Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Варлион мягко улыбнулся на вопрос девушки.Ветер... Скажем мы с ним на Ты... Когда я потерял память, я очнулся на какой-то поляне в лесу (это место во многих неделях пути от сюда), я совершенно не помнил этого места, а также причины почему я там оказался. Руки мои и лицо были окровавлены. Но самое странное, что там большинство деревьев были вырваны с корнем и дул сильный ветер, который и вывел меня к ближайшей деревне, где добрые люди залечили мои раны, к сожалению, что за деревня я не знаю... Да и, было это несколько десятков лет назад... Но то что спас меня и вывел из леса именно ветер, я не сомневаюсь. И с тех пор я слушаю его и иду куда он мне говорит... Конечно Варлион кое чего недоговаривал, да и зачем раскрывать перед незнакомцами все карты сразу. Они-то о себе тоже ничего не говорят... И опасно это, мало ли кто перед тобой. То что я помнил я вам рассказал... Сказал путник повернувшись к Саю. Но в пути я бы с удовольствием выслушал все ваши истории. Немного с издевкой, усмехнулся он.

Отредактировано Варлион (2009-12-23 01:32:03)

0

492

-О, благодарю! Давненько искала кого-нибудь, чтобы излить душу. Как на исповеди.
Голос сочился ядом. А нечего чушь нести! Должен понимать, что наибольшая вероятность "выслушать наши истории" существует лишь с клинком у горла.    Интересно, сильный? Меч и посох... Напоминает вооружение магов... Правда меня магия не особо берет... Но зато не человек, по крайней мере, не чистокровный - молодо выглядит для нескольких десятков лет назад... А еще врет. Или умышленно не договаривает. Ну-ну... Не на ту напал!

0

493

Я больше дождь люблю чем ветер. с той же издевкой сказал Сай я пас. Пока что не вижу смысла.

0

494

Мэйстил лишь презрительно хмыкнул, ничего не сказав. И пошел вперед, показывая пример всем, чтобы не расслаблялись. Интересно...магия воздуха. Что может он? Если то же, что могу я, то он опасен...но не для меня. Допустим, он с легкостью вызовет смерч, который я могу вызывать часами и с большими потерями. Но с другой стороны, я знаком со всей стихийной магией. Нехорошо ухмыльнулся мужчина своим мыслям. Могу лишь однозначно заявить - он мне не нравится, ой как не нравится, вот уж кто стоит последним в очереди моих потенциальных друзей...
Мэйстил подошел к Виронетте и тихонько погладил ее по плечу, надеясь этим охладить ее закипающее ехидство. Еще не время...Зачем? Пойдем лучше... Донес он ей свои мысли. Он уже заметил, что у Виронетты стоит недюжиная защита от магии, поэтому даже на проникновение в ее разум уходило много сил. И все же очень печально, что он так и неудосужился окончить школу магии. Пришедшая с ритуалом посвящения сила была грубой и интуитивной, у Мэйстила не было того искусства владения магией, при котором и заклинания становятся сильней и изощренней и силы используется минимум.
Затем мужчина вновь направился вперед к переправе, которая уже виднелась из-за дерев...

Отредактировано Мэйстил (2009-12-23 12:16:59)

0

495

Что ж... Если больше никто не желает называть своего имени...Варлион опять окинул всех взглядом. Если захотят, то представятся после, а пока действительно нужно следовать дальше... Не хорошо задерживать путников. Скиталец сделал шаг в сторону с дороги  и, опершись о свой посох, произнес:...я предлагаю продолжить ваше путешествие, а я к вам присоединяюсь.С этими словами Варлион слегка улыбнулся, немного наклонился и указал рукой на мужчину, рванувшего вперед, тем самым учтиво прося остальных начать следовать за ним.

0

496

Анхэ печально вздохнула и пошпацеровала за Мэйстилом. Прожорливый желудок снова требовал пайки, в интересах эльфийки было дойти до города и получить вознаграждение. А уж потом она не пожалеет и купит себе горошк сметаны! При мыслях о ней у Анхэ потекла слюнка, потому она встряхнула головой, отгоняя мысли и прибавила шагу.

0

497

Мэйстил подошел к мосту и ступил на него одной ногой. Что, опять я?.. Он осторожно перешел половину и осмотрел на прочность конструкцию. Вроде ничего... Мужчина махнул остальным, чтобы они без опаски следовали за ним.

0

498

Сай пошел вместе со всеми, слегка напряженно и не расслабляясь. Одна рука так и лежала на всякий случай на рукояти клинка. Проходя по мосту Сай спросил Вульф, мы успеем добраться до города к вечеру, или из-за этого крюка нам придется еще раз останавливаться на ночлег?

0

499

Варлион пошел вслед за всеми. В воздухе веяло легким напряжением. Неужто это из-за моего присутствия? За время странствий я никого не тронул и не обидел, кроме тех кто шел на меня с мечом... Сейчас я хотел всего лишь проявить хорошие манеры и учтивость к незнакомцам... Странные... А какая судьба свела вас всех вместе?

+1

500

Неисповедимы пути Прекраснейшей... Буркнул себе под нос Мэйстил, шагая по дороге впереди всех. Мое имя Мэйстил, я чужестранец, я оказался здесь с воли Богов. Обратился он к Варлиону и вновь замолчал.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт