Если вы будете вести себя так же вежливо и не будете нарыватся в драки в городе - тогда в тюрьму точно не попадете.
И так - ближайший город отсюда - Брин Шандер, в который в общем я и держу путь. Он находится к юго-западу отсюда за рекой. Он довольно далеко - но если идти почти не останавливаясь - к вечеру завтрашнего дня сможете дойти. Рядом с Брин Шандером есть две небольших деревеньки - Кер-Коннинг и Кед-Денивал.
Политика Кассиуса - правителя Брин Шандера проста: не ввязывайся ни во что, что ему бы не понравилось. Город довольно небольшой, но по сравнению с Бри - который в пяти днях пути отсюда и расположен на северо-востоке отсюда чуть больше. Но не смотря на это город, помимо своих жителей может вместить в себя еще и жителей обоих деревень, а так может дать неплохой отпор при нападении, скажем, шести-семи отрядов гоблинов. Там есть несколько гильдий - среди них и Гильдия Воров, а так же есть, как они себя называют - "Орден Брин Шандерских Рыцарей". Не смотря на то что они защищают город и несут службу достопочтенному Кассиусу - большинство из них - еще те ублюдки, с ними я вам дело не советовал бы иметь. Так таковых притеснений по социальному положению нету, все считают себя равными, разве что Брин Шандерские Рыцари считают себя выше всех. Но все, без исключения - подчиняются достопочтенному Кассиусу
Работу в Брин Шандере найти всегда можно, так же как и свободные места в гостинной. Ну, пожалуй это все что я могу рассказать о ближайшем городе.
Отредактировано Мастер (2009-10-29 22:33:42)