Средиземье

Объявление

|| День: 4. Время: День. Луна: Прибывающая Луна. Погода: Ясно. Ветер: прохладный ||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт

Лесной тракт

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Мэйстил только покачал головой, в знак того, что все это для него в диковинку и утомляет. Господин Сай, вы не ответили... Пытался вернуть он собеседника к разговору. Но, видимо, попытка была тщетной.

0

552

Анхэ сделала вид, что не расслышала вопроса. Она с неким сожалением посмотрела на Берегонда и обратилась к Вирре. Не знаю, почему он так переживает...но парень впечатлительный...и безнадежный. К целителю его надо, чтобы мозги ему вправил. Негоже, вродь солдат, выправка быть должна, а он ведет себя, как красна девица, что не по любви замуж отдают. Ох, и меланхолия... Высказала девушка свое личное мнение и положила руку на плечо оборотни. У тебя какое-нибудь успокоительное? У меня-то есть, только успокоится он уже навсегда...

0

553

Я не господин, я всего лишь отступник. откликнулся Сай подойдя к Мейстилу ты про аудиенцию?

0

554

-При сне, все силы организма направленны на регенерацию. Я давала ему снотворное, вместе с укрепляющими и заживляющими отварами.
Эхом откликнулась я на вопрос эльфа. Злость бурлила пополам с жалостью, но, похоже, перевешивала. Как дочь военного подобного поведения я не понимала. Вернее, понимала и оттого и злилась. Себе я его не позволяла лет так с 10 отроду.     Показать свою слабость на глазах у других! Совсем гордости нет. И рассудка! Сдались ему эти орки...
-Успокоительное есть, но давать ему его сейчас нельзя. После тех трав, что заживляют, они произведут совсем иной эффект. Вплоть до остановки сердца. Или чрезмерного возбуждения, которого не выдержит мозг ни одного разумного существа... Должен сам справиться... А нет, так сдадим его по адресу в городе. А вообще, у нас ведь есть котелок! Вполне подойдет для через чур буйного!
Я зло передернула плечами, недобро ухмыльнулась.      То же мне, солдат!

0

555

Телега подпрыгнула на особо большой кочке, и Берегонд прилично ударившись головой очнулся. Что то со мной не то... Слаб стал, что ни день то обморок какой нибудь... Вспомнив свои догадки Берегонд поморщился и закрыл лицо руками. Сейчас они казались нелепыми, но что то подсказывало ему что он недалек от истины. Надо будет все еще раз продумать... Вспомнить все что было... Убрав руки с лица, Берегонд открыл глаза и сел.

0

556

Тебе уже лучше? Поинтересовался торговец может голод? Как ты и что на тебя нашло тогда?

0

557

Уже лучше... подтвердил Берегонд. Даже не знаю с чего начать... В общем, я подозреваю что назначение именно меня командиром отряда, уничтожение этого самого отряда и мое "чудесное" спасение не случайны... Проще говоря, меня и всех воинов, которые были со мной, предали...

Отредактировано Берегонд (2009-12-26 23:38:02)

0

558

-Ой, бедненький!
Фальшиво всплеснула руками я.
-Слушай, боец справедливости, которой в принципе, в природе не существует! Ты ранен был, помнишь? Еще полностью не восстановился, так что будь любезен, прекрати пока думать! Меня бесит, когда мой труд идет насмарку, а ты очень близок к этому! Приедем в город, разбежимся и думай сколько влезет! А пока лучше отдохни!
Я хлопнула по краю телеги, будто прибивала собственные слова.    А если он прав? Вообще-то, насколько мне известно, если орки выигрывают, в живых не оставляют. Подумали, что умер?.. Это после ранения в руку и ногу?! Смешно! Нет. Возможно он и прав. Возможно, кто-то действительно жаждет власти и денег. Настолько, что не побрезговал заручиться поддержкой орков. Вполне допустимо... Что им могли предложить? Мясо... Женщин... Да больше и нечего. Мужчин они используют для боев, а потом для еды. Женщин для воспроизводства потомства, потом опять же для еды. Животные им тоже не особо нужны. Во всяком случае, так утверждал наемник. Землю? Вполне возможно, но они вряд ли бы на это пошли... Странно это... Магия? Вероятно. Но не факт... Хотя... Это не мое дело! Мне нужно домой, а потом за головами тех убийц!!!    Я стиснула зубы и мрачно свела брови на переносице. Плохо быть эмпатом. А в городе будет совсем тоскливо. Увы, выбирать не из чего...

0

559

Что?! От неожиданности торговец потянул поводья и телега резко остановилась Тоесть как? Что ты имеешь ввиду? Как великий Гондор может предать своего военачальника?

0

560

-Вульф! Он бредит. Не видите, боец хлопнулся головой, потерял много крови. Хоть я и излечила его раны, ему нужно время на восстановление.
Я повернулась к "больному" и сделала страшные глаза, мол, молчи несчастный!     Глупец! Думает, что вокруг одни друзья, все ему будут помогать, заботиться о нем, верить ему... Ребенок!    Я покосилась на Варлиона. И наконец поняла, кого он мне напоминает. Правда, захотелось сбежать куда подальше. Я инстинктивно сглотнула и жестоко подавила порыв.    Несколько десятков лет назад... Один из них? Вполне возможно. Мне тогда чудом удалось уйти. И среди тех ведьмаков был ведь похожий. Именно из-за него у меня через все бедро шрам... Он? Да черт знает! Эти психи на одно лицо! Издалека... А ближе под градом стрел и болтов подходить как-то не хочется!

0

Вы здесь » Средиземье » Перекресток Дорог » Лесной тракт