Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Анхэ с недоумением на него смотрела:
- Ты из Утумно?..Все Темные, кого я встречала были...такие же, как и я. Со светлой кожей. Откуда ты? И почему так смело кричишь о своей религии? Ты удивительный... - эльфийка улыбнулась.

0

22

Уту... что? Сай беспомощно пожал плечами, давая знать что не знает что это и где это. Я из Мензоберранзана, город Дроу. Под землей.
Меня зовут Сай, Сай Бреган Д'эрт.
Удивительный? Прости, я не знаю этого слова и его значения. Я недавно выучил этот язык поверхности.

0

23

Анхэ казалась сбитой с толку:
- Ты совсем меня запутал...Ты говоришь на ах'энн?..я плохо знаю этот язык. Вирра? Ты хоть что-нибудь понимаешь?
Присутствие черного плаща напрягало эльфику.

0

24

-Извините, я вам не мешаю?!
Оказывается наверху очень сильный ветер!!!! Я прилагала массу усилий, чтобы удержать желудок со скромным завтраком в узде. Да и самой удержаться! Наверное, я сейчас выгляжу не самым лучшим образом...
-Вместо того, чтоб романы крутить, лучше бы поинтересовались кто там!
Моя возмущенное до пропадания икоты светлость, ткнула пальцем в молчаливо стоящую фигуру. Страх она внушала не меньший, хоть теперь ее и было видно. Сразу скажу, это была ошибка! Не в смысле, что я ее (фигуру) увидела, а что крайне неразумно отпустила руку, да еще ей и взмахнула. Короче... Да будет земля мне пухом!..
-ОЙ,Е!
Припомнив свое близкое общение с неудачной в плане полетов эльфийкой, я тихо ругнулась.С кем поведешься, от того и наберешься! Ой-ой-ой!
Моя отбитая тушка со стоном перевернулась набок, напрочь забыв о молчаливой фигуре и двух ушастых. Плохо то как! И желудок, пакость не успокаивается! Рядом сидела лягушка. По всей видимости, улицезрев в моем зеленом личике ближайшую родственницу-переростка, она протяжно квакнула и осталась на месте.
-И тебе привет...
простонала я, переворачиваясь обратно на спину

0

25

- Не нужно, - тихо вымолвил Мэйстил подходя ближе.
Его походка была величавой и уверенной, как будто он был не в лесу, а в королевском дворце. Ветерок немного вздымал плащ, на поясе висел длинный узкий клинок в ножнах, нещадно бивший по ногам.
Мэйстил слегка поклонился, и не отрывая руку от сердца произнес:
- Мой имя Мэйстил, я путник, заблудший в этом лесу - я не несу вам зла, - тембр его голоса успокаивал.

0

26

Новый "знакомый" подходивший к ним немного настораживал Сая. Хотя - путник как путник, ничего особенного... вроде. На вид придратся не к чему, этим Сай и успокаивал сам себя. Но как то первым рваться знакомиться ему не хотелось. И все же Сай ответил:
Меня зовут Сай Бреган Д'эрт по прозвищу "Паучий Клинок". Рад познакомится.

0

27

-Угу! Нашел...ли идиотку!
Я со стоном поднялась на четвереньки, а затем и вовсе на ноги. После чего была безнадежно потеряна для общества как собеседник. Треклятый лук был сделан на совесть, при падении тетива и не подумала рваться! Она поступила мудрее - разрезала мне плечо! Чего уж говорить о самой деревяшке?! Благодаря ей, теперь моя спина будет точно прямая! Потому как, судя по ощущениям, она банально сломана!!!
-Слушайте, Вашество. Путники из дворцов по лесам не шля... блуждают! Тем более одни. Тем более люди... Идею дальше развивать, нет? Ох-хо-хо!
Обернувшись на парочку, так и стоящую в ... хм... близко друг к другу, я весело фыркнула и иронически подняла бровь.

0

28

-Ну надо же... Куда смотрит нравственность...

0

29

Анхэ поняла слова Вирры и пошла ей помочь:
- Бедолажная ты наша...Ты хоть двигаться можешь? - она повернулась к Мэйстилу. - Меня - просто Анхэ.

0

30

Мэйстил ухмыльнулся, глядя Вирре прямо в глаза:
- Вы сами так решили. Очень жаль, что не могу узнать ваше имя. Я действительно всего лишь путник... - говорил он вкрадчиво и спокойно.
Осмотрев Сайа с ног до головы, он хмыкнул. "Странный...странный мир..."
- Могу ли я чем-нибудь помочь, он подошел к девушкам поближе. От него шел дурманящий запах табака.

Отредактировано Мэйстил (2009-10-12 22:07:25)

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт