Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

-Уважаемый, может поделитесь переживаниями? Вы ведь что-то знаете...
Я пристально взглянула на торговца, но спохватившись, что мой инквизиторский взгляд скорее напугает бедолагу, чем развяжет язык, я отвела глаза в сторону,якобы поправляя сумку, и смущенно добавила:
-По глазам видно, что вы знали ушедшего к предкам...
Я слегка потянулась, чтобы прохрустели кости и, подхватив котелок, наспех оттертый пучком травы, неспешно зашагала рядом с торговцем.    Кто? Что? Зачем? Когда? Почему? Для кого?.. Я схожу с ума! МНЕ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!! Спокойно, спокойно... Сорвешься сейчас, со сломанными костями он мало что успеет сказать! И мужчин убить придется, как свидетелей. Они не надежны... Чшшшш... Он и так все расскажет. Торговцы - народ болтливый. Да и монетки у меня пока есть...

Отредактировано Виронетта (2009-12-21 19:26:08)

0

452

Мэйстил первым ступил на мост и не пройдя и метра, доски проломились под его весом и  если бы он не зацепился рукавом сюртука за торчащий гвоздь, а уж затем и обхватил балку руками, то его ждала бы внеочередная помывка. Мужчине бы ничего не стоило подтянуться и взобраться на балку моста, но в полете его нога напоролась на торчащий кусок дерева и теперь он не мог ее достать.
Просить о помощи он не хотел, хотя видел, что через пару секунд вся конструкция моста накроет его в воду. Стиснув зубы, одной свободной рукой он выдрал деревяшку из быков моста и уже тогда вернулся в вертикальное положение. Путь назад был болезненен, но краток. Мэйстил растянулся на траве, пытаясь извлечь из ноги инородное тело.
Госпожа Виронетта, проверьте...у меня подозрение, что доски подпилены...

0

453

-Потом.
Лаконично и кратко. Я быстренько сбегала к реке, набрать воды, опустилась на колени у бедолаги и одним движением распорола штанину, чтобы открыть рану. Кинжал так же быстро вернулся обратно в голенище сапога.
-Извини, придется потерпеть.
После беглого осмотра заключила я... И рванула деревяшку на себя. Проигнорировав омерзительный чавкающий звук, раздавшийся при этом, моя светлость быстро и основательно промыла рану принесенной водой, с добавленным туда обеззараживающим раствором. По хорошему конечно, прокипятить надо, но вампиры (которых я знаю, по крайней мере) регенерируют быстро и шансов загноиться у раны просто нет. И все же так спокойнее. Помазав уже переставшее кровоточить ранение мазью, мое целительство уже традиционно укоротило у туники рукава.     Скоро будет безрукавка... Нет, нужен город! Не могу же я до бесконечности одежду на лоскуты резать!

0

454

Когда Виронетта достала деревяшку, Мэйстил издал чуть слышный вздох - он ведь тоже не железный.
Спасибо, не стоило, я бы справился... Отрывисто поблагодарил он и встал на обе ноги. Немного побаливало - пару литров крови и он был бы как новенький, но в спартанских условиях можно обойтись и без нее.
Меня выдержал бы любой мост, здесь определенно что-то нечисто...

0

455

Может просто слишком наспех построили? Предположил торговец Ну в люом случае есть еще один мост - он все время на месте но придется делать крюк и зайдем мы к городу сзади.

0

456

Но ведь можно рискнуть...натянуть веревку...Хотя телега. Мэйстил задумался, грустно глядя на разорванный рукав. Ох, как же не хочется делать крюк! Хотя ладно. Давайте побыстрее, не хочется третью ночь проводить в лесу, тем более уже холодает...

0

457

День только начинается - а уже холодеет. Наверно будет дождь, надо поскорее добраться в Брин Шандер... Пойдемте ко второму мосту Вульф взял поводья и медленно поплел ко второму мосту, до которого было еще не близко.

0

458

-Вульф, что вы знали о... погибшем гноме?
Собрав лекарства и перекинув сумку через плечо поинтересовалась я вновь, подстраивая свой шаг под телегу.

0

459

Я лишь знал что он посыльный Северной Экспедиции по имени Бифур, и то что он каждый месяц доставляет Кассиусу новости о добыче в горах близ Форноста. Наверное на него напали по дороге чтобы он не доставил сведения Кассиусу о Северной Экспедиции. Вульф порылся во внутреннем кармане и достал небольшой конверт с восковой печатью Это было при нем - я не вскрывал, думаю тебе будет инетресно Вульфи протянул конверт Виронетте

0

460

-Нет. Я не имею права. Нужно передать по назначению... Что за экспедиция? И почему посыльные без охраны? Неужели здесь так спокойно, что нанять пару наемников - роскошь? Или просто труд по добыче не столь важен?

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт