Ну и правильно, не люблю таких подонков, которые живут засчет рода. Может потому, что сам не жил? Мэйстилу вспомнилось его "безоблачное" детство. Безоблачное, потому что он действительно не видел неба - он жил в катакомбах у отчима...нет, у хозяина. Нет, дальше он вспоминать не будет - ему всегда становилось от этого тошно.
Мужчина улыбнулся Анхэ. А вам, красавица чего дома не сидится? Почему не замужем?
Лесной тракт
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312009-11-16 11:46:58
Поделиться3322009-11-16 12:30:35
Анхэ долго смотрела на Мэйстила, а потом сообразила, что это он к ней обращается. Душа зовет в дорогу, в лес и болота. А про замужество я еще не думала. Я только двадцать лет назад начала вторую жизнь, я еще ни о чем не думала. Анхэ задумчиво уставилась на ноги Вирры - должно быть они ее на что-то вдохновляли.
Прости, я услышала имя "Роуч"...Брат Роуч? Не тот ли самый, что служил Андрагору?!
Отредактировано Анхэ (2009-11-16 20:38:52)
Поделиться3332009-11-17 20:34:45
Услышав знакомое имя, я вздрогнула. Потом покраснела. Ну да... Тянет на мерзавцев, что же делать... Ээээ... Нет, лучше вернуться к разговору.
-Почему? Им тоже не сладко. Я как-то лечила одного горе-рыцаря... Его при рождении записали в эту роль, так как все мужчины их рода были воинами. И никого не волновало, что у мальчика нет абсолютно никакого таланта к маханию мечом... Боже, да у него даже инстинкт самосохранения хромал на все конечности! Но против наследия не пойдешь... Кажется он погиб за очередным подвигом в возрасте где-то 23 лет...
Я пожала плечами, все еще не решаясь взглянуть на собеседника и упрямо лицезрея разбитую дорогу.
-Уважаемый, долго еще?
Отредактировано Виронетта (2009-11-17 20:36:38)
Поделиться3342009-11-17 22:24:17
Ты права, я ошибся - вне зависимости от судьбы и звания люди есть как хорошие так и плохие. Мэйстил с надкждой смотрел вперед - ему нетерпелось в город.
Поделиться3352009-11-17 22:41:35
Да, Роуч Бреган Д'эрт - мой Старший Брат, пару лет назад он выходил со своим отрядом и отрядом Жрицы Вирны из дома Бэнр в этот мир на очередную "охоту"... Постой! Сай резко повернулся к Анхэ Откуда ты его знаешь?! и кто такой Андрагор?
Поделиться3362009-11-17 23:02:00
Ответ на вопрос Вирры не заставил долго ждать. Деревья стали редеть, солнечный свет уже не затмевался кронами деревьев и вот уже невдалеке была видна Река, прозванная жителями этих мест "Тихой". Солнце уже клонилось к закату. Вот, мы и пришли к реке, пол пути осилено. Теперь надо найти переправу - мост где-то недалеко. На другом берегу устроим привал - надо отдохнуть и набраться сил. Завтра ближе к вечеру уже будет в Брин Шандере.
Поделиться3372009-11-18 12:07:04
Роуча? Заволновалась Анхэ, подбирая слова. Приятель просто...Брат по Вере...Андрагор - он ему служил, я с ним лично не знакома.
Ну вот. Вздохнула эльфийка на слова Вульфа. А я думала уже сегодня нормально поспать. Между прочим сегодня ветер холоднее, чем вчера. А если ночью был ветер, значит к вечеру будет дождь.
Поделиться3382009-11-18 16:49:15
Приятель?! Брат по Вере?! Сай был ошарашен подобными словами Роуч бы убил тебя! "Принц-Потрошитель" его прозвище, он же ведет себя как сумасшедший при виде крови! Единственный друг его - глефа его! На охотах он никого не щадит, никого не оставляет в живых, убивает даже темных эльфов, которые будут рядом мешать ему убивать!
Поделиться3392009-11-18 18:39:41
Анхэ совсем смутилась.Я с ним только пару раз встречалась,и то, издалека.А обнималась ты с кем?Неважно...Он сам был удивлен,что не убил меня сразу. Давай не будем об этом.
Поделиться3402009-11-18 19:19:43
-Анхэ, дорогая! Может сходим на охоту? Ты непревзойденная лучница, а есть очень хочется! А я выслежу зверя.
Затараторила я, уводя разговор в другое русло. Мужчины все похожи - когда желудок пустой, любой намек на еду собьет его со следа. Хотя я в этом отношении не далеко ушла.
-Мяска бы...