Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Может, Анхэ поспала и немного, но сладко. Ласковое солнышко быстро согрело замерзшую эльфийку и она собрала свой импровизированный лежак. Заметив издалека Вирру на душе потеплело. Все-таки мир прекрасен! Если есть возможность просыпаться утром в хорошей компании. Мэйстил и Саи о чем-то судачили, что меньше всего волновало Анхэ. Она принялась распутывать косу, что оказалось довольно сложным - коса у нее была недельная и свалявшаяся, но где наша не пропадала!

0

442

Не мог бы ты показать свое оружие? Неожиданно обратился Мэйстил к Саю. Его всегда интересовали клинки. Из всего разнообразия Аггана он сумел выбрать себе самое удобное и уникальное. Узкий меч - это традиционное оружие его клана, но Мэйстил делал его на заказ у мастера специально для своей руки. Ох, и выложился он тогда! Зато теперь его меч может служить продолжением его самого. А еще у него есть маленькая особенность - он никогда не выпадает из хозяйской руки, зато в других скользит как змея.

0

443

Сай вынул парные клинки а затем одноручный меч и порывшись в сумке - кинжал Они из адамантина, все оружие Дроу из него. Адамантин легкий и прочный, у Дроу и Дергагов ценится наравне с Мифрилом.

Отредактировано Sai (2009-12-20 18:33:59)

0

444

-Хм... Оружие тебе в общем то подходит, но это не твои клинки... Они не будут... продолжением тебя, в них нет твоей сущности.
Да и своей тоже...   Я пожала плечами и пошла к потухшему костру, подмигнув эльфийке в знак приветствия. Я не была хорошим мастером, знающем оружие. Но я могла чувствовать, подойдет тот или иной клинок тому или иному хозяину. И Саю его клинки не подходили. Они были частью его прошлого, кровожадного и жестокого прошлого, они пропитались кровью и болью, а самому эльфу это было чуждо. Они хотели смерти, а дроу пытался отречься от нее...     Ему новые клинки нужны. Такие же, но выкованные рукой иного мастера. Впрочем, это его дело.    Я быстро разделала тушки и кинула в котелок, над разведенным предварительно огнем. Залила водой, добавила травок.... Конечно, лучше это были бы сливки, а не вода, но в походных условиях о крольчатинке, тушенной в сливках, можно только мечтать... Ничего, и так нормально.
-Всем с добрым утром! Кто кушать будет?
Выдала я, подставив лицо только-только упавшему на него свету.

0

445

Я знаю... Выдохнул Сай Они хотят крови. Затем повернувшись к Вирре он сказал С возвращением, ты как?

0

446

Старина Вульфи уже проснулся и собрал свои пожитки, закинув их в телегу. Вид торговца был слегка потрепанным и мрачным Надо уже поскорее выдвигаться. О посыльном следует доложить Кассиусу. Не к добру это. Сай Обратился он к дроу когда будем подходить к городу - накинешь самый широкий плащ, и старайся ни с кем говорить и вообще - не привлекай к себе внимания. И имя пожалуй тоже какое нибудь другое выбери. Мало ли что.

0

447

-Нормально. Извините, что вчера сорвалась. Он был моим давним знакомым. И жил там же, где мой дом...
Я прикрыла глаза и стиснула удлиняющиеся зубы, беря эмоции под контроль. Понадобилась пара секунд, чтобы вновь стать "человеком".
-Мейстил...
Я протянула ладонь и взглянула на мужчину спокойными серыми глазами. Он должен понять и отдать. Я должна воссоединить прах гнома с прахом его предков. Таковы обычаи.
-Я не очень много пропустила? Кто-нибудь знает, что, как и когда случилось?

Отредактировано Виронетта (2009-12-20 21:01:50)

0

448

Мэйстил вложил в руку девушки импровизированный мешочек и пожал плечами. Я думаю, ничего особенного ты не пропустила...Разве что уху.
Долго рассматривал оружие Саи, вглядываясь в рунопись, а потом отдал. Спасибо, интересные мечи... Похоже на мачете. Затем он обратился ко всем. Выдвигаемся и первым пошел искать переправу.

0

449

Анхэ со смаком разделила угощение - давно она не ела свежего и мяса, потому с остервенением набросилась на кроликов. Она иногда удивлялась сама себе, сколько же она может съесть! Но ее все-таки замучала совесть и она с благодарностью окончила трапезу. Помочь чем? Задалась вопросом Анхэ, забрасывая за спину рюкзак.

0

450

Переправа за ночь ни куда не переместилась и оставалась рядом с тем местом - где нашли гнома. Мост был вполне крепким, но местами наспех строенным.

Что ж, пора, давайте собираться! Сказал Вульф и пошел к телеге.

Отредактировано Мастер (2009-12-20 22:41:31)

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт