Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Треск сгорающих дров. Запах горелого мяса. Вот и все, что осталось от живого разумного существа... Я молча впитывала в себя эту печаль, понурив голову и стараясь абстрагироваться от всего, что исходило извне и изнутри. Мне помешали. Какой-то посторонний звук. Я подняла очумевшие глаза в поисках нарушителя. Сейчас они были темно-серыми, как грозовое небо. Папа вечно смеялся, что мои эмоции как в зеркале отражают цветные радужки: гнев и скорбь - темно-серые, радость и счастье - зеленоватые, зверь и ярость - темно-желтые, почти коричневые. А абсолютно бездумное состояние (или напившееся) отражалось в голубых очах.
Найдя источник, я смутно осознала, что видела его. Вроде даже, он мне помог... Или я ему?.. Хм... Зрение стало подводить - яркие краски то и дело заволакивало серостью с алой дымкой. Эмоциональность - бич и радость всех женщин, не обошла стороной и меня... Вот только потерявший над собой контроль волк размером с небольшую лошадь мало кому принесет улыбку. Разве что посмертно. Отвернувшись, я зачерпнула горсть пепла, не обращая внимания на боль в обожженных пальцах, и ссыпала его в заранее приготовленную тряпицу: рукав новой рубашки укоротился до локтя.

-Отдай мне завтра.
Кинув импровизированный мешочек мужчины, чужим хриплым голосом прорычала я. Развернулась и молча пошла в лес, подальше. В ползущих от деревьев тенях темно-желтые глаза фосфорно засветились.

0

372

Мэйстилу ничего не оставалось делать, как подобрать импровизированный мешочек и засунуть себе за пояс. Ты должна съесть его пепел, если хочешь, чтобы он остался жить в этом мире, как дух. Иначе он исчезнет навсегда и у него не будет шанса возродиться вновь... Тихо проговорил мужчина, не надеясь на отзывчивость к его словам - в любом случае это другой мир и врядли здесь знают такие тонкие вещи...

0

373

Какие-то слова... Зачем?.. Отойдя подальше, я быстро разделась, сложила одежду и по привычке забросила повыше на дерево. Завтра вернусь. Наверное... Опуститься на колено, занавеситься от всего мира упавшими на лицо волосами. Боль, хруст ломающихся костей, бульканье в изменяющихся тканях. Большой серый волк поднялся на массивные лапы и бездумно устремился в лес, повинуясь малому отголоску разума, еще нашептывающего человеческую волю, отдавшемуся инстинктам мозгу.      Уйди подальше... Они не заслужили этого...

0

374

Мэйстил удивленно приподнял бровь и пошел по лесной тропе ближе к спутникам, но все же не к ним. Ему хотелось побыть одному, всецело отдаться мыслям и не надевать на лицо маску. Всю жизнь мужчину мучил вопрос о его сущности, не давая покоя ни днем ни ночью. Сейчас изменились обстоятельства, на первое место вышло не самокопание, а дискомфорт от незнакомого места.
Мэйстил вышел на опушку, присел на травку, подобрав под себя ноги, и уставился на восходящую луну. Он всегда любил оставаться с ней на едине. С Прекраснейшей...
Его раздражало все - как отсутствие всего привычного, так и обилие незнакомых, а от того и неприятных людей. Когда все мешало ему забыться, это приводило его в ярость. И вот теперь, когда за ним наблюдает лишь его возлюбленная Богиня, он может побыть собой и немного раздумать над создавшимся.

0

375

Как Анхэ ловит рыбу смотреть было страшно. Улов составил пять карасей и один подлещик. Довольная и гордая проделанной работой, эльфика развернула свои стопы в сторону лагеря. Возвращалась она уже напрямую и встретила на обрыве одухотворенного Мэйстила.
- Ты что здесь делаешь? Пойдем.
Глаза мужчины были туманны и таинственны, потому по спине Анхэ пробежал холодок. Ей почему-то очень не хотелось оставаться с ним наедине.

0

376

Оставь меня. Я приду позже. С нажимом проговорил Мэйстил. Его голос казался металлическим.
И снова помешали. Я так не могу...может съесть ее? Тоже не могу - жалко. Какой же из меня вампир, если я вдруг начинаю жалеть потенциальных жертв? Так было всегда, но почему?

0

377

Как хочет, в принципе, не очень-то и хотелось. Анхэ утопала на стоянку, с надеждой, что остальные уже пересекли мост и устроились. Что же она увидела? Что, пока она искала в поте лица чего съестного, ни один из их стаи и пальцем не пошевелил! Захотелось сказать что-то резкое и нецензурное, но вырвалось лишь исконно эльфийское: Тэлле ар тамбароу!!! Почему вы все еще здесь?!

0

378

торговец удивился и вытер рукавом пот с лица Я всего лишь маленький слабый старик нуждающийся в помощи

0

379

Да ладно, извини, вырвалось. Устала выговорила эльфика и показала улов устрел. Здесь будет разводить костер или на той стороне?

0

380

Я думаю на этой - переправу же мы еще не нашли. Торговец достал пару лежаков, одеял и две теплых оленьих шкуры Это поможет нам уснуть и не замерзнуть, кхе.  Затем, Вульфи вытащил из маленького мешочка небольшое, исцарапанное и источенное огниво Нужно?

"...Темнота окутала землю. На высоком ясном небе величаво взошел белый задорный месяц, весело перемигиваясь со звездами. От деревьев потянулись хищные кривые тени, заставляя невольно жаться поближе к костру и себе подобным. В такие минуты пастухи очень любят рассказывать страшилки своим молодым помощникам, а те, раскрыв рты, внимали каждому их слову, чтобы потом при первом же шорохе с визгом броситься мамке под юбку... Вокруг жили своей жизнью, совершенно не обращая внимания на путников, ночные жители: стрекотали сверчки, пели соловушки, жужжали и копошились какие-то насекомые. Пару раз глухо ухнул филин. И вдруг в ночную какофонию звуков вплелся новый. Полный тоски вой вспорол приглушенную песню темноты. Птицы озадачено примолкли, с толстой ветки с карканьем сорвалась толстая ворона и быстро скрылась в лесу. Чуть помедлив вой повторился вновь, но уже тише и более тягуче. В нем смешались боль, грусть, одиночество и множество иных чувств, что пробуждались у вслушивающихся. Но теперь это был не крик, это была песня. Песня месяцу, она гармонично вплеталась в переплетение иных звуков, но все же шла своей дорогой, невольно зачаровывая неожиданных слушателей..."

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт