Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

А я бы хотела взглянуть на твой...Шепнула Анхэ и устроилась в своем местечке. Сон пришел моментально - старая привычка спать всегда, когда есть возможность. Легкий ветерок обдувал лицо эльфийки и трепал золотистую косу, перевязанную зеленой лентой. До чего же жизнь довела девушку, что она рада кратковременному сну на холодной земле, под кустом и ветром...

0

432

Сай так и остался на поляне. Спать не хотелось совершенно, а после случая с Анхэ тренироваться далее тоже. Эльф принялся думать о том гноме. Торговец говорил что Северная экспедиция в горах - так что тогда этот делает здесь?.. Это точно был Сиэль. Только у него такие стрелы. Но как Сиэль оказался тут, так близко ко мне? Ближайший выход на поверхность в другой стороне отсюда. Или есть еще о которых мне не рассказывали?..Так и не найдя ответа, Сай неспеша пошел обратно в лагерь

0

433

Под елью было тепло и уютно, но с первым лучом восходящего солнца, Мэйстил проснулся и пошел умыться к реке. Зачерпнул в ладони воды, он что-то над ней прошептал и выпил. Далее прошел обряд омовения, ну а уж потом мужчина вернулся к своим спутникам.
Из неспящих был только Сай, Виронетта где-то все еще пропадала, потому Мэйстил подошел к эльфу и присел рядом.
Когда мы отправляемся в путь? Ты не спал?

0

434

Сай бросил короткий взгляд на Мейстила и так же коротко ответил: Анхэ сказала что с рассветом. Нет, не было желания. Да и кто-то же должен был быть в дозоре - мало ли что.

0

435

Ты на что намекаешь? Мэйстил говорил чуть слышно, хорошо зная чуткий и любопытный эльфийский слух. Расскажи мне о своей расе и стране...если пожелаешь, конечно. Мне кажется, что ты не очень рад, что я с тобой заговорил...Впрочем, мне может только казаться.

0

436

Я ни на что не намекаю - пока что нет причин. Отрезал Сай. Мензоберранзан - Страна Темных Эльфов. Под землей. Дроу были изгнаны под землю в незапамятные времена за то что выступили войной против всех, в том числе и своих собратьев. Хотя изгнанием это нельзя считать - они стали Царями подземья, и чувствуют себя гораздо лучше в темноте - где у них есть значительное преимущество, нежели при дневном свете и под открытым небом. Даже тогда, когда Дроу были на поверхности вместе с наземными эльфами - за ними всегда наблюдали излишнюю кровожадность и эгоизм. Дроу всегда ставит себя и свои интересы превыше всего. Темный Эльф даже не побрезгует тем чтобы убить родного брата, отца, а если сил хватит - то и сестру или Мать - если это поможет продвинутся ему по лестнице власти. Но - всегда найдется рыба покрупнее: так Темные Эльфы власти и забавы ради убивают друг друга. Но если все дома Дроу обьединятся и выступят - то будет очень сложно найти армию которая не то чтобы победить, а продержаться более часа сможет против них. Магия Темных Эльфов тонка и искуссна - и она довольно сильно усилилась и развилась именно под землей. Воины Дроу так же сильно развиты - даже пятерым пещерным уродам, являющихся самыми опасными тварями в подземелье после василисков не всегда могут одержать верх над одним хорошо обученным воином Мензоберранзана. Я уже и не говорю про 13 "Погребальных Венков". Боевой стиль любого Дроу - парные клинки, второе оружие он выбирает сам и обучается индивидуально. Но не так опасны Маги и Воины Темных Эльфов - Сколько беспощадные Жрицы Ллос, которые одинаково хорошо владеют и Магией, и Боевыми умениями, а так же особыми способностями, дарованными ими самой Паучьей Королевой. Если кто-то и смог устоять против Воина или Мага - Против Жрицы, тем более Высшей - у него нет ни единого шанса. Его душа отправится мучаться в царства Ллос. Сай перевел дух и сказал. Нет, я просто не привык общаться с теми, кто что-то от меня скрывает, поэтому у меня есть причины относиться к тебе с недоверием, вот и все.

0

437

Свет изменился... Изменив вокруг абсолютно все. Тени ночи отошли обратно к деревьям, тени грусти и отчаянья заползли в укромные закоулки души, дабы вновь напомнить о себе при первой же возможности. Огромная зверюга, практически лишившись голоса от ночной песни-плача изумленно огляделась по сторонам. Конечно, в таком обличье я не различала цветов, но сколько же оттенков серого, сколь ярко и полно он передавал окружающий мир! Я встала, облизнулась и тут же поморщилась. Идиотка! Ну, и что теперь сказать?! Всю ночь шаталась неизвестно где, не испугалась воя волка... Надо срочно что-нибудь придумать!  Зверь отряхнул роскошную шкуру от насквозь пропитавшей ее росы и повел носом, выуживая интересные запахи. А потом резко сорвался с места и исчез в растущих вокруг поляны кустах - я отдалась инстинктам.
Некоторое время спустя, моя замерзшая как цуцик светлость, громкая клацая зубами и ругаясь на чем свет стоит, рекордными темпами отмывалась в речке, окрасив воду в кровавый цвет. Закончив с омовением, я еще быстрее натянула одежду (хотя пропитавшаяся росой и пролежавшая всю ночь вдали от тепла, она представляла собой плохой обогревающий элемент), подхватила пару тушек пойманных зайцев и бегом направилась в лагерь, чтобы хоть чуть-чуть согреться.

0

438

Мэйстил недовольно хмыкнул. Буду говорить откровенно. Да, я многое скрываю, но меня тоже можно понять - я здесь в самом незавидном положении, потому мне просто необходимо это для своей же безопасности. Извини, но рисковать своей шкурой я не привык.
И, позволь спросить, неужели и твои жестокие собратья всегда были откровенны с тобой? Я не могу назвать себя, но я могу обещать, что вреда я тебе не причиню. Мэйстил протянул ему руку для пожатия, с интересом вглядываясь в изменяющиеся глаза дроу.

0

439

А я и не говорил что они были всегда откровенны со мной - немало узнал я сам. А вот с моей точки зрения ты в неплохом таки положении - я сам то не сразу смог разглядеть в тебе то что ты не человек, хоть и выглядишь так. В самом незавидном это пожалуй я - с моей то внешностью и историей сородичей. глаза Сая принялись мутнеть дымкой, пока снова не переключились на обычное зрение и стали мягкого зеленого цвета. Затем подумав, пожал руку поживем увидим - вдруг расскажешь.

0

440

Да не в этом дело...Печально выдохнул Мэйстил и поднялся на встречу Виронетте. Выглядела она похуже оплывшей свечи, в руках несла живность. Мужчина отстегнул от пояса мешочек с пеплом, мало ли ей понадобится... С ночи и сам вампир неважно смотрелся, он еще не успел расчесать волосы, что были весьма спутаны после ночи на траве.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт