Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Загрызни? Это что-то новенькое...Расскажи по-подробней... Попытался сделать вид участности Мэйстил, на самом деле его мысли уносились прочь от этого места. Такое бывает, что-то типа сна на яву - тело знай себе идет, а вот уже дозываться минут пять будет некого.

0

312

-МЕЙСТИЛ!!! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
Я в буквальном смысле взвыла, давая волю накопившемуся раздражению.     В горах о загрызнях знали все, от мала до велика. Это страшные истории, рассказываемые в наставление или в шутку. Но все знают, они были. И ценой многих смертей были истреблены. Хотя нет-нет, да и взвоет где-нибудь в метели тоскливый голос... И уйдет душа в пятки, а люди еще дооооолго не могут заснуть... Или хотя бы просто вернуться к своим повседневным делам... А ОН НЕ В КУРСЕ?!?!?!    Я заскрежетала зубами, глубоко вздохнула, и подуспокоившись спокойно начала:
-Загрызни - потомки разных видов, полученные с помощью вмешательства магии. Точно расшифровать их гены не удалось, но известно, что в родне у них вурдалаки, оборотни, волки... Живая плоть обладает невидимостью. Сильны, хитры, быстры, подчиняются лишь одному хозяину, но безоглядно. После каждой двадцатой жертвы размножаются делением. Когда о них узнали, было уже поздно. Скоропостижная война унесла многих. Выжившие маги были лишены своей силы и материальных ценностей и отправлены по миру. Загрызни, лишившись хозяев еще на протяжении нескольких лет уничтожали человеческие поселения.
Резкий оборот в сторону возницы:
-Теперь Вы понимаете, что конкретно мне не понравилось в маге? Неужели Вы не знаете этой истории?!

0

313

Понимаю... Да, слышали мы о загрызнях. Только никто их так и не называл. Для всех они были теми же оборотнями...
Нууу за стариком Канисом такого не замечали. Конечно он немного вспыльчивый и взрывной, но такого еще не было - с Кассиусом в неплохих связях, но сам в городе не появляется... Хотя если присмотрется к фолианту, который он мне поскорее продал - то видно что там идет что-то про вызов... Вульф открыл фолиант и полистал пару страниц Вот к примеру про Иллитидов и Вульф прищурился про каких то Бар-гест-вел-пов медленно и по слогам прочитал торговец после чего захлопнул с силой книгу Ну их, чароплетов этих! С этими словами старик закинул фолиант обратно в телегу

0

314

Я фыркнула, выражая свое мнение про "оборотней"! Деревенщина! Что с него возьмешь?! Зато вторая часть монолога заставила подпрыгнуть.
-Бр... бер...бариков?
Едва шевельнув губами, выдохнула я, бросая на Сая быстрый взгляд.     Вурдалак в ошейнике... Вызов демонов... С ними явно какие-то незадачи, иначе не отдал бы книгу... Но зачем ему демоны? Ими слишком сложно управлять, если вообще такое возможно...   Загрызня я видела в живую... И не только видела... Поэтому и волновалась.

0

315

Вот уже двадцать лет прошло, как я покинула Чертоги Мандоса для нового рождения. Почему меня отпустили? Валар думают, что я не все успела сделать...да и смерть моя была глупой... А что делать? Да, я всю жизнь искала сильмариллы, но так и не нашла ниодного, может для этого?
Поискать кого знакомого? Кого? Нарнолэ умерла, а люди, как известно, не возвращаются. Карангиль? Умер давно, и врядли вернется. Семью найти? Можно сразу в гроб залазить...Эхтеленолэ. Даже если и живой, как я его найду?..
Вот что нужно сделать, так это попасть в Линдон, навестить могилку Нарнолэ. Цветочки посадить, топорик вбить новый, а то от старого, небось, одно лезвие осталось.
Возьму с собой Вирру, чтоб веселее было...А потом, может и в Гондор рвану - там красиво.

Анхэ села и развернулась лицом к дороге. Ну что? Где мы уже? Спросила она Вульфа.

0

316

Пока еще в лесу. Вам так не терпится в город?
Скоро уже река будет. Пересечем ее - и до Брин Шандера рукой подать Весело крякнул торговец
Кстати, вы кажется говорили что были там уже, не так ли?

Отредактировано Мастер (2009-11-14 16:05:25)

0

317

Да, пару лет тому назад...Надеюсь там ничего не изменилось. Я же путешествую - я не задерживаюсь в одном месте надолго. Город, как и тысячи других - одинаковые улочки и люди. Ничего интересного. Человеческие города такие скучные...

0

318

Разные расы живут отдельно? Недопонял Мэйстил, поглядывая на дорогу. На душе скребли кошки, захотелось все бросить и убежать куда-нибудь подальше, где наедине с самим собой можно было все обдумать, но он взял себя в руки и лишь добавил шагу.

0

319

-Люди недолюбливают представителей иных рас. И они отвечают им тем же. Одиночек терпят, но все же все стараются жить в своем племени, среди себе подобных. Так и безопаснее, и практичнее, и свободнее.
И не провоцирует самую многочисленную расу на конфликты   Мысленно добавила я. Тень печали набежала на лицо при воспоминании истории, но быстро сменилась обычной бесстрастностью.

0

320

Мэйстил только пожал плечами. Что было, если бы вампиры жили с вампирами? Даже подумать страшно.
Здесь есть вампиры? Шепнул мужчина Вирре, так как все еще шел рядом с ней. Знаешь где они?
Если их здесь нет, то это к лучшему - вампиры обычно очень недружелюбны, живут либо общиной, либо по одиночке - и все одно, за территорию горло разорвут.

Отредактировано Мэйстил (2009-11-15 20:03:22)

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт