Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Кажется все немного начинает налаживаться... Варлион посмотрел на Саи и Мэйстила. Наверное Мэйстил ведет себя так только с незнакомыми... Вот с Саем вороде нормально разговаривает... Какой-то он все таки необычный и загадочный, этот Мэйстил... Надеюсь он не умеет читать мысли, а то не хочется потом краснеть... А вы кажется эльфийских кровей. Обратился мужчина к Анхе, изучая ее порванный плащ и раскошные длинные патлы. Вы, эльфы, так молодо выцглядите; сколько же вем лет?

Отредактировано Варлион (2009-12-24 21:03:53)

0

522

А это приличный вопрос девушке? Улыбнулась Анхэ. Во второй жизни мне всего двадцать. В первой успела три сотни разменять. Какой ты проницательный, я действительно эльфика. Снова улыбнулась она. А ты? К кому ты себя относишь?

0

523

Сай призадумался Понятно. У нас нет таких Богов, так что тебе наверное повезло. Главная богиня моего народа - это Ллос, Паучья королева, Царица смуты, убийства, хаоса и разрушения. Но есть у нас и другие боги, такие как Ваэрон — Бог воров и обмана, которому поклоняются в основном мужчины-дроу, желающие независимости от матриархата Ллос. Он сын Ллос. Элистраи — Дева Танца, единственное доброе божество дроу. Хаотично-добрая сестра Ваэрона. Покровительствует ночи и луне, песне, танцу, охоте. Гаунадор — Бог слизи и грязи. Считается покровителем всех мятежников. Кьярансали — Леди Мертвых, Хаотично-злая богиня нежити и некромантов, и Сельветарм — Затаившийся Паук, Хаотично-злой бог воинов дроу, воитель Ллос. Но абсолютно все поклоняются Ллос - она главная Богиня.

0

524

Варлион призадумался. К сожалению мне на это очень сложно будет ответить. Как ты видишь я очень похож внешне на человека, но в тоже время мне не страшен холод (я почти безболезненно переносил переходы через горные перевалы, когда странствовал в одиночку или на повозке с неким торговцем), и при этом я путешествую уже тридцать лет по этим землям, но выгляжу куда моложе, как двадцатилетний, а не известно сколько мне было, когда я потерял память... Видно во мне было много намешено кровей. Мужчина не знал что еще сказать. Он был немного поражен вопросом эльфийки и очен смущен тем, что не мог дать более-менее внятного ответа. Озадаченность можно было прочитать на его лице. Вторая жизнь?.. У вас их девять как у кошак?

0

525

Наземные Эльфы могут перерождаться как я знаю ответил на вопрос Сай Этим то мы и отличаемся от наземных.

Отредактировано Sai (2009-12-24 23:40:44)

0

526

Обычно, если эльф умирает, он остается в Мандосе, так как измучен долгой жизнью. Но, если у тебя незакончено важное дело, то валар могут позволить вернуться в Арту. Пояснила Анхэ, задумавшись. Что было бы, если бы Ирмо Лориен не спас ее от гнева валар, когда возвратил на землю? И что будет, если она снова умрет? Даже страшно подумать - скорее всего ее ждет пустота...или перерождение с полной амнезией. Неважно, главное, что она сейчас живее всех живых!! Она и тогда умерла по глупости - ее просто смыло вместе с Белериандом, но если бы она осталась с друзьями, то знала бы о наближающемся потопе.

0

527

Интересно...а к ним можно попасть на аудиенцию? Тихо спросил мужчина, эта беседа его очень заинтересовала. Как их вообще можно встретить, увидеть?

0

528

Вот значит как оно... Может это и странно, что я этого не знал, но мне просто на пути очень редко встречались эльфы, наверное не теми тропами ходил, да и те, что встречались, были не больно разговорчивы... И все таки интересные эти создания эльфы, народ который может жить веками, а теперь оказывается и после смерти продолжает жить... Варлион оперся на трость и посмотрел вокруг себя. Ему очень нравились зеленые лесные пейзажи, с высокими и могучими деревьями, когда те касались своими верхушками небес... Теперь ветер дул мужчине в спину и ничем не собранные волосы так и лезли в глаза, что доставляло мало удовольствия. Тогда странник сломал у ближайшего дерева молоденькую веточку и, кое как собрав волосы воедино, закрепил их ею, как лентой. А чем вы вообще занимаетесь в своих странствиях? Обратился он уже к девушкам.

0

529

Как это? Еду добываю, стараюсь выжить в непогоду, отбиться от орков, собрать побольше денег, чтобы зимой не сосать лапу. Стрелы мастерю, травы собираю...да чем угодно! Ну чем еще можно заниматься в странствиях? Пожала плечами Анхэ, уставившись вперед. А куда ты пойдешь, если ветер вдруг подует в другую сторону? Она резко перевела лукавый взгляд на Варлиона.

0

530

Я думаю он мне сам скажет об этом. А пока я иду с вами и не задаюсь вопросами, которые за меня вполне может решить судьба и боги... Немного смутившись ответил скиталецв. А я, в основном, зарабатывал на свое существование сбором и продажей различных трав... Варлион запнулся, он хотел только сказать, что львиную долю его доходов составляло сопровождение торговцев и обозов, но опомнился; если на то будет воля судьбы, то все увидят это на деле.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт