Похоже, одному Вульфу было приятно познакомится с Варлионом Приветствую тебя странник! Меня зовут Вульф, но можно и старина Вульфи. Я странствующий торговец. Мы держим путь в ближайший отсюда город - Брин Шандер. Затем еще раз рассмотрев нового знакомого торговец сказал А тебе точно не холодно, может продать тебе таки одежды? У меня есть отличная рубаха и добротный плащ - отдам все за 22 сребреника, что скажешь?
Лесной тракт
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5022009-12-23 19:13:42
Спасибо за беспокойство, Вульфи, но мне правда пока не холодно. А то что вы следуете в город это хорошо, я смогу продать там кое-какие травы и обзавестись деньжатами... Варлион мягко улыбнулся торговцу, тем самым пытаясь еще раз выразить свою благодарность, хотя и понимал, что Вульфу главное было продать кому-нибудь свой товар. У нас с ним есть что-то общее, он тоже станутатет по этим землям, хотя и с другой целью... Скиталец обратил свой взор на небо. Если так и дальше будет продолжаться, то возможен дождь...
Поделиться5032009-12-23 19:18:25
И тут Анхэ взяла слово. Милейший, мы тоже хотели бы продать травы, но, к сожалению, в этом городе строго с торговлей, хорошо, если отделаетесь легким испугом, иначе не миновать каменного мешка...Тем более, зачем продавать травы, если их можно использовать?.. Улыбнулась эльфика. Меня зовут Анхэ, я странница.
Поделиться5042009-12-23 19:51:22
Анхэ- звучит не плохо!.. Путник поклонился девушке в знак знакомства. А ведь эта та самая, которая вначале делала вид будто ничего не замечает и вообще не при делах... А на счет трав, звучит печально, но, как вы хорошо подметили, их всегда можно использовать!
Поделиться5052009-12-23 20:44:13
-Трааааа-выыыыы...
Нараспев протянула я чуть слышно. От вторжения Мейстила, голова уже не болела, и слова мужчины меня заинтересовали.Скрежетнув зубами, моя светлость, несколько охлажденная незапланированной хоть и недолгой, но все же неприятной, мигренью, решилась на более дружелюбный тон.
-Мое имя Вирра. Я странница как и Анхэ. И по совместительству, лекарь-травник. И деньги кое-какие тоже имеются. Может сторгуемся?
Кстати о деньгах...
-Мей! Лови!
Окрик вышел резкий, не среагировать, хотя бы машинально невозможно. Я кинула уже давным давно приготовленный мешочек с долгом, уверенная, что мужчина поймает. И только потом до меня дошло, КАК я его назвала...
-ОЙ!
Поделиться5062009-12-23 20:58:13
Мэйстил словил мешочек, хотя и решил для себя, что Виронетта не будет ему должна. Укороченное имя резануло слух, мужчина на мгновение изумленно поднял брови, но не обиделся. В конце концов, они просто не знают его культуры, а у них это, наверное, обычное дело. Потому он опустил глаза и мило улыбнулся, после чего зашагал в сторону города.
Отредактировано Мэйстил (2009-12-23 21:26:49)
Поделиться5072009-12-23 22:29:52
Очень приятно, Вирра. Варлион, как и при знакомстве с Анхе, тоже поклонился и мило улыбнулся, забыв мелкие колкости данной особы. Потом посмотрел в сторону того кого Вирра назвала Мей. Он прошелся по мужчине взглядом, но тот вызывал лишь неприступность. Он всегда такой или только при незнакомцах? Спросил мужчина у девушек.
Поделиться5082009-12-23 22:51:42
Я со вздохом облегчения отпустила закушенную губу. Уффффф! Прокатило. Принял... Впредь, держать яык за зубами! Пока они еще есть...
-Ха! А ты... вы ожидали теплых объятий и заверений в вечной дружбе и любви?
С сарказмом вопросила моя гнусность. А ведь предшествующих я приняла... Он ведь не виноват, что случилось... Что случилось... Я вновь закусила губу и сдвинула брови, борясь с эмоциями. И как обычно скоро вышла победителем. Лицо вновь ничего не выражало. Ничего. В конце концов, быть милой и приветливой мне по роду не положено!
Поделиться5092009-12-23 23:28:08
Конечно же нет. Я не настолько глуп... Варлион еще раз посмотрел в сторону Мэйстила. Он такой важный... И создается впечатление, что ему все нипочем...Такое чувство, что он вовсе не человек... Мужкина решил не задаваться серьезными и не столь важными пока вопросами, а просто прогуливаться в компании всех этих людей, которые оказали ему честь, приняв в свое путешествие.Будет время, будут и истории...
Поделиться5102009-12-24 10:56:52
Сай молча продолжал идти рядом с Телегой и Мейстилом. Затем одна мысль пронеслась в голове. А что если... он подошел к Мейстилу и тихо сказал а что если это он причастен к сломанному мосту?
Отредактировано Sai (2009-12-24 10:57:46)