Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Берегонд сидел немного разочарованный, во первых ему было не по себе от того что здоровый крепкий воин прошедший не одну битву едет в повозке, в то время как хрупкая с виду девушка идет пешком. И во вторых он был раздосадован тем, что не принял участие в расправе над вурдалаком, пусть эта расправа и заняла всего то полминуты. Проклятье... И почему я должен сидеть здесь... Ну да, я был ранен... Но стараниями Виронетты я теперь вполне здоров. Берегонд бросил взгляд на девушку. Красивая... Даже очень... Хотел бы узнать ее получше... Может быть даже подружились бы... Хотя куда мне, обычный воин, ничего интересного... Берегонд перевел взгляд с Виронетты на Мэйстила. Черт... Обидно то как... Сижу тут, когда другие с нечистью дерутся... Ну, дерутся конечно слишком сильно сказано... Но все равно обидно...  Проклятье... Лучше бы Сай его убил чем Мэйстил... Хм... Откуда такая мысль? А не важно... Главное ведь убили и никто не пострадал... Хотя... Мэйстила похоже все таки зацепил... Наверно перед самой смертью задел... Однако, все равно он молодец, не растерялся, вурдалак как будто сам на его меч прыгнул. Достойно уважения... Правильно все таки  говорят, внешность бывает обманчива...  Видно, за себя постоять сможет, и при чем наверняка не только за себя...
- Неплохо Вы его. Берегонд с улыбкой обратился к Мэйстилу. Видел он задел Вашу руку, все в порядке? И чего меня понесло на "Вы"? Надеюсь не обидится...
- Что то я засиделся... Берегонд спрыгнул с повозки и очутился рядом с Виронеттой. Не планируя оказаться рядом с девушкой воин смутился и невольно улыбнулся встретившись с ней взглядом. Ты еще покрасней как мальчишка... Вообще потрясающе будет... Картина маслом "Воин Гондора краснеющий от взгляда красивой девушки"... То-то смеху будет... Но, все же надо признать, глаза у нее красивые... Стараясь больше не думать об этом Берегонд пошел вслед за повозкой.

+2

302

Мэйстил нехотя оторвался от своих дум. Если в юности меня обескровил вампир и я выжил, то от царапины щенка я точно не умру. Мужчина попытался дружелюбно улыбнуться, но видимо ему приходилось делать это нечасто, потому улыбка получилась несколько вымученой.
Берегонду нравится Виронетта? Это уже становится интересным...Мэйстила всегда забавляли влюбленные, они такие смешные...И почему ему всегда хотелось смотреть на это только со стороны?

0

303

Вульфгар уставился на Мейстила как баран на новые ворота. Простите, что вы сказали? На лице явно читалось удивление

0

304

Мэйстил недопонял. Вампир...Что тут удивительного? С каждым это могло произойти. Вы хотите уличить меня в обмане?

0

305

Да нет, что вы... Торговец немного смутился, ощутив себя не в своей тарелке. Совет - лучше о подобном в городе не рассказывать...

0

306

Почему? Это позорно? Вы объясните, я просто не понимаю.

0

307

Люди боятся того, что непохоже на них. Нечисть, Оборотни, Дроу - и других, в том числе и вампиров. Даже эльфов и гномов, многих магов и чародеев многие люди до сих пор не признают и при желании могут прирезать с таким же удовольствием, как к примеру гоблина или орка. Узнай об этом в городе - и за тобой будет гонятся весь город с факелами и вилами, а кто с чем и посерьезнее. Все будут думать о тебе - как о бешеном звере, которого стоит убить и расчленить для его и их собственного блага. Торговец вздохнул Так что лучше вам, и особенно вам, господин темный эльф Торговец обратился к Саю лучше привлекать как можно меньше внимания. Капюшон на людях не снимать и стараться говорить как можно меньше.

0

308

Мэйстил удивленно поднял брови. Да вы что! Вы думаете, что вампиризм - зараза, что пристает через поцелуи? Если вы хоть чуть-чуть учились в школе, то должны понимать, что вампиры - отдельная раса. И я - НЕ вампир, запомните это.
И чем меньше говоришь, тем больше за тебя договаривают...

Отредактировано Мэйстил (2009-11-12 13:32:23)

0

309

Людям не важно передается через поцелую или нет - они давно уже сочли вампиризм опасной заразой, Перебил его Вульф и их давно уже не интересует отдельная это раса или нет - они причисляют ее к нечисти. И так же я думаю им будет неинтересно узнавать, вампир вы или то что вас обескровил вампир еще в молодости - люди сразу захотят вас убить.

0

310

Я молча, стиснув зубы, слушала этот диалог. Молча лишь потому, что открой я рот, всех снесло бы звуковой волной к дяде водяного! Злость бурлила в горле, булькала у самых губ, требуя выхода. А Анхэ не простит мне прерванного сна...     ИДИОТЫ!!!! ОБА!!!! Сначала щенок! Раны еще не зажили толком, а он все туда же, геройствовать! РРРРРР!!!! Оторвать бы ему голову, она ему все равно без надобности, зато тело точно останется целым! ВО! С телеги спрыгнуть не успел, а уже качается!!!! Мальчииииииииииишка!!!! Опа! Глазки опустил, румянец появился... К чему бы это?... Ладно, это потом! Ведь свалится же скоро! Как пить дать, свалится! Это внешне раны затянулись, им еще регенерировать и регенерировать! Глупый щенок!!!     Светлые от гнева глаза внимательно наблюдали за юношей, дабы мое лечение не пропало даром. Покусаю ведь...    Второй тоже хорош! Это ж надо! Обескровленный вампиром... ТЬФУ! Думать надо, когда рот раскрываешь! Откуда его вообще такого правдивого принесло?! Или он просто часто в детстве головой вниз падал? Или грыз решеточку от кроватки - наелся металла?... ПОЦЕЛУИ!.. Совсем спятил! Надо было на него намордник надеть! С кляпом!!! И кому ведь проболтался?! ТОРГОВЦУ!!! О, Боже!!! Да хуже их в распространении информации только закоренелые бабки-сплетницы!!! Он бы еще на площади пред всем народом объявил о своей особенности и уникальности! Мужчины! Тьфу два раза!!!
Чтобы хоть как-то отвлечься от сих мыслей и не пасть до банального мордобоя, я резко вернулась к предыдущей теме.
-Не люблю магов. Тем более непонятных и скрытных. А если вурдалак в ошейнике действительно дело шаловливых ручек мага, вполне возможно, не поздоровиться никому! Вы ведь знаете о загрызнях? Конечно, дело давно минувших дней, но дневник магички, если верить истории так и не нашли...

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт