасительный запах травок Виры. Ему стало легче и он благодарно улыбнулся девушке. Поднявшись он вернулся в разговор.
Милейший, вы заикались про информацию - не могли бы вы немного поведать про ближайший город? Желательно про политику и социальные уклады, я пришел издалека - в моей стране много правил, много традиций...я могу случайно угодить в тюрьму. И это не самое лучшее начало для путешествия. Госпожа Виронетта может в этом вам помочь.

0

230

-Ээээ...
О чем это он?! В чем помочь? Я сама издалека. Конечно, городов много повидала, но конкретно в эти места что-то меня по памяти не заносило. Кажется... Хм...   Я вернулась на бревнышко, поддергивая плащи. Когда же он уедет-то уже?! Холодно!!!

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт