Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

-Ха-ха! Это риторический вопрос, верно?
Нагнувшись к самому уху эльфийки и понизив голос, так что слышать меня могла только она, прошептала:
-А он ничего... Симпатичный...
По некоторому остолбинению подруги поняв, что сейчас с меня сдерут мой проигрыш живьем, я поленько хихикая, изобразила легкий наклон головы. До остального еще не доросли! Или вернее, моя вредность всех их переросла)
-Вирра.

0

32

Ррррр! А этот в плаще твердый орешек... Надеюсь, хоть не отравленный! А то жалко будет. Себя.
-Вы уж слишком величавы для простого путника. Одежда не потрепана. Пыли тоже нет. Такое ощущение, что Вы из дворца свалились...
Вернее, из спальни какой-нибудь фаворитки... А может и самой... Уж очень он какой-то... не такой! Но за сердцееда ручаюсь!
-И точно не человек. Богатые без охраны не ходят, а на бедного Вы не тянете. Совсем!
Интересно, кто же он?!
Любопытство росло как снежный ком! При этом я умудрялась с самым независимым видом, спустив с плеча расшнурованную (частично, до определенных границ) тунику, обрабатывать свежий порез растворами из своей же сумки. Надо же... В кои то веки и мне пригодились...

Отредактировано Виронетта (2009-10-12 22:13:25)

+1

33

- Что ж, скажите тогда на кого я похож, если не на человека, - его голос откровенно смеялся... - Я без охраны, потому как могу сам за себя постоять. Я в этом лесу недавно, потому одежды чисты. И все же я вам помогу, - Мэйстил подхватил девушку на руки. - Куда? - вопросил он.

0

34

Все таки он уж очень необычный. Подумал Сай, прислушавшись к словам Вирры. Подумав, что ничего не знает толком о путниках которые на данный момент составляют ему компанию в его скромно разбитом лагере, он спросил:
А откуда вы все? Вы путешественники, торговцы?

0

35

Анхэ оценила кошель на поясе и что-то для себя решила. В любом случае Мэйстил ей не нравился. не нравился тем, что она до сих пор не могла определить расу. Человек...Но очень натренерованный...ассассин??
- Вирр, я тебя умоляю, - возразила эльфийка оборотне, на ее слова. - Слушай, а не ты ли мне кое-что была должна за игру в кости?..

0

36

Анхэ осмотрела себя сверху донизу:
- А так похожа на торговку??

0

37

Сай кивнул, соглашаясь, что на торговку она не очень то и похожа. Тогда кто же?

0

38

- Путешественница. Причем с большим стажем. Я тоже темная, - последнюю фразу она шепнула Саи, чтобы никто не слышал. - Вир?Что ты с ней делаешь?!

+1

39

Темная?На лице Дроу было видно удивление Ничего не понимаю. Хоть я и провел на поверхности два года, два долгих года почти полного одиночества - я знаю о поверхности очень мало.После недолгой паузы он ответил:
Понятно. А вы? Сай повернулся Вире.

0

40

Мэйстил усадил девушку на бревнышко, а сам устроился на траве около. Он обратился ко всем. Вы позволите присоединиться к вашекомпании? Я в этих местах недавно и мало что понимаю, не могли бы вы провести меня к городу? Я заплачу. Он взвесил на руке солидный кошель с непонятной монограммой. Кожа на руках была смуглой. Так же как и на лице, наполовину прикрытом капюшоном.

Отредактировано Мэйстил (2009-10-13 12:53:26)

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт