Мэйстил ковылял в сторонке, стараясь потихоньку затягивать рану. Надеюсь, никто не заметил...Хромал он ради приличия - нога уже давно не доставляла беспокойства. Разговор Виронетты и торговца был ему неинтересен, потому он подошел поближе к Саи. Почему твои глаза меняют цвет? С любопытством спросил мужчина. А вдруг у него как у меня и он чувствует кровь?
Лесной тракт
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4622009-12-22 13:40:46
При свете они зеленые, при свете у меня обычное зрение. Ночью и в темноте они красные - я вижу тепло исходящее от живых существ, иначе - жар крови. Все отстальное теряет свои цвета и становится серым. сказал Сай шагая рядом А что?
Поделиться4632009-12-22 14:23:58
Мэйстил осторожно улыбнулся, чтобы не было видно клыков. Мне интересно...мне все очень интересно. Я много прожил и очень многое видел, но такого...И какое же я издаю тепло?
Поделиться4642009-12-22 15:25:15
Сай слегка ехидно улыбнулся обнажив весь ряд зубов А я уж думал не спросишь Затем эльф чуть ближе подошел к Мейстилу и почти довольно тихо чтобы его не услышали Вирра и Вульф произнес только в области серца. В остальном ты мог бы сойти за труп.
Поделиться4652009-12-22 15:33:06
Серьезно? Усмехнулся вампир. Как интересно...Вот уж никогда бы не подумал. Забавно, неужели у меня такая холодная кровь? Позволь спросить, а кем ты был, когда жил в своей стране?
Поделиться4662009-12-22 17:24:34
Даже очень холодная. Сай подумал и ответил Да так, всего лишь воином, вторым сыном из благородной не бедной Мензоберранзанской семьи, по совместительству вторым "Погребальным Венком". А ты?
Поделиться4672009-12-22 17:37:54
Что такое "Погребальный венок"? Меня избрали Старейшиной. До этого я работал в Отделе Безопасности...В мои обязанности входила беготня с бумагами и ликвидация ненужных людей, весь отдел на мне держался, наверное, я был создан для этой работы. Мэйстил вновь усмехнулся.
Поделиться4682009-12-22 17:47:04
Погребальные Венки - Организация 13 сильнейших мечников Мензоберранзана. Чем сильнее - тем ниже у тебя номер, то есть самым сильным мечником является номер 1, самым слабым - 13. Хотя 13-го Венка назвать слабым нельзя - даже небольшой отряд обычных воинов Дроу не всегда сможет его победить. Сай проявил любопытство Ммм, ну значит ты очень ответственный человек, раз избрали. А кем являлись эти "нежелательные люди" ?
Поделиться4692009-12-22 18:04:57
В основном наши недруги, их много. Ведьмаки... Но иногда приходилось и с властями "договариваться", у нас были на то весомые причины. Мэйстил задумчиво смотрел на дорогу. Возможно, но скорее всего это было в моих интересах...Это дало мне некие привелегии. Что ты знаешь о здешней магии? Как она устроена, есть ли здесь Изнанка?..
Отредактировано Мэйстил (2009-12-22 18:05:38)
Поделиться4702009-12-22 18:18:54
Я не маг, поэтому в магии не силен, только врожденные способности. Знаю лишь то что большинство магии гномов защитная и основывается на рунах, а магия Дроу , не врожденные способности, а именно удел магов и жриц - весьма тонка и искусна. Магия людей же как говорят - немного резкая и грубая, неумелый может себя сам случайно убить ею... Изнанка?