Валар - это те, кто создали нас. Так вот меня можно назвать еретиком... Только никому! Она поднесла палец к губам. Это именно то, из-за чего меня преследовали по всему Белерианду и теперь по Средиземью. Надеюсь, на тебя можно положиться - и ты никому не скажешь. Да, и еще...У вас есть в пантеоне богов такая женщина с восемью руками, клыками и волосами в виде змей?
Лесной тракт
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3922009-12-08 00:47:05
Хорошо хорошо, это будет секретом между нами. Заверил ее Сай Да, это по преданиям одна из форм Ллос. Так же по преданиям она может быть в виде Красивой девушки Дроу или в виде огромного Паука. А откуда ты знаешь?
Поделиться3932009-12-08 01:05:40
Анхэ замялась. Я однажды нашла ее золотую статуэтку на берегу реки, наверное, водой принесло...Вот, ну, в общем, она именно так и выглядела...
Эльфийка не стала уточнять, что она ее наглым образом стянула у спящих дроу, за что потом и получила стрелу в самое мягкое и любимое...
Поделиться3942009-12-08 08:41:39
Сай взглянул на Анхэ, быстро просмотрев ее с ног до головы и улыбнулся твой пульс участился, кровь движется быстрее и немного прилила к щекам - значит ты что-то скрываешь или не договариваешь. Но если не хочешь - можешь не рассказывать.
Поделиться3952009-12-08 12:04:05
Эльфийка лукаво улыбнулась. А может, мне просто нравится твое общество?..
На самом деле, я просто не могу назвать род своей профессии...в общем, за нее отрубают руки. Погрустнела девушка опустив взгляд на свои сапоги. Сапоги были из добротной черной кожи Норготрондской отделки - служили они ей уже долгие годы, а все сносу не было, чего нельзя сказать о всей остальной одежде - она дышала на ладан, была похожа на одну большую заплатку и очень странно почему Анхэ до сих пор все это носила.
Что ж, пора и порадовать желудок! Она вновь беззаботно усмехнулась и вернулась к котелку. Кушать подано!
Поделиться3962009-12-08 12:53:15
Нуу, все может быть.. Отрубают руки? Хм... Интересно. Воровство? подумал Сай. Нуу, каким бы родом занятий ты не занималась - я рад что мы встретились Эльф улыбнулся Мм, пахнет вкусно.
Отредактировано Sai (2009-12-08 12:54:13)
Поделиться3972009-12-08 22:59:53
Анхэ частенько перебивалась ухой в пути, но ее всегда воротило от этого запаха, потому она, задержав дыхание, приступила непосредственно к потреблению пищи, стараясь оставить остальным хоть чуть-чуть. Потому что, зная себя, она могла съесть нахаляву очень и очень...
Взглянув в сторону Мэйстила, она неуверенно махнула рукой, приглашая его к еде, а также кивнула головой торговцу.
Я тоже рада, что встретила всех вас...Эльфийка лукавила - Мэйстил ей радости не доставлял.
Поделиться3982009-12-09 00:30:35
Торговец, наконец чуток разобрав телегу от содержимого и закончив возится со всеми лежаками косолапо подошел ко всем, прихватив с собой немного вяленой говядины и кусок хлеба Эх, жаль я так и не нашел в Бри где купить лембаса - его бы сейчас было бы кстати к ухе.
Поделиться3992009-12-09 00:34:18
Опять приврала Про себя усмехнулся Сай. Чуть став серьезнее он спросил Вирра так и не вернулась?
Поделиться4002009-12-09 00:47:52
Она решила проветрить голову...она вернется, я в нее верю. Тихо произнес Мэйстил, присаживаясь рядом со всеми. Первый раз он будет есть вместе со всеми. Интересно, какие у них здесь правила хорошего тона? Наблюдая, с каким изяществом поглощает пищу Анхэ, он решил, что такие же. Когда она поела, он взглядом попросил у нее ложку и принялся за восстановление жизненных сил. Откушав, он протер рот платочком и со смаком прибил комара, вздумавшего испить вампирьей кровушки. Спасибо, Анхэ, было сносно. Честно признался он, отползая под дерево - там было довольно уютно для сна.