Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Сай все так же сидел у дерева в забытие. Он полностью ушел в себя, не замечая никого и ничего. Он даже не замечает как весь трясется от холода. Он так и сидел у дерева, погрузив в небытие сознание. Лишь две алые светящиеся точки - глаза темного эльфа, лишь они пробивали ночную мглу. Сиэль... ты всегда был падок на яды и стрелы. Ты никогда не признавал арбалеты, ты пользовался только своим луком. Это был ты... Я знаю.. Это твои стрелы.... Вы все... Вы все до сих пор меня ищете?..Сай так и сидел под деревом, погрузившись в отчаяние и сожаления, и лишь повторял шепотом: Это я виноват... Я во всем виноват.. Только я... Это я виноват...

0

382

И все же не время и не место...
С первым уханьем совы на душе стало спокойней - все-таки этот мир так похож на его! Мэйстил вернулся ко всем. Медленно прошел мимо разбитого Саи и сел рядом с торговцем, с его ракурса был лучший обзор на берег, а за спиной - тихая речулка. Вторую ночь он проведет в этом мире. Чтож, буду смотреть оптимистичней - здесь пока никто не стремится перерезать мне глотку!

0

383

Анхэ устроилась под кустиком, повесив на его свою сумку и принялась потрошить рыбу. У Саи еще осталась перловка, поэтому можно сварить уху. Что-то он совсем грустный сидит...
Виронетта так и не являлась? Обеспокоенно обратилась она к Темному. Ну что ты совсем никакой? Жизни радуйся! Ты целый день прожил! И есть все надежды на следующий...
Сказав это, Анхэ осеклась. Мало того, что она врядли сказала что-то ободряющее, так и Саи вроде ее не слушал.
Ну вас всех. У меня есть рыба - никому не дам. Мысленно обиделась эльфика, набирая в котелок воды и забрасывая туда ингредиенты.

0

384

...ты не понимаешь... Это все из-за меня. Если бы я не сбежал как трус от нашей реальности, от жизни в Мензоберранзане - они бы не вышли на поверхность еще 7 лет. А сейчас они ищут меня, убивая невинных на своем пути... только сказал Сай продолжая мерзнуть под деревом

0

385

Саи, поверь мне, что ты здесь ни причем. За всю мою жизнь, а она была не такая уж и короткая, меня столькие желали убить! Именно из-за них я шатаюсь по свету, нигде не находя пристанища...И я не считаю, что дело во мне - скорее это мир сошел с ума, чем я сама. Эльфийка дружелюбно улыбнулась и подсела к нему ближе - уха и без ее непосредственного участия может свариться. Ну ты и сам подумай, причем тут ты? Ты ушел и никому не мешаешь, это им что-то неимётся. Ну правда, если это все твой эгоцентризм, то тут уж я ничем не могу помочь...

0

386

Спасибо... Но я все еще не знаю, как я буду смотреть Вирре в глаза. Сай прикрыл глаза Я искренне сожалею о случившемся. Но я не знаю что мне делать...

0

387

Скажу тебе по секрету, что была неправа Вирра - ты не должен отвечать за действия своих родственников. И уж тем более, если ты от них отрекся. Веселей! Анхэ помешала уху и вернулась к эльфу.

0

388

Думаешь? Сай поднял глаза и две красные точки встретились с взглядом Анхэ Спасибо. Решив сменить тему, эльф спросил Прости, но я все же не понял о том что ты мне тогда сказала. В каком смысле "тоже Темная"?

0

389

Анхэ замялась, на щеках выступил румянец. Ну не совсем темная...я просто не верю в добродетель валар... Шепнула она Саи, чтобы никто больше не услышал. Потому что я видела Отступника.

0

390

Отступника? Валар? Это Боги наземных Эльфов? Сай ненадолго замолчал и продолжил Прости, я действительно ничего не знаю об этом. Я только за эти два года лишь узнал правду о своих сородичах.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт