Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мэйстил обеспокоенно зашептал. Честно говоря, мне такая мысль не приходила в голову...Все может быть. Я предположил бы, что доски подпилил убитый гном, для того, чтобы то, что его убило, не прошло дальше...Или то, что его убило, подпилило доски, чтобы быть уверенным, что гном не пройдет... Впрочем, это всего лишь предположения - ничего наверняка мы не знаем и незачем опрометчиво судить...Хотя и доверять тоже. Закончил мужчина, после чего громко обратился к Варлиону - от чуткого слуха вампира не смог улизнуть разговор незнакомца. Я радею за свою шкуру, Господин Варлион, и поверьте, дороже ее у меня уже ничего больше нет. Хотите кого-то обсудить - делайте это незаметно, иначе не ждите милости. Обиделся Мэйстил, с интересом наблюдая за игрой масок на лице Виронетты.

Отредактировано Мэйстил (2009-12-24 15:00:05)

0

512

Анхэ и сама немного побаивалась Мэйстила, но все же подошла к Варлиону и заявила. Не унывай. Скоро придем в город, а там должна быть ярмарка - на ней повеселимся. Подмигнула ему эльфийка.

Отредактировано Анхэ (2009-12-24 15:50:54)

0

513

О боги, не стоит таких формальностей, Мейстил, тем более что господином я себя не считаю; я - странник... Обычный странник, такой же как и большинство из вас. Мужчина попытался сделать лицо "ангельского мальчика", тем самым показывая "вожаку", что больше при нем его обсуждать не будет. Дядя, я больше не буду... С какой-то иронией подумал Варлион.

0

514

Что же, ярмарки это здорово! Мне нравиться бывать на них, люблю радостные лица... и веселье тоже люблю! С улыбкой на лице обратился Варлион к Анхэ, и тоже подмигнул ей в ответ.

0

515

Я закатила глаза, представляя, ЧТО будет, узнай кто-нибудь эльфийку! Мдя... Схлестнуться со стражей в первый же день не хотелось. Впрочем, теперь у нее есть компания, а я отправлюсь по своим делам... И я погрузилась в свои мысли...

0

516

Мэйстил многое хотел бы ответить Варлиону, но, взвесив, понял, что это были пустые слова. Здесь он чужак, они никогда не поймут, что называя по имени человека, они унижают его сравнивая с рабом. В том мире, где он родился, даже муж и жена называют друг друга господином и госпожой, потому что так и должно быть... Потому что так установили Боги. Потому не стоит пускать слова на ветер, объясняя этому страннику свои истины и традиции. Вместо этого мужчина вернулся к разговору с Саи. Предлагаю следить за ним... Мягко проговорил он ему на черное острое ухо.

0

517

Сай ухмульнулся Мне будет сложно следить за вами обоими, но я постараюсь Так же тихо произнес Сай продолжая идти вместе со всеми

0

518

Мэйстил усмехнулся. Если я захочу, меня не унюхает даже Госпожа Виронетта. Но я веду себя так, как любой из вас, потому мне незачем скрываться. Расскажи мне про свою Богиню...

0

519

Она не моя богиня хмуро отрезал Сай Я отказался от нее, она мне не нужна. Пусть упивается своим могуществом и почитаемостью среди Дроу в одиночку. За подобные дерзкие слова меня били плетью жрицы 40 раз каждая и грозили превратить в Драука... Навевает воспоминания о доме. Отогнав противную мысль Сай в ответ спросил Мне тоже интересно о какой "Прекраснейшей" ты все время говоришь, не расскажешь?

0

520

О... При мысли о ней на лице Мэйстила отразилось наслаждение, он даже немного прикрыл глаза. Это одна из десяти Великих Богов! Моя возлюбленная Богиня, моя покровительница...Богиня Судьбы и Луны. Она Прекраснейшая из Богинь - ее лик освещает свет луны...а голос подобен соловьиной песне...Она мудра и милосердна... Она являлась мне во снах и называла своим апостолом. Навек ей преданы те, кого озарил ее божественный свет. Это та Прекраснейшая, которую я все время упоминаю.
И врядли я узрею ее вновь в этом Богами забытом мире...Промелькнула в голове мужчины грустная мысль, и его взгляд неуловимо померк.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт