У Анхэ было пусто в животе, несмотря на то, что она ела кашу. Потому он тихонько возмущался, никого особо не беспокоя. Но, когда он уркнул так, что все вокруг похватались за оружие, Анхэ виновато развела руками и улыбнулась.
Лесной тракт
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2722009-11-06 16:01:00
Вульф неодобрительно мотнул головой На пустой желудок в дорогу нельзя! Сейчас сейчаааас... Торговец начал рыться в телеге пока не повытаскивал из разных мешков несколько кусков хлеба, немного солонины, флягу с водой и пару яблок Держи - не стесняйся. Путь долгий будет... Может еще кто нибудь хочет?
Поделиться2732009-11-06 22:41:05
От такой щедрости у меня отвисла челюсть... Что это с ним?! Новый яд проверить хочет?! Я тряхнула головой, отчего бедный хвостик совсем развалился и светлые волосы рассыпались по плечам, поплотнее запахнулась в плащ и отвернулась к лесу. Во первых, отслеживать незваных гостей, во вторых, не смотреть на еду. Процесс регенерации всегда вызывал голод, озноб и сонливость. После "стягивания" правда лучше, а пока придется потерпеть. Но не признаюсь ни в жизнь! Подумаешь, перетопчусь. Слабые место скроем, на всякий случай...
Поделиться2742009-11-07 10:34:54
Мэйстил сделал вид, что не слышал предложения - ему до ужаса хотелось есть, но он мог потерпеть и до города. Правда, магические силы восстановились только наполовину, но у него еще есть время.
Иделаьным вариантом было бы съесть на привале торговца - но никто его в этом не поддержит. Хотя можно было потом притвориться купцами...Эх, до чего они все глупые, раз упускают такой шанс.
У кого-нибудь есть карта мира?
Поделиться2752009-11-07 12:16:15
Конечно, куда же без нее Сказал Вульф и протянул Мейстилу свернутую потертую и слегка пожелтевшую карту
Поделиться2762009-11-07 15:00:59
Мужчина взял в руки карту и бегло изучил. Я был прав - это Зеркало, Зеркальный мир...Ни у одного из Великих миров нет такой карты. А это может означать только одно - Боги не имеют отношения к порталу. Здесь свои Боги - Отражения моих. Надеюсь, я найду общий язык с Их Прекраснейшей. Осталось только ее найти и, возможно, мне удастся покинуть этот мир. А может даже спасти этих существ от прозябания в Зеркале... Они должны узреть настоящую мощь Вселенной и ее Стихий...
Мэйстил одухотворенно взглянул в светлевшее небо - ради возвращения ему придется измениться.
Он отдал карту Вульфу. Спасибо.
Поделиться2772009-11-08 21:21:38
Интересно, а он Светлый или Темный? Берегонд - сразу видно светлый, при нем нужно быть осторожной... А Мэйстил? Выглядит опасно...но такой красивый...Жаль, что люди смертны...Или он не человек? Да нет, так кто же он, если не...майа?!
Поделиться2782009-11-08 21:37:26
Мэйстил прошелся вперед и вернулся с букетом красивых алых цветов, который любезно преподнес отдыхающей Виронетте, состроив один из самых очаровывающих взглядов. Красивые цветы красивой девушке. Шепнул он ей, обдав ее лицо горячим дыханием. Глаза в глаза...
Отредактировано Мэйстил (2009-11-08 21:37:43)
Поделиться2792009-11-09 16:52:25
Челюсть повторно встретилась с землей. Доигралась... Затравленно захрипел внутренний голос. С трудом состроив на лице что-то вроде улыбки (судя по ощущениям, получилось что-то похожее на оскал вурдалака со сломанной челюстью), моя светлость с еще большим усилием вытолкала изнутри слова благодарности. На выходе получилось какой-то странный булькающе-каркающий звук. Я проглотила комок и попробовала снова.
-Ээээ... Спасибо лорд...
Почему лорд? Да леший его знает!!! Трясущимися пальцами забрав цветочки, я обкрутила стебельки "бинтом" и полила водичкой из фляги, чтоб не завяли. НУ, и на фига они тебе? Смотреть как засыхают, как из них жизнь уходит? А по такой погодке она быстро уходить начнет. Ладно, он как лучше хотел... Не обижать же... вампира.
-Может уже пойдем? Вроде как некоторые торопятся!
Поделиться2802009-11-09 20:43:05
Не за что. Отрешенно бросил он, глядя в даль. Вы когда-нибудь видели, чтобы нечисть отходила так далеко от леса? И чтобы у нее изо рта шла желтая пена?.. Мэйстил вынул меч с длинным тонким лезвием из ножен и внимательно следил за крадущимся вурдалаком.