Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Странный, странный миииииииир... Странный, странный вурдалаааааак...    Про себя на манер песенки тянула я, пытаясь сопоставить не сопоставимое.   Так... Город... Первое - таверна. Второе - травник. Третье - маг. Наверное... Хорошо бы знакомых встретить. Любопытство сгубило... волка.   Факты не сходились, упрямо не давая ни одной ниточки, за которую их можно было бы притянуть друг к другу. Устав от тяжких мысленных потуг, я обратилась к вознице, по прежнему прикрывая тыл.
-Эй, уважаемый! А что же, люди короля вовсе забыли о народе? Орки, тролли, гоблины... Ну хоть от банальной, но очень голодной нежити можно было защитить? Ведь напади эта тварь на одиноко путника, еще не факт, что он остался бы в живых! Если открыто лезут, значит не боятся, а ну как на деревни нападать начнут?

0

292

Мэйстил краем уха слушал Виронетту. У нас в стране это должна делать стража, за что народ и платит им деньги. Но несмотря на отсутствие проблемы с нежитью - у нас своих хватает...
Он подошел поближе к девушке. Скажи, сколько здесь живут люди?.. Тихо спросил он, чтобы никто не услышал.

0

293

Подойди она к городу - сразу бы разобрались. А так - эти земли так и называются - Нейтральными. Перекресток Дорог - не знаешь куда они тебя приведут. Тут каждый сам за себя. А вот в близи города - там с напастями разбираются. Махнул Вульф и поудобнее устроился на телеге

0

294

Когда телега двинулась в путь и эльфийку стало слегка раскачивать, даже на душе стало легче - двигаемся вперед, значит живем...Облака ехали вместе с телегой, немного отставая. Прохладный ветерок обдувал лицо и клоня Анхэ в сон. В конце концов ее разморило, и она заснула.

0

295

Сай быстро шел рядом с телегой Ну вот и двинулись. Интересно - какой этот город, Брин Шандер? Похож ли он по нравам на Мензоберранзан?

0

296

-Лет 90. Но это уже глубокая старость. Обычно, до 70-75. А с учетом нынешней не самой располагающей к долгой жизни обстановки, не все и до этого дотягивают.
Надеюсь, не промахнулась. В гномьих горах люди жили именно так, но может равнинники обладают иным организмом?   Я говорила очень тихо, чтобы голос дошел только по адресу. Затем вновь обратилась к человеку:
-Рядом с городом? Значит, и туда суются? Много? Кто конкретно? И еще... Как далеко можно отойти от стен, чтобы быть уверенной, что тебя не дадут скушать? Очень знаете ли горячий вопрос!

0

297

Нет нет, ты не поняла. ЕСЛИ подойдет к городу - то разберутся. А так - нет, давно уже в Брин Шандер никто не заглядывал с мечем и топором... Вульф призадумался, после чего сказал Ну если отойти далеко от города - есть возможность чтобы напали с целью ограбления, но никак чтобы сьесть. По крайней мере - за рекой через которую мы скоро переправимся - начинаются земли Брин Шандера - туда то точно никто не сунется из нечисти... Опять небось проделки того чокнутого чароплета. При упоминании о Маге Вульф нахмурился

0

298

-КАКОГО ЧАРОПЛЕТА?!
Голос непроизвольно взлетел. Вот только чокнутых магов мне и не хватало!

0

299

Мужчина находился под легким впечатлением. 90?! Они что, в колыбели умирают? В какой же дурацкий мир меня занесло! Что можно успеть за сотню лет? Родить такого же несчастного... Даже убивать их будет жаль. Ужас...
Чароплет...маги. Какие здесь маги? Как же все сложно, когда ничего не знаешь. В любом случае мне не нужны конкуренты... Мэйстил зло ухмыльнулся и вновь проверил свои силы. Пару часов и все придет в норму, а здесь платят налог на магическую силу?..

Отредактировано Мэйстил (2009-11-11 22:37:46)

0

300

Да есть тут один - живет на востоке, милях в сорока отсюда. В Башне из камня и кристалла. У него я собственно и купил тот фолиант Вульф снова достал толстую книжку в кожанном переплете. Канис зовут, Канис Алый. Скверный тип немного, но с ним приходится кое как пересекатся - из башни почти не приходит - так что я вожу ему провиант и иногда всякие растения, список которых он мне дает. Но на деньгах при этом не скупится, да. Через неделю надо будет заглянуть еще раз к нему. А что вас собственно, напугало так?

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт