Та материя, что находится между мирами...Оболочка мира...Многие используют ее для быстрых перемещений в пространстве, на ее основе построены порталы... Мэйстил печально вздохнул. Ты никогда об этом не слышал?
Лесной тракт
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4722009-12-22 18:50:40
О подобном слышал, просто никогда не знал названия. Для быстрых перемещений не знаю - но жрицы Ллос часто призывают различных демонов и существ из других миров... Сай стал говорить потише Как тот Баргест-Велп..
Поделиться4732009-12-22 19:02:50
Зачем вызывать неуправляемых злобных демонов, если можно вызвать духа? Пожал плечами Мэйстил, практически перестав хромать. А если уж совсем надо, то можно просить Богов о милости... Сколько нам еще идти?
Поделиться4742009-12-22 19:10:01
Я раздраженно тряхнула головой, стараясь избавиться от навязчивого гудения. Сами того не замечая, мужчины ускорили речь практически до монотонного жужжания. Хотя, увы и ах, благодаря обостренному слуху большую часть разговора я все же слышала, что очень раздражало. Хотелось сосредоточиться на торговце, но непривычные звуки рядом отвлекали, невольно переключая внимание на себя. Я едва удержалась от рявканья на ведущих диалог, с непривычки голова ощутимо побаливала.
-Вульф! Вы не ответили.
Поделиться4752009-12-22 19:10:59
Я не говорил что того вызвали именно Дроу. Наши умеют с ними справляться - становятся как шелковые. Ллос и так просят о милости - но надо дать что-то взамен и быть у быть у нее на хорошем счете. Сай пожал плечами Понятия не имею, но наверное уже скоро подойдем.
Поделиться4762009-12-22 19:20:37
Честно говоря мне ужасно хочется красного вина... Слегка улыбнулся Мэйстил, заметив заострившиеся мохнатые ушки Виронетты. Ваша Богиня...какая она?
Поделиться4772009-12-22 19:26:44
Это была его любимая погода: облачно и холодный ветер, который приятно развевал ничем не собранные волосы. Варлион шел по дороге в поисках своей судьбы и приключений, потому что только через них можно было узнать что-то о себе, по крайней мере, он так считал. Скиталец шел, закрыв глаза, опираясь на свой посох и слушая шум деревьев. Но вдруг его что-то заставило остановиться и открыть глаза. Варлион увидел группу существ, идущих ему на встречу. "Кто они: друзья или враги,"- подумал странник... Но так или иначе Варлион решил подождать пока они не подойдут ближе, чуть что он за себя постоять мог.
Поделиться4782009-12-22 19:32:25
Почему не ответил? Ответил. Я больше ничего не знаю о нем. Спокойно ответил Вульф после чего обратился к Мейстилу Уже скоро, господин. затем прищурившись торговец сказал Кажется там кто-то стоит.
Поделиться4792009-12-22 19:35:01
Мэйстил резко обернулся в сторону путника. Нечеловек, однозначно... Он решил не доставать оружие - с одни он справится и магией.
Поделиться4802009-12-22 19:52:00
Сай привычно положил руки на клинки Один.. Кто он? Если с плохими намерениями - то ему с нами точно не справиться. А может просто такой же путник, как и мы?