Анхэ с подозрением покосилась на Мэйстила и пошла мыть посуду к речке. Извини, Виронетта, но мужчины - такой прожорливый народ!..
Нехорошо, конечно, плохое людям желать, но у эльфики уже родилась больная мечта, что все они вечно будут как неприкаяные бродить по свету, все той же шумной толпой...Наверное, просто Анхэ одной это делать надоело - хотя и в этом случае были свои плюсы. Например, быт нужно планировать только на себя любимую, убегать легче одной, одну никто не предаст...и некая ненормальная романтика - остаться только наедине с природой и шумом ветра...
Лесной тракт
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4012009-12-09 01:01:12
Поделиться4022009-12-09 12:50:28
Сай поев поблагодарив Анхэ за еду пошел с ней реке. Может тебе помочь?
Поделиться4032009-12-09 20:54:26
Анхэ отрицательно помотала головой. Не надо, я сама справлюсь. Она улыбнулась, заметив самоотверженный порыв заняться самым неприятным.
Поделиться4042009-12-11 22:32:39
Мэйстил сидел под деревом и думал как ему поудобней устроиться в новой жизни. В любом случае ему нужно идти в органы безопасности - трехтысячелетний опыт в этой области может ему в этом помочь. Можно пойти в телохранители, стоит расспросить в городе об этом. Где же Виронетта, он так хотел с ней побеседовать об этом мире...
Мужчина встал и пошел в лес, никому не сказав ни слова. Он надеялся по надрывному вою найти девушку, чтобы побольше узнать, немного успокоить или... нет, об этом пока рано думать. Душераздирающие стоны вывели вампира на поляну - но волка он нигде не видел, хотя и чувствовал его близость.
Поделиться4052009-12-13 23:25:05
Помыв посуду и разложив ее на траве сушиться, эльфика раскинула карты. Когда-то ее научили гаданию, и она только от нечего делать раскладывала карты, не относясь к этому серьезно. Но неожиданно все ее прогнозы начинали сбываться, и теперь Анхэ была уже по-внимательней в этом вопросе.
Карты показывали надвигающуюся опасность, причем какую именно, так эльфийка и не поняла. Фактом было то, что она придет не скоро и ее можно избежать. Если бы карты еще и давали совет как обойти опасность, то цены бы им не было. А так, что хочешь делай.
- Саи, подойди сюда! Она помахала эльфу рукой. Мне нужно с тобой поговорить...
Поделиться4062009-12-14 08:43:25
Аре? Сай удивленно ткун себя пальцем и подошел к Анхэ. что случилось? Тебе все таки надо помочь?
Поделиться4072009-12-14 21:30:36
Эльфийка опасливо покосилась на мужчин за ее спиной и зашептала Саи. Карты показывают, что среди нас есть предатель...а еще опасность, но не скорую. А еще, кто-то из нас титулован и не называет себя...
Анхэ выпрямилась с разочарованием глядя на собеседника. Тебе неинтересно? Грустно вздохнула она.
Поделиться4082009-12-15 00:07:09
Великие Боги, я не чувствую ее сущности...но чую смрадное дыхание за спиной...
Мэйстил резко обернулся - на него смотрел волк. Да, обыкновенный волк, которого он принял за Виронетту. Вампир облегченно вздохнул и решил сегодня девушку не беспокоить - у самого мозги набекрень, да и ее жаль лишний раз утомлять...
Мужчина вернулся в импровизированный лагерь, улегся под елью и задремал...Снились совы...
Поделиться4092009-12-15 00:59:36
Интересно, ты что! Нескорую опасность можно избежать, а вот на счет... Сай призадумался. У меня есть предположение, даже очень весомое... А у тебя мысли какие нибудь есть?
Поделиться4102009-12-15 12:37:03
Анхэ почесала маковку. Ну, за то, что Виронетта не предатель, я могу ручаться зубами и ушами...Я не доверяю Мэйстилу...Эльфика наклонилась к Саи ближе. Я же надеюсь, наш разговор останется между нами?..А титул я бы спокойно отдала Берегонду...А ты что скажешь?
Даже и не знаю, почему я тебе все это говорю, может ты и есть тот враг, но почему-то мне хочется тебе доверять...