Заметили... Остановились... Наверное размышляют как поступить... Будь врагами уже бы давно пустились в бой... С этими мыслями Варлион прошел несколько метров на встречу путникам. Затем опять остановился и прикрыл глаза.кажется, от них не веет злом...
Лесной тракт
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4822009-12-22 20:18:25
Я внимательно осмотрела блондина. Ничего особо примечательного. Разве что одевается странно Денег на нормальную тунику не хватает? И похоже холода он тоже не чувствует. Я чуть прикрыла глаза, отсеивая чужие эмоции и сосредотачиваясь только на новых. Сомнение, опаска... И какая то покорность всему... Странный он... Интересно, и как он с такой гривой... Хотя на ветру уже скорее сказать, паклей, управляется? Я машинально провела рукой по собственным коротко отрезанным волосам, из-за ветра скорее напоминающие воронье гнездо, чем хоть какое-то подобие прически. Зато от них тепло.
-Приветствуем, дя... Ээээ... Путник! Кто ты? Куда путь держишь?
Я подняла одну руку вверх в приветливом и одновременно останавливающем жесте. Пусть сначала на отдалении потрепется - оно спокойнее. Хотя опасности он не представлял никакой. Во всяком случае, для меня. Пока... А Вульф кажется, знает и еще кое-что! Ладно, еще не вечер. Попозже потрясу.
Поделиться4832009-12-22 20:36:07
Приветствую вас...Заговорил, не открывая глаз и не шевелясь, скиталец.Держу путь в никуда, где можно найти ответ на любой вопрос... Варлион открыл глаза и осмотрел компанию.Какие-то они странные личности, но недоверия не вызывают, хотя и надо пока быть осторожным с ними...
Поделиться4842009-12-22 20:48:35
Мэйстил повел носом по ветру. Опять неизвестность...Пахнет от него, как от эльфа, но по-иному... Мужчина сделал незметный жест рукой, будто отгоняя комара и что-то для себя решил.
Кто вы такой? И несете ли вы зло?
Поделиться4852009-12-22 20:59:32
Анхэ решила благоразумно держаться в сторонке и не встревать в серьезный мужской разговор, авось пронесет и не заметят... Она зашла за телегу и сделала вид, что любуется цветочками.
Поделиться4862009-12-22 21:19:10
Кто я такой... Хороший вопрос. Я бы сам хотел это узнать...Варлион, опять закрыл глаза... Он пытался вспомнить хоть что-нибудь о себе и о своем происхождении, но ничего не получалось, тогда он открыл глаза и продолжил свой ответ. На зло я отвечаю злом, следовательно я несу зло. Но если ко мне с добром, то и зла от меня никто не увидит...
Поделиться4872009-12-22 21:36:54
"Кто я такой..." К гадалке сходи! Представился, ничего не скажешь!Я, не удержавшись, фыркнула. Это ж надо! Вычурный какой. Тьфу ты! Опять какого то высокопоставленного принесло! Да еще шибанутого на головушку. Отлично! Мне определенно везет!!! Сматываться надо, психи - народ не предсказуемый, не охота получить дополнительную дыру в спине мечиком... Интересно, а шибанули его часом не при дележке наследства? А то мне здорово "повезет" быть замеченной рядом с конкурентом. Мдя... Надо было все таки свернуть в лес...
-И куда столь однозначное создание путь держит? Кстати, может и мы пойдем уже? Я все понимаю, но мне в город нужно!
Отредактировано Виронетта (2009-12-22 21:37:59)
Поделиться4882009-12-22 22:29:21
Столь однозначное существо держит путь туда куда дует ветер... Да, прошу прощения, я забыл представиться, меня зовут Варлион...Странник слегка поклонился девушке. Это не мое настоящее имя, я сам себя так назвал ибо своего имени я не знаю... Он посмотрел на путников, вдохнул чистого воздуха и произнес: Я был бы непрочь, на некоторое время, присоединиться к вашему путешествию. Мне не столь важно куда вы держите путь, и на сколько он будет длинным. Мне главное что сейчас туда дует ветер... Но мне бы хотелось узнать ваши имена.
Поделиться4892009-12-22 23:04:33
Не уж то ты совсем ничего не помнишь? И почему тебе так важен ветер? Слегка насторожившись спросил Сай Я Сай, Сай Бреган Д'эрт.
Поделиться4902009-12-22 23:20:05
-А что ветер? Вас сдувает?
Невинно хлопая глазками, ангельским голоском вопросили мое ехидство и возрастающая с каждой секундой простоя язвительность. Против мужчины я ничего не имела, но куда то ведь изливаться надо - закиплю!