Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Торговец слегка удивился не уж то за травы так много дают чтобы можно было нормально прокрмится? Или вы телегами собирали Вульф довольно крякнул Или чем нибудь подбрабатывали?

0

532

Надо просто знать какие травы и кому их можно впихнуть... Начал придумывать путник, хоть сам прекрасно понимал, какой бы замечательной трава ни была за нее много не дадут. И еще был один маленький приработок...почти шепотом добавил он в конце.

0

533

Анхэ пожала плечами. Не хочешь - не говори, я не настаиваю. В конце концов ты не на допросе...

0

534

И то верно...Облегченно вздохнул Варлион на слова Анхэ.

0

535

А ты не пробовал обратиться к магам, чтобы они возвратили тебе память?

0

536

Я хмыкнула.   Травы много не дадут? Ну-ну! Это от травы зависит. И от человека, которому позарез понадобилось лекарство именно на этом пучке зелени! Важно, его самого уговорить, что именно это и только это спасет его несчастную жизнь, любовь, сексуальность и так далее и тому подобное. Хотя за непосредственно сами лекарства и настойки действительно можно получить больше. Нужно только сделать себе имя и репутацию. А лекарь "Вирой'Энна" известна в высших и соответственно самых богатых кругах. Мда... Мне действительно не приходится жаловаться на достаток... Интересно, а в городе будет кто-нибудь знакомый? Хотелось бы - надо пополнить кошелек... Хотя можно и просто назвать имя - желающие найдутся. Но с обычных горожан много не возьмешь... Хм... Дилемма. Сейчас мне очень понадобятся деньги. Так... Для начала к главе города, а там по ситуации...    Я машинально приложила руку к груди - проверяла, на месте ли это чертово послание.

0

537

Анхэ подошла вплотную к Вирре и прошептала. В городе я вас покину, не хочу, чтобы у вас из-за меня были проблемы...да и одной охотиться легче. Улыбнулась она, доставая из сумки флакончик с зеленоватой жидкостью, наглухо запечатанный. И не смотря на хорошую герметизацию, от несло тухлыми яйцами. Возьми, продашь где-нибудь - это страшный яд, я его около года по листику собирала. За него меньше трех золотых не бери. Ты у нас девушка известная, у тебя купят, а у меня репутация в другую сторону... Да, и еще...тебе может на рынке по дешевке что-нибудь надо? Дорого не возьму. Лукаво ухмыльнулась Анхэ боевой подруге.

0

538

Пробовал. И обращался ни к одному. Но у них ничего не получилось... Нет я не спорю, им удалось вернуть знания, которые были накоплены за годы, но что касается меня и моей жизни до того случая, то ничего... Пусто... Они сами удивлялись этому. Поэтому я странствую по землям в надежде, что смогу найти некоторы зацепки о том кто я. Ответил на вопрос Анхи Варлион.

0

539

Я ухмыльнулась в ответ. Провела флаконом под носом, распознавая в общей вони (именно так, для обостренного нюха) отдельные запахи. Часть узнала, часть осталась неведомой. Яд - это хорошо. Им можно убивать болезни или другой яд. Или самого больного, если безнадежен... Посмотрим!
-Спасибо, дорогая. Не знаю, насколько моя известность достигла этого городка, но вытяну по максимуму, ты же знаешь. Отдам при встрече. Но я тоже там ненадолго. Появились дела.
А именно - найти и уничтожить тех убийц, что напали на гнома. Только сначала, надо домой - воссоединить прах с прахом отцов.
-Анхэ, у меня почти все есть, что нужно. НО!.. Но мне нужны факты. Слухи, истории, сплетни - все, что так или иначе связанно с этой чертовой экспедицией. И об орках с эльфами подземелий тоже.
Я не повышала голоса, говорила тихо и спокойно. Голос вливался в окружающую природу, не знаю, обратил ли на него кто внимание, кроме собеседницы.

0

540

На появление Варлиона Берегонд отреагировал более-менее спокойно, лишь на всякий случай положив руку на меч. Если враг, то вряд ли рискнет нападать, одному драться против шести... Надо быть либо сумасшедшим, либо обладать невероятной силой... На сумасшедшего он не похож, на обладающего великой силой почему то тоже ... Если друг, то опасаться нечего... Просьба присоедениться к отряду не удивила Берегонда, и представившись новому спутнику он молча пошел дальше. С ним никто не заводил беседы, и это позволило ему сконцентрироваться на собственных мыслях. Краем уха он слушал о чем говорят его спутники, ничего особо интересного для него не было и он продолжал пытаться разложить по извилинам собственные мысли. Скоро дойдем до города... Интересно, что будет потом с нашим отрядом?.. Сай, Виронетта, Анхэ, Мэйстил, теперь вот Варлион... Куда они пойдут после того как дойдем до города?.. Куда пойду я?.. Если мне предлжат остаться, я однозначно останусь.. Идти мне некуда... Возвращаться в Гондор я не имею права, мало того что задание не выполнил, так еще и весь отряд мертв... Задание... Чтоб его... И почему именно я командир... "Берегонд, ты поведешь отряд. Ты и никто другой. Тебе необходимо достигнуть гор за три недели, идти будете через лес. Тебя там будет ждать человек, ты его ни с кем не спутаешь, от него ты получишь информацию нужную нам. Тебе неделя на подготовку. Свободен." Помню как будто это было вчера... И все таки, почему именно я? В тактике Фанегор был намного лучше меня... Может это должно было что то означать... Например... Например... Неужели... от неожиданной догадки Берегонд встал как вкопанный Неужели все было спланировано... Неужели то что выжил только я это не случайность... Неужели назначение меня командиром, и выдача мне командирской мантии, которая уже лет десять как не использовалась, было знаком для орков что бы они оставили меня в живых... Нет... Это не может быть правдой... Нет, только не это... Это просто не возможно... Да, действительно... Невозможно договориться с орками... Невозможно... Это просто случайность... Берегонд усиленно пытался отогнать подобные мысли, но разум не слушался и подкидывал новые воспоминания от которых не ста новилось лучше. Невозможно... Невозможно... Неужели то что мне рассказывал Сторадэрил правда... Неужели действительно существовует Непобедимый Отряд Орков... Нет, это не похоже на праву... Нет... Это просто бредни старика... Невозможно... От подобных мыслей Берегонду стало плохо.  Все вокруг словно покрылось туманом и что бы не упасть Берегонд схватился за первое что подвернулось под руку. Так... Успокоиться... Взять себя в руки... Это все неправда... Это не может быть правдой... Так... Открыть глаза... Невозможно приручить орков, троллей, вурдалаков и прочую нечисть... Не-воз-мож-но!И тут в памяти Берегонда всплыл ошейник... Ошейник с вурдалака... Его снова "накрыло". На этот раз надолго. Берегонд рухнул на колени и остался в таком положении не реагируя ни на что. Такая догадка полностью перевернула все в голове воина и оставила в таком положении.

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт