Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Как скажешь. Анхэ спрыгнула с телеги, поправляя лук за спиной, и пошла вслед за Виронеттой.

0

342

При мысли о мясе у Мэйстила потекли слюнки. Его мало касался разговор Саи и Анхэ, потому он и не вникал особо. И все-таки это нехорошо, если девушки пойдут охотиться, а он будет сидеть здесь.
Позвольте и мне составить вам компанию, прелестницы. Он дружелюбно улыбнулся.

0

343

-Нууу... Ээээ... Да мы и сами...
Поняв, что мужчина настроен серьезно, я вдруг начала злиться. Даже то, что он принял мою сущность, не делает его близким и располагающим!    Да?!   ехидно протянул внутренний голос.    Ладно, он располагает. Даже очень! Обалденно располагает! Даже ... Нет. Не надо о нем. Мей - вампир. Этим все должно объясниться! Они ведь хищники, к ним тянет на уровне инстинктов. Хотя я же не могу быть жертвой... Так. Стоп! Не дай Бог, втрескаешься в кровососа! Он конечно очень симпатичный... красивый... соверш... АААА!!! Хватит! Надо остыть!
-Уступите честь дамам, лорд! Ну, и еще... Дайте нам поговорить о своем, о женском...
Я потупила глаза, хотя отчетливо ощущала - щеки горят. Почему? Что меня так смущает?! Хана спокойствию и равновесию. Как говорил мой знакомый тролль-полукровка: "Трымай порты, ховайся у Бульбу! Пока башка цела!" Разумный совет...

0

344

Мэйстил поднял бровь в знак того, что не знает о чем женском можно говорить на охоте, но в сторону отошел. Его дружелюбный взгляд сменился равнодушием.
Господин Максгрилл, вы даже примерно не знаете где брод? Вопросил мужчина с тоской глядя на реку - вымыться не мешало, но не в одежде...

0

345

Такая местная забава - перестраивать мост каждые несколько месяцев. А точнее - переносить его в другое место. В целях безопасности. Нуу, он должен быть рядом где нибудь, обычно далеко не перестраивают...

0

346

-Зачем?!
Откровенно обалдела я. В моей памяти услужливо всплыли каменные мосты гномов - перенести не получится при всем желании! Его даже разрушить проблематично!!!!

0

347

Нуу... Скажем так - причуда такая. Народ пугливый, боятся что переберется всякая грязь из леса.

0

348

Я бы скорее понял, что это дурацкая традиция. А "грязь", как вы выразились наползет и без того...особенно водоплавающая. Мэйстил брезгливо поджал губы и пошел вдоль берега. Брод искать.

0

349

-Любая...
Глухо пробормотала я. Логическую часть моего мозга заклинило на неразрешимой задаче: зачем переносить мост в разные места, если все равно строят в мелких местах, чаще всего, где и ребенок перейдет? Или еще что еще умнее: переносить мост, не ставить охрану у него и думать, что нечисть и нежить просто не заметят куда идут человеческие следы (не только оставленные в пыли дорог)? Они совсем деградировали?!
-Мосты то в мелких местах ставят... Да и не охраняют его, скорее всего... ЧТО ЗА ЧУШЬ?!
Неожиданно вскипела я, голос зазвенел на пару тонов выше. Папа говорит, потому что я молода, с возрастом учишься контролировать эмоции...

0

350

Понятия не имею. Абсурд полный. Но не я это придумывал, люди такие.

После несколько пройденных десятков метров Мейстил нашел небольшой деревянный мостик, который похоже строили наспех.
на середине моста лежал без сознания как ни странно... гном.
Гном... Молодой для гнома. Относительно небольшая кудрявая темно-каштановая борода и коротковатые волосы, у висков заплетены пара косичек, скрепляющиеся на затылке. Несколько высоковат для гнома, телосложением тонок и худ . Черты лица крупные и основательные. Одет гном был налегке - в кольчуге и в кожанной одежде. На поясе висел немного треснувший молот. На нем была запекшаяся кровь. Пара стрел торчала из гнома - одна в запястье левой руки, другая же - в бедре. Стрелы были короткие и с черным оперением...

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт