Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Я ехидно наморщила нос.
-Думаешь, одетая в рубаху и куртку я буду выглядеть лучше? Даже без сапог и штанов?
Вообще-то, мысль одеться была здравой. И гуляла она в моей голове уже давно. Но чего нет, того нет. Если не можешь ничего поделать с обстоятельствами, измени свое отношение к ним. В конце концов, мне и в более холодных местах приходилось бывать. И не более одетой. Ничего, переживу.
-Все нормально. Выживу.

0

252

Я думаю, что раз Берегонд очнулся, то нам по-тихоньку стоит собираться в путь. Я не намерен провести еще одну ночь в этом лесу. Он кажется враждебным...я не слышал ночью сов.
Затем он шепнул Вире. Я хочу поговорить с тобой тет-а-тет. Мужчина сверкнул глазами - глубокими, как бездна и теплыми, как солнце.

0

253

Я встала и обняла мужчину. Обычная девичья слабость.
-Говори
Одними губами прошелестела я, так тихо, что даже в эмоциях Анхэ не отразилось. Значит, не слышала. Вообще-то самый тонкий слух у хищников, то есть у оборотней, потом вампиров. А с учетом что этих на полянке не так уж много...

0

254

Не так уж и часто встретишь в наших краях Воителей Гондора. Как ваше имя, благородный воин? Вульфи поклонился Берегонду, после чего обратился к Виронетте В мире? Да ничего особенного, по крайней мере в наших краях. Знаю только что Северная Экспедиция Кассиуса в горах никак не возвращаются. Как бы цены на рынке не поднялись...

0

255

Значит уже собираемся... Тут нету сов. Ответил Сай, не оборачиваясь и продолжая собирать вещи. Северная экспедиция? Встревая в разговор спросил Сай у Вульфа

0

256

Мэйстил мягко отстранил ее от себя - они действительно выглядели очень глупо. Не сейчас. Здесь нету сов? Печально. Мужчина подал руку Берегонду, чтобы помочь ему встать. Ты себя нормально чувствуешь? Ты сможешь идти?

Отредактировано Мэйстил (2009-11-03 21:04:39)

0

257

Берегонд - коротко представился воин. Не люблю я всей этой возни с именами родов, семей, общин... Пусть лучше так. Коротко и ясно.
Берегонд принял протянутую Мэйстилом руку и с его помощью встал. Да, спасибо, я в полном порядке. Идти? Сейчас проверим. С этими словами Берегонд прошел несколько метров. После двух неполных дней проведенном в лежачем состоянии ходит было немного непривычно, но это быстро прошло и ноги воина снова были готовы к долгому пути. Ходить могу, это радует. Спасибо доброму доктору за лечение и заботу, надеюсь мне предоставиться случай отблагодарить Вас в полной мере. Сказав это Берегонд поклонился Виронетте.
Выпрямившись, он повернулся к торговцу, а то что этот мужчина торговец было понятно по повозке со всяческими предметами, начиная от оружия и одежды и заканчивая продуктами и книгами. Извините, могу я узнать ваше имя?

0

258

Я нахмурилась, внимательно наблюдая за человеком. Не дай Бог, рана откроется! Всем хана!
-Я учту.
Ласковая улыбка в сторону воина
-Пойду, прогуляюсь... К речке...
И быстрым шагом удалилась, старательно шумя. Как только ветки кустарника за моей спиной сомкнулись, скрывая от чужих глаз, походка резко и кардинально изменилась, как отличается вода от камня. Я легко и непринужденно добежала до самого потока, практически бесшумно, хотя и не преследовала такой цели. Резко сорвала с себя плащ и отправила висеть на ветке до моего возвращения. Опустилась на одно колено, закрыла глаза. Крик застрял в видоизменяющемся горле, побулькал там и вырвался на свободу неслышным шипением. Зверь отряхнул шикарную шкуру и, задумчиво облизнувшись, во весь опор помчался к вчерашнему "тайнику". Ветер свистел в ушах, мимо проносились пейзажи. Я радостно скалилась, наслаждаясь силой мышц, мощью тела, скоростью и неутомимостью. Сердце стучало спокойно и размерено, будто я валяюсь на кровати, а не несусь с сумасшедшей скоростью среди толстенных стволов, рискуя снести несколько и сделать в лесу внушительную просеку. Впрочем, мне это не грозило. Я успею повернуть. Как ни странно, ловкость и скорость реакции раскрывались почти полностью только в этом теле. Человеком мне приходилось довольствоваться крохами. Хотя... Может оно и к лучшему. Пробежка не заняла и пяти минут. Я выпустила когти и с поворотами вылетела на полянку несколько раз крутанувшись вокруг собственной оси по инерции гася скорость. Вещи были там же. И даже живы. Пока...
Я прижала уши и злобно зарычала, хорошее настроение экстренно дало деру. Рядом с моими (МОИМИ!!! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ!!!!) шмотками крутился средних размеров вурдалак, старательно подпрыгивая и пытаясь сорвать одежду с дерева. Неожиданное появление собственно хозяйки его несколько смутило, что не помешало высказать в отношении меня некоторую враждебность. Я задохнулась от гнева.
   НА МЕНЯ?! Ах ты мелочь!!! Ну я тебе сейчас задам!   Я чуть пригнулась, пружиня лапы, оскалила клыки и бросилась вперед, одним прыжком преодолевая разделяющее нас расстояние. Молодняк такого напора на чужой территории явно не ожидал. Думать надо! Кто же связывается с существом больше и старше тебя?! Зубы с хрустом сомкнулись на подставленном в панике боку, перекусив ребро. Еще два смялись просто от силы удара. Тварь отчаянно завизжала, рванув прокушенное предплечье на себя. Нас разнесло в разные стороны. Я вновь зарычала, убивать на чужой территории нечисть - плохой знак. Вурдалак скуля понятливо ускакал на трех лапах. Хм, я же вроде конечности не трогала. Хотя, сломав щенку грудную клетку может и задела нервы. Я облизнула окровавленную морду и тут же скривилась.   ФУ! Воняют они... А шерсть... Всю пасть забила. Бр!..  Подхватив вещи зубами (в отличие от сосунка, я по деревьям лазить умела, хоть и довольно неуклюже), я потрусила обратно, стараясь не обращать внимания на зудящее прокушенное предплечье. Опять левое. Что-то мне не везет на этот бок!
А вот и речка... Славно. Надо промыть рану, как-то она сильно жжется.  Удостоверившись, что я по прежнему одна, я сменила ипостась. Первым делом натянула долгожданные штаны и сапоги, затем внимательно осмотрела руку. Выглядела она несколько хуже, чем я рассчитывала. Рваные края, смещенная мышца, на дне виднеется кость. Благо противник молодой еще, его яд мне нипочем. Я вздохнула и смыла кровь водой. Сосредоточилась, волей стягивая кровеносные сосуды. Далее - дело времени. Вновь ополоснув переставшее кровоточить предплечье, я накинула плащ, не рискуя раздражать рану трением ткани. Помнится, у меня теперь есть одежда как раз для таких случаев. Выйдя на полянку, я первым делом нашла купленную у торговца мужскую рубаху большого размера. Мягкая ткань висела мешком, зато не прижималась в рваной плоти. Перетянув талию тонким кожаным ремешком, я обернулась к воину.
-Как самочувствие? Раны не тревожат? Они еще свежие, учти. Не перенапрягайся.
Наверное, воняет от меня... Бр! Люди конечно вряд ли заметят. Хотя воин и может... Особенно, если уже сталкивался с такими тварями... А еще пахнет кровью... Но это для избранных...

Отредактировано Виронетта (2009-11-03 22:26:51)

0

259

"Избранный" повел носом и и постарался не обращать на это внимание - запах был довольно сильный... Ты уже готова к пути? Саи? Анхэ? Тогда пойдемте скорее, мне не терпится размять ноги.
Но запах сводил с ума...еще немного и Мэйстил забудет про все - лишь эта теплая, вязкая жидкость, обволакивающая нёбо...Эй! Держать себя в руках. Мужчина мотнул головой. Господин Вульф? Куда вы держите путь? Можем ли мы пойти вместе?

0

260

Меня зовут Вульф Максгрилл, но можешь называть меня просто Старина Вульфи Ответил торговец Берегонду после чего обернулся к Мейстилу Я держу путь в Брин Шандер, но еще собираюсь зайти в Кер-Денивал. Но довольно рядом друг от друга. Если вы так же направляетесь в ближайший в этих местах город - мы можем пойти вместе, так и безопаснее будет. У меня в телеге есть место, но все точно не вместитесь - поэтому если хотите - можете менятся, кто-то пешком рядом, кто-то рядом со мной за поводьями и двое сзади в самой телеги. К примеру девушки могут садится в саму телегу - а рядом со мной кто нибудь из вас, благородный господин Сказал Вульфи и подвинулся, чтобы рядом с ним могли сесть.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт