Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Я готов двинутся в путь Сказал Сай и подтверждая эти слова, поправил капюшон плаща и взвалил рюкзак с вещами на себя. Вот и дорога, конец одиночеству... Подумал он и уголки губ незаметно пошли вверх

0

262

Я фыркнула. Быстро собрала пожитки в сумку, переложив вещами бесценные скляночки. Закрепила плащ пряжкой в виде кленового листа. Вновь взяла в руки "посох", который все это время стоял у деревца. Зато вот лук с превеликим удовольствием водрузила на телегу. Понимая, что так вся конспирация может полететь к лешему, я все же едва удерживала себя от пляса. Мышцы ныли, им не терпелось вновь и вновь работать, сокращаться, нести тело вперед. А еще была тревога. Сильно помятой нечисти нужна пища. На большой отряд она конечно не нападет... Хотя с головой у вурдалака явно не все в порядке, иначе бы даже близко к моим вещам не подошел. Рана жутко чесалась, процесс регенерации шел вовсю, а это значит, скоро мне очень-очень захочется спать. Вот тогда и сяду на телегу...
-Я готова!

0

263

Я пойду рядом. Я не устал.
Когда ты вообще, подлец, уставал? Улыбнулся сам себе мужчина, поправляя сюртук и прическу. Иногда возникало желание срезать ко всем демонам длинные косы, но останавливало то, с каким трудом он их отрастил да и не так уж они мешали. Мода. Непрекращающаяся мода на длинные волосы...
Как бы это спросить у Вульфа что приходится за вампиризм?..

0

264

Приятно с Вами познакомиться - в знак уважения Берегонд сделал небольшой поклон в сторону Старины Вульфи. После этого, повернулся к Виронетте и ответил на ее вопрос. Чувствую себя отлично, еще раз спасибо за лечение. Раны не беспокоят, как будто бы их и не было, но все же последую твоему совету и не буду лишний раз их тревожить. Так и мне будет лучше, и тебе работы меньше. Берегонд чуть заметно улыбнулся девушке. Надеюсь она не обиделась за переход на "ты"...
Берегонд еще раз посмотрел на присутствующих. Думаю не для кого не будет удивительным предложение чтобы девушки сели в телегу. И, если никто не против, смею предложить, господин Вульф поедет один, а мы втроем - Берегонд обратился к Саю и Мэйстилу - будем сопровождать телегу каждый со своей стороны, так, в случае чего, будет более безопасно. Предлагаю так, Сай и Мэйстил идут по бокам, уверен, вы более ловкие чем я, и в случае опасности сможете быстро перебраться через телегу, я иду сзади, как я уже сказал, я могу не достаточно быстро перебраться через телегу, а обежать ее с одной стороны для меня самое то, если же опасность будет сзади, вы так же быстро сможете прийти на помощь, если же со всех сторон... Тут думаю будет лучше если Старина Вульфи быстро поедет вперед под прикрытием девушек, я не сомневаюсь в его умении отлично управлять повозкой, если что, девушки с помощью луков отобьют преследователям охоту гнаться, в их точности я тоже не сомневаюсь. Мы же становимся в треугольник спина к спине и режем-рубим всех кто рискнет подойти слишком близко. Если Судьба будет на нашей стороне.... Все это не понадобится. Но было бы неплохо перестраховаться. В первую очередь мы должны обеспечить безопасность девушек и господина Вульфа, а потом уже свою. Мне этот лес не особо нравится, так что думаю лишняя предосторожность лишней не окажется. Что то я разогнался... Как бы чего не вышло. Подумал Берегонд и быстро добавил. - Но, это только мое предложение, я его никому не навязываю. Да уж... Сказывается Гондорская Военная Школа... Еще не поехали, уже просчитал возможные варианты действия в случае нападения... Тоже мне, стратег нашелся...

0

265

Анхэ с разбегу плюхнулась на телегу, потирая отбитый об луки бок. Идея не идти пешком ей понравилась, потому она воспльзовалась положением и уже разлеглась во всю свою тощую ширь. Ее мало волновало кто с ней поедет рядом, она лежала и улыбалась встающему солнышку. Анор, Анор, Анор!

0

266

Мне кажется, что Господину Берегонду необходимо ехать в телеге. Если на нас нападут, мы с Саи вполне сможем справиться одни...
Ага, а еще скажи им, что ты в одиночку можешь спокойно разбросать отряд вампиров... А в худшем случае просто улетишь с попутным ветром...
Я вижу Госпожа Виронетта также непротив пройтись. А Госпожа Анхэ уже выбрала как поедет. Он улыбнулся в ее сторону, подмигивая.

Отредактировано Мэйстил (2009-11-04 10:24:44)

0

267

Анхэ оглянулась посмотреть кому он там улыбается, но никого не обнаружила и натянуто ухмыльнулась в ответ. Если все будет отлично, то сегодняшнюю ночь она проведет в постели. А еще ей очень хочется накопить денег, купить ткани и сшить себе платье. А то от ее предыдущего остались только пуговки, должно быть они стали поперек горла моли. Сошьет себе парадно-выходное...было бы еще куда в нем выходить...А что? Поедет к брату в Риввенделл, во дворец к Элронду напросится...Мечты-мечты...

0

268

-Нет. Лучше пока так, как и предложил Берегонд. Почти двое суток без движения - есть от чего задеревенеть мышцам!
Я с улыбкой подмигнула воину. Пожалуй, мы сможем подружиться! Если конечно, он не попробует меня прирезать. Ну, мало ли...
-И я пока пройдусь. А потом посмотрим.
Я легкомысленно тряхнула светлыми волосами, облокачиваясь на телегу сзади. Во первых, если будет нападение, то из всех присутствующих самыми уязвимые - люди. Старичка конечно будет немного жалко, но по крайней мере, он а)уже стар, б)я не убивала на него свои умения и лекарства! Ну, и мужчины должны успеть. Наверное... А во вторых, нечисть, тем более раненная, предпочтет попросту "утащить" кого-нибудь. Вряд ли она полезет наперерез. Хотя с психованным вурдалаком я еще не сталкивалась.

0

269

Хорошо! Ну тогда загружайтесь - и выдвигаемся. Нападения тут дела редкие. Большая вероятность потерять товар и кошелек как раз таки в городе - и опять из-за тех же "Рыцарей"! Презренно сказал Вульф Нападения и грабежи тут дело очень редкое, но даже если и так - таким большим количеством мы им просто так не дадимся! И не смотрите что я стар - я за себя тоже постоять могу! Весело сказал торговец и поправил пояс на котором болтался длинный кинжал в кожаных ножнах Когда я был молодым - я состоял в гильдии вольных стрелков - и уж поверьте: я не разучился пользоватся луком и коротким мечом!  Вульфи подвинулся и сказал Господин Берегонд - прошу, садитесь, я надеюсь послушать о том что Страж Древа делает в таких местах, так далеко от Белой Крепости! Затем повернулся к Виронетте: Ну как скажете, госпожа. Если захотите сесть - только скажите, я остановлю телегу. Остальные - кладите вещи в телегу - налегке пойдете, а то выдохнитесь быстро. Нам предстоит весьма утомительный путь. Завтра вечером уже дойдем, а пока нам главное переправится через реку - это пол пути.

0

270

"Молодость", "старость"... Такое чувство, что он смеется...Сколько здесь живут люди? Он говорит, что ему пятьдесят... Я в его годы еще в приклановой школе девочек за косички дергал. Или он проклят?
Мне нечего класть на телегу. Мэйстил подошел к лошади и погладил ее по морде - и почему животные так боятся оборотней, а вампиров так любят?..

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт