Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Демоны? Или...что? Что это такое? Мэйстил, кстати, больше похож на человека, чем на кого-то другого...Я ничего не понимаю, а ты? Ну давай даже предположив, что он из другого мира...но как он тогда тут оказался? Что ты скажешь? Анхэ села на травку ковырять палочкой землю. Я боюсь его, он не такой как все...что нам от него ожидать? Я, наверное, выгляжу глупой, но я ничего не понимаю...

0

422

Демоны - существа из других Миров. Иллитиды когда-то тоже были, но они пришли в этот мир тоже. Они живут под землей. Они опасные. Даже Дроу не рискнет идти на них не подумав трижды, даже если Иллитид всего один. Они слабы телом, но... Они разрушают разум, и поедают его. Сай призадумался. Нуу, большинство существ вызывают с помощью магии. Но есть те которые сами могут перемещаться среди миров. Вызвали его или он сам пришел - я сказать точно не могу. Но я думаю что он сам пришел.

0

423

Все это очень странно... Да, это тебе не орков по лесам гонять... Я, конечно, понимаю, что это твое личное дело и можешь не отвечать, но мне безумно интересно...какое имя тебе дали при рождении?..Извини, за неприличный вопрос, я знаю, что так нельзя... Анхэ немного покраснела и была уже сама не рада, что задала этот интимный вопрос.

0

424

Аа? Сай немного удивился вопросу и был озадачен Имя при рождении? Меня всегда так и звали - Сай. Сай Бреган Д'эрт. А что?

0

425

Странные вы эльфы...У вас что, нет различия между материнским и отцовским именем? Скучно...Анхэ печально вздохнуло и с удвоенной силой стала тыкать палку в землю.

0

426

Эм... Нет. У нас есть только имя при рождении, имя Семьи и прозвище которое ты зарабатываешь в Академии. Нуу, я не виноват, прости. А тебе какое имя дали при рождении? Спросил ее же вопрос Сай

0

427

Итильвен...Дева Луны, я родилась ночью...Но я не люблю это имя, его дала мне мать. Анхэ свела брови к переносице, вспоминая детство - все пронеслось перед глазами, как страшный кошмар. Хорошо, если бы ничего этого не было в ее жизни...Хотя, ушла бы она тогда из дома и стала бы той, кем является сейчас? Мое имя Анхэ, я выбрала его сама, когда была...когда была в одном из замков Белерианда...Невесть зачем скрыла свое истинное пребывание эльфийка.

0

428

Почему? Красивое же имя. сказал Сай но Анхэ тоже красивое. эльф улыбнулся. Уже скоро должно выйти солнце, пойдем в город прямо на рассвете?

0

429

Да, на рассвете...У меня ни гроша за душой, а Мэйстил обещал заплатить. Ну уж потом вновь на вольные хлеба...Я планирую немного задержаться в городе, а ты? Ты же не уйдешь? Анхэ с надеждой покосилась на эльфа и отправилась в лагерь поспать хоть чуть-чуть.

0

430

Я хотел бы посмотреть город подольше - главное чтобы меня не пытались убить Сказал Сай слегка легкомысленно, хотя не представлял как не попадаться людям на глаза с его то внешностью. я хотел бы посмотреть этот город, этот мир... Новый мир...

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт