Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Я шла, зябко кутаясь в плащ. Ветер все более и более холодал. Сконцентрировавшись на сохранении собственного тепла, я не даже не заметила перемен. Лишь когда человек упал на колени, молниеносно раскрыла гворд и отпрыгнула назад, в тыл телеги, откуда и произошло "нападение". Убедившись, что никаких стрел не сыпется, да и вообще нет никого, я в изумлении обернулась к Берегонду. 
-Что за...?
Он не отреагировал. Так и остался сидеть, невидящим взглядом смотря в одну точку в пыли перед собой. Я закрыла гворд и опустилась на колено рядом. Осторожно положила руку на плечо. Он по прежнему не реагировал, губы беззвучно шевелились, зрачки расширенны.    Шок... Класс! С чего? Почему? О, Господи!
-Берегонд!
Я легонько потрясла его.
-Ты меня слышишь? Бе-ре-гонд...

0

542

Сай резко развернулся на звук и увидел Берегонда на коленях, рядом с ним стояла Вирра. Дроу подошел к ним Берегонд, что с тобой? Затем обратился к Вирре Это из-за ран?

0

543

-Нет. Раны почти затянулись. Это чисто эмоциональное...
Да уж... Уж лучше бы я так ничего и не замечала! Эмоции - чистые, ничем не прикрытые, накатывали как штормовые волны, грозя смыть меня в пучину этого горя, неверения, потерянности, боли... Из-за чего он так?!
-Берегонд! Да очнись ты!
Эх, ладно! Была-не была!    Я вздохнула и с размаху залепила парню пощечину (кинется, так кинется), тщательно дозируя силу. Для него это должно стать просто очень больно. Но челюсть я ему не сломала, это точно! И зубы целы...

0

544

Сквозь сильно затуманенный рассудок До Берегонда долетали слова... Кто то его звал... После короткой встряски сознание медленно начало возвращаться Что вам всем надо... Отстаньте, не видите я не реаги...  Не успела мысль закончиться, как Берегонд получи сильный удар, от которого стало намного лучше. Сфокусировав взгляд перед собой Берегонд увидел Виронетту. Поняв что это именно она, а никто другой, воин задал единственный мучивший его вопрос. Виронетта, скажи, возможно ли приручить орков? Голос прозвучал несколько странно, как то глухо и сдавленно. Но тем не менее понять его было возможно. Так по крайней мере думал Берегонд.

0

545

Приручить орков? Сай был очень удивлен Силой уж точно нельзя, даже орки-рабы в Мензоберранзане часто срывались...

0

546

Тааак... Спятил... Психика не выдержала. Вполне логично, хотя и не ожидаемо. Ладно...
-Приручить можно и тараканов! И выдрессировать. Вопрос, насколько надо быть психом, чтобы это сделать. И между прочим, орки, тролли и все прочие, кого так презирают, вполне сознательные существа. Ну, большинство... А там, где я жила, потомки горных троллей и человеческих женщин вообще в большом количестве шастают. Очень хорошие наемники... Эй! СТОП! Не вздумай падать!
Я схватила парня за грудки и затрясла, как молодую, но сдуру уродившуюся яблоню.     Что на него нашло?! Неужели все-таки психонулся? Вроде молодой, не должен...
-Берегонд! Ты меня слышишь? А ну прекратить истерику!
Гаркнула я в лучших традициях генеральских приказов. Хотя бы рефлексы, но сработать должны!

0

547

Если вполне реально приручить, но не силой... Значит надо что то им пообещать... Но что... Берегонд, не зная что и думать, расслабился... От чего он начал падать назад. Но упасть ему было не суждено, Виронетта заботливо подхватила его, и не менее заботливо стала трясти. Виронетта, пожалуйста, перестань меня трясти... Я уже спокоен, пожалуй даже слишком... Действительно, откуда то пришло спокойствие. В голове стало пусто, все мысли куда то делись, осталась только одна, не упасть. Иначе... Иначе случится что то ужасное... Что то неожиданное, что то такое, от чего все просто рухнет неизвестно куда... Что бы не произошло это "что то" Берегонд попытался встать, но ноги не слушались, единственное что удалось это сесть.

Отредактировано Берегонд (2009-12-26 19:21:49)

0

548

-Таааак... Значит слушай внимательно, солдафон! Я не для того тебя лечила, чтобы ты сейчас копыта от своих переживаний отбросил, ПОНЯТНО?!
Я резко поднялась и рывком привела почти бесчувственное тело в вертикальное положение.     Так. Сам не стоит. Плохо.   Моя озлобленная светлость подтащила мальчишку к телегу и подставив подножку, разжала руки. Берегонд рухнул в транспорт.
-ОЙ!
Не рассчитала... Он вообще живой?!     Я перепугалась, когда воин, который инстинктивно обязанный защищать голову, хряснулся со всего роста ей о доски. Глаза тут же закрылись... Я полезла проверять, бьется ли сердце?!       Да. Радует. Что ж. Оно и к лучшему - пусть отдохнет, пока разум расставляет все по местам.
-Уффффф! Ладно. Надо идти. Придет в себя, поговорим.
Я хлопнула по краю телеги, подняла гворд и решительно зашагала вперед

+1

549

Варлион был, мягко говоря, шокирован произошедшим. Такого в его практике еще не случалось. Где вы его нашли? Шепотом поинтересовался странник у Анхэ про Берегонда. Он часом не совсем того?..

0

550

Сай зашагал подле Вирры и спросил То что ты ему тогда дала от ран может иметь к этому отношение, то что он вырубился? Первые дни вообще же все время спал... И с чего это он орками начал интересоваться, в голову ударило что-то?

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт