Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мэйстил стоял бледен, как мел. Для него все остановилось, а слова пролетали мимо...Матриархат, безбожие...И страшная догадка...
Этого не может быть. Как страшно...Если здесь нет Богов...Истинных Богов...То как же я вернусь в Агган? Так не бывает, я не верю...Или просто эти нелюди не знают о Силах? Я готов поверить во что угодно, но только не в то, что я здесь бесконечно одинок. Но как же? Как же? Прекраснейшая, ответь мне!! Ответь! Молящий взор на тающую луну. Так страшно...

Отредактировано Мэйстил (2009-10-31 17:25:12)

0

242

Благородный милорд, я тут не причем Нахмурившись сказал Вульф Я всю свою жизнь молился и почитал Валаров. Кто начал проповедовать эту языческую бредотень - поймать бы и в камеру! Но меня больше злит то - что Кассиус не против всего этого безобразия!
Валары - наши боги. Манвэ великий! Король всех Валар и повелитель воздуха. Варда - его супруга, создавшая звезды. Ульмо - морской король. Аулэ - Велики кузнец, создавший Гномов. Его Йавана - владычица земли. Мандос - бог мертвых, Ирмо - так же известный как Лориэн, владыка грез и видений, и их сестра Ниэнна, владычица печали. Эстэ - избавляющая от ран и печалей, супруга Ирмо. Вайрэ - супруга Мандоса, ткачиха судеб. Оромэ - охотник и истребитель тварей Врага, и его супруга Вана - вечноюная, богиня юности и весны. Тулкас - покровитель Воинов, сильнейший валар. Его супруга - Нэсса.

0

243

Не сильно замечая метаморфозы Мэйстила, Анхэ представила его "на побегушках"...Картина показалась ей довольно юмористичной и она улыбнулась. Ничего, уж я-то себе в любом городе работу найду - не в первой. Тем более я там уже была...
Ну как была? Стража уже прекрасно осведомлена о помятой эльфийке, подрезающей кошельки...И откуда они все узнают?..

0

244

-Значит, этот Кассиус - более искусный дипломат, чем вы, уважаемый.
Я задумчиво смотрела в пустоту прямо перед собой. Пальцы любовно поглаживали пряжку, олицетворяющей наше былое единство. Ведь было время, когда оборотни были отдельным народом, а не мутантами, нечистью... Как все изменилось... Очень хотелось перевоплотиться и побегать, чтобы ветер проветрил голову, выдул ненужные, тревожные знания. Я вздохнула. Порой, память придумывает пытки по изощренней, чем иные враги.
-А что еще расскажите? Ну там в глобальном мировом масштабе.

0

245

Раскисать Мэйстил себе позволить не мог, потому отложил мрачные мысли о вечном на ночь. Тогда он пойдет в лес и ему никто не будет мешать...колдовать. Мужчина смахнул волосы с лица, над которыми издевался ветер, и вернулся в беседу. А какой у вас орган отвечает за безопасность власти? Стража или еще что-то? Я по профессии в некотором роде стражник.
Надо будет как-нибудь зажать Виронетту и расспросить по-подробней об устройстве в мире...Стоит ли мне прятаться под личиной человека или можно безропотно шагать вперед?

0

246

Проснувшись от долгого восстанавливающего сна, Берегонд как раз застал зарождение спора. Прислушавшись, он пришел к выводу что речь идет о Вере и Богах Нашли о чем спорить.... Сколько людей, столько и мнений, каждый сам выбирает во что верить и кому поклоняться. Главное что бы все было тихо и мирно... Без воин и кровопролития. Собравшись с силами Берегонд сел. На удивление раны не болели, организм чувствовал себя полностью здоровым, сил было много и их надо было куда то девать. Берегонд сидел на лежаке и наблюдал за присутствующими. Посижу-ка я пока не вмешиваясь,  все таки в чужой разговор лезть как то не очень хорошо, а так может чего полезного услышу...

0

247

Орган безопасности власти? Те же "Брин Шандерские Рыцари", в большинстве городов - что-то подобное, некоторые нанимают наемников. В Роханских землях же всем управляют коневоды. В далеке, на западе... Вульф на секунду замолк заметив Берегонда, и, заметив символики на броне воина на некоторое время потерял дар речи от удивления...Страж Белого Древа..

0

248

Вот и послушал незаметно... И чего он так удивился... Ну страж, ну Страж Белого Дерева... Ну и что такого... Не смотря на подобные мысли Берегонд приветливо улыбнулся. Здравствуйте... несколько смущенно поздоровался Берегонд.

0

249

Я вскинула голову, выходя из своеобразного транса.    Опа! Очнулся... Спящая красавица.    Не церемонясь, я, предварительно поддернув плащи, вплотную подошла к юноше. Вначале посмотрела глаза - размер зрачков одинаковый и на свет реагирует - с сотрясением парень справился. Теперь рука. Все так же спокойно и абсолютно молча, я развязала повязку и провела кончиками пальцев по ярко-красному шраму недавно стянувшейся кожи. Губы удовлетворенно разъехались в улыбке - хорошая работа, крепкий организм, что еще нужно?
-Организм молодой. Быстро заживает. Хотя побереги пока руку. Мышцам нужно больше времени, чем коже.
Голос спокойный и уверенный. На всякий случай положила ладонь ему на лоб. Температуры нет. Едва удержавшись от ликующего вопля, я отошла на прежние позиции, сматывая ткань. Прокипячу-будет как новенькая! А лишних бинтов не бывает
-Уважаемый, так в мире-то что делается? Я только от тетки, она в такой глуши живет, что и не видно, не слышно никого! Совсем от времени отстала!

0

250

Его символика что-то значит в этом мире...Интересно, будет ли мой медальон иметь такой же вес, как и в Аггане? Кем я стану здесь, если не знаю безопасно ли мне находиться среди существ? Теперь можно не удивляться, что в Дорлоне преследуют эми. Тут происходит что-то ужасней...
Виронетта...Чувствую, еще немного и она окоченеет. Как бы ничего с ней ни случилось...

Мэйстил подобрал новые одежды девушки, снял с нее один плащ и, повернувшись к ней спиной, распахнул накидку так, что там не то что одна поместится, но и все пятеро. Переодевайся. Бросил он ей вещи.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт