Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Мне деньги не нужны, и мы не компания Осторожно ответил Сай Мы знакомы друг с другом не больше, чем с вами.

0

42

Я медленно-медленно выплывала из ступора. Когда же меня последний раз носили на руках? Два? Три десятка лет назад?! Вот докатилась, позволила прикоснуться не понятно кому... Привет пол, вот он я, коврик перед очагом! 
-Я сейчас всем устрою компанию...
Злобно прошипела я, оценивающе глядя на мужчин. 
Сай - воин, но какой-то тюкнутый. Или наоборот?! У темных плохая репутация, не удивительно что с таким подходом к окружающим его вышвырнули из дома... Мамочка небось вообще в жертву принести собиралась. Неправильный он какой-то... От него даже злобности не исходит, насколько я могу судить по размытым отрывкам эмоций.
Серо-зеленые с желтым ободком (довольно заметно расширившимся) вокруг зрачка глаза детально исследовали спину рядом...
Сидит спиной... Не боится. Скорее всего чувствует и уверен в своей реакции... И в том, что я ему вред не нанесу. Человек, как же! Человек в столь роскошных одеждах в жизни без охраны не выйдет! Как бы там хорошо не владел оружием. Хотя бы ради поддержания статуса взял бы. Человек не путешествует пешком без крайней нужды. Судя по металлическому позвякиванию, на содержимое кошелечка можно купить неплохую лошадь со всей амуницией и парочкой телохранителей в придачу... Даже если недавно в лесу, то из ближайших поселений только парочка деревушек, а затем луга-поля-луга. Где пыли еще больше! Такое ощущение, что с неба свалился... Не человек. Эльф? Нет. Оборотень? Нет, своих можно отличить по запаху. Тролль? Гоблин? Все не то... Кто же ты?! И эмоций его я не чувствую, какое-то совсем размытое пятно... Эльфы лучше ощущаются, честное слово!!! Кто же он... Если охотник, то я попала. С этим мне уже не справиться...
-А я так, травки собираю, мир смотрю, себя показываю...
Я неоднозначно улыбнулась, потихоньку отодвигаясь на краешек, подальше от подозрительной спины. Поймав веселый взгляд эльфийки, поняла что показываю я себя уже буквально - расшнурованная до половины туника решила дальше справиться сама, забыв поинтересоваться собственно моим мнением. Я суетливо натянула ткань обратно на плечи и быстренько вступила в отчаянную борьбу за собственную скромность.

0

43

Медленно шел от дерева к дереву поддерживая раненую руку Проклятье... Мало того что весь мой отряд перебили, так еще и меня одного в живых оставили... Теперь даже домой не вернуться... Где это видано, чтоб из всего отряда вернулся только командир... Нет уж, буду выслеживать этих орков... А как найду... А как найду, будь что будет... Всех точно не перебью, но и за просто так тоже помирать не собираюсь, пяток да заберу с собой! Очередной раз прислонившись к дереву. Больно однако... Надо найти место где можно развести костер да перекусить... Заодно и раны обработать не мешало бы... Собравшись с силами побрел дальше. Да уж... Если подумать, боец из меня сейчас никакой... Рука чуть ли не пополам разрезана... Нога, хоть и не глубоко ранена, но все равно неприятно... Особо не повоюешь... Левой рукой я плохо работаю... Ладно, буду надеяться что никого не встречу... А если встречу... Ну и ладно, живим я им не дамся! С такими мыслями пошел дальше. Кажется я что то вижу... Но что то у меня предчувствие плохое... Надо быть осторожным. Отпустил правую руку, которая сейчас больше мешала, положил руку на рукоять меча и прячась за деревьями пошел навстречу судьбе

0

44

Сай прислушался. Еле слышные грузные тяжелые шаги были слышны в далеке. Двое? Нет, Один... Человек, орк? Темный эльф в пол голоса сказал: к нам кто-то приближается.

0

45

-ХА!
Торжествующий вопль заставил настороженного эльфа вздрогнуть. Я таки справилась с запутавшейся шнуровкой и затянула воротник. Расправившись с одеждой, я старательно перепроверила содержимое сумки, а кое-где и подкрутила пробки-крышки. Некоторые настои готовились по несколько месяцев и терять их из-за банальной неосторожности не хотелось. Убийственные взгляды я нагло игнорировала.  Ну не объяснять же им, что топает сюда человек, сильно раненный, сильно потрепанный, занимающийся самоуничтожением?! Не говорить же этим... нелюдям? что я эмпат, как и все звери. Что этого бедолагу уже давным давно засекла, но угрозы от него, как от цыпленка?! А как решительно сюда топает! Вернее, ползет...

0

46

Шаги стали более отчетливыми. Сай немного насторожился, руки сами скользнули к рукоятям парных мечей и остались там на ручках, в случае чего готовый мгновенно их обнажить. Кинул взгляд на Виронетту - та полностью была увлечена собой.Не заметно по ней чтобы она хоть немного нервничала...

0

47

Подошел на расстояние, с которого мог увидеть всех присутствующих на этой небольшой полянке Плохи мои дела... Четыре человека... Точнее три... Один темный эльф... Минимум трое вооружены, два лука, один меч... Темный эльф... Если хотя бы треть того что про них говорят правда... То очень плохи мои дела... Не известно как все закончилось бы будь я здоров... А тут еще и такие раны... Единственный вариант, выйти к ним, а там уже видно будет. Все равно меня уже наверняка заметили, так что скрываться смысла нет. Вышел из за дерева  и не убирая здоровой руки с рукояти меча уверенно, насколько позволяло состояние, направился в сторону отдыхающих. Последняя мысль  промелькнувшая в голове перед тем как выйти на полянку была: А что я им скажу?

0

48

Сай резко повернул голову в сторону нового гостя его небольшой стоянки, несколько секунд оценивал его как противника и его вооружение. В голове сразу же проносилось:Человек, по виду воин, хорошо вооружен и в твердой броне, серьезный противник... Стоп, он раненый Глаза сразу же скользнули по руке и ноге И он без опаски вышел к нам? Неужели все таки друг? Руки Сая остались на рукоятях мечей, но напряженные мышцы, готовые в любой момент отпрыгнуть в сторону и нанести пару смертоносных выпадов клинками - заметно расслабились...

+1

49

-Здрасти!
Нагло и бодро приветствовала я, зубами закручивая неплотно подогнанную крышку. Целебный настой, снимающий раздражение, готовился довольно быстро, но где я нынче травы возьму, что весной собираются? Аккуратно пристроив пузырек в ногах, закопалась в сумке.   Ой-ой! Больно! Досталось же ему! Помочь что ли? Так ведь денег у него скорее всего нет, а в бескорыстность и желание помочь ближнему своему никто теперь не верит... А то что из-за его ран мне достается, ибо его абсолютно незакрытые эмоции мне передаются, на это всем все равно... Что ж делать то?! Может найдется кто добрый, предложит мне скромную плату за лечение?! Или сразу Анхэ попросить, чтобы подыграла... Дилемма... Ой! Не шевелись ты, человечище, ради Бога!!!

0

50

Мэйстил бросил беглый взгляд на Виронетту, на ее белую кожу и на хрупкие пальчики. А она ничего... Но разве во внешности дело? Он никогда не смотрел на оболочку, его это мало интересовало. Гораздо больше ему нравились сильные люди...Люди... Человек ли она? Слишком похожа, чтобы им быть. Он чувствовал тень за ней, как будто вторую сущность...или у него просто что-то с глазами? Мэйстил немного устал. Перед тем, как попасть в этот мир, он и в своем целый день был на ногах.
Анхэ...Ему нравилось ее простодушие и улыбка. Худенькая только очень, да и на кошелек она подозрительно косится. Деньги всем нужны. Затем он взглянул вдаль на приближающегося человека, от него слишком сильно пахло кровью. Кто ты? Крикнул он.

+1

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт